Второй курс | Страница 893 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Leshka228

Leshka228 Новичок

дельное подскажи что нить

2. Deleted

Deleted deleted

результативность от курса, возможность получить максимум с препарата.
    печень в 33 тоже может быть разной. Но в одном ты прав только анализы на печёночные ферменты в середине курса скажут как долго его можно применять. Но более 8 недель в любом случае не стоит.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. 100ka

100ka Новичок

Ок
    Первый курс турик делал на 8 недель было это 2 года назад, здесь отцы советовали (6-8 недель), доволен, всё нормально.
    Энка 8-12 недель, в расчет также надо брать что еще 2 недели в крови гуляет после последнего, это я так на вскидку.
    Было бы отлично отцов услышать, а не так кого лиж бы пиздануть чёнить, интересует сам курс а именно:
    горки или ровный, раз в 5 дней ставить или раз в нед., когда провирон подключать, выход и ПКТ и когда его начинать если не делать выход на пропе.
    Слышыл уйму советов, вот решил здесь спросить и стартануть

4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

у тебя энка соло?

5. 100ka

100ka Новичок

нет с туринаболом.
    думаю 250 раз в пять дней и по 40

6. 100ka

100ka Новичок

думаю всё ровным сделать

7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Горку не надо, провирон по анализам, пкт через 2 недели и делай. И все это страниц 20-30 назад было .....
    И я не из отцов, так что меня не читай ;)))

8. steeep65

steeep65 Бывалый

ОСТАНОВИСь пока не поздно, тебе всего 18, а ты уже на курс полез.. да еще и на какой, бросай это дело.
    Добрый день всем :)

Последнее редактирование: 28 сен 2014
  9. kusaka79

Хочется ему уже в 19 быть как Катлер и Хит, но в натурашку это долго, и еще много кушать надо, и качаться тяжело.... а на астероидах каждый же может, да еще и с пратиинами...

10. IPOMAH

а вес какой? у тебя получается 350 теста в неделю, прёт такая дозировка? если есть турик, то прови можно и не подключать, выход с энки недели 3 на пропе
    ИА по анализам Е2

11. steeep65

steeep65 Бывалый

Да и вообще, как можно накупить всякое, начать курс, а потом только спрашивать советы?
    маразм.

12. steeep65

steeep65 Бывалый

Надо не 1 год изучать их в теории, дабы потом только опробовать на практике, уже с определенным букетом знаний!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. kusaka79

Кстати, если ставить проп 100 через день, то и получается 350 в неделю, а энку вроде как побольше рекомендуют, не от 500 ли в неделю

14. Leshka228

Leshka228 Новичок

да не не гоните в натурашку долго лупил до 80кг ток дошел сейчас охото 90кг, так вообще потом опять в единаборства уйду) вы бы подсказали то насчет чего я спрашивал, а не насчет бросать или нет)

15. steeep65

steeep65 Бывалый

не нужно с больших доз начинать, хватить может и 250

16. Leshka228

Leshka228 Новичок

согласен, но вреени столько нету, уже начал курс, бабки слил, надо долбить)

17. 100ka

100ka Новичок

Вес 86.
    Дозировка - хер его знает, это тоже хочу спросить, мне советовали мол начни с мин. а там поднимешь если не почувствуешь.
    А прови почему нет?
    И ПКТ подскажите по максимуму.
    Спасибо

18. IPOMAH

у пропа эфир легче, соотв-но ДВ больше, но примерно то на то и получается, на пропе вроде чуть меньше

19. steeep65

steeep65 Бывалый

парень, при правильном сне, питании, тренировках ты до 90 за год сможешь добраться за просто

20. steeep65

steeep65 Бывалый

пусть с 250 начнет, а дальше будет видно

21. steeep65

steeep65 Бывалый

ЗАПОМНИ, сначала спрашиваешь совет, потом ТОЛЬКО все это обмозговываешь и решаешь.

22. IPOMAH

да мне пох сколько он будет ставить :)
    меня например 500 в неделю цепляет, ему может и понюхать крышечку достаточно будет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. steeep65

steeep65 Бывалый

а ты куда спешишь?

24. steeep65

steeep65 Бывалый

я вот тоже 500 ставлю и норм.

25. 100ka

100ka Новичок

Проп на выход. Курс энка +турик
    o_O
    А так да типа 350/неделя

26. Leshka228

Leshka228 Новичок

свои планы, да как бы я все заранее прочитал, и осмыслил был уверен) а сегодня наткнулся на статью и она ввела меня в заблуждение, вот и решил спросить совета, а тут советов не дождешься) может тамоксифен заменить анастазолом, т.к от кломида говорят падают силовые сильно) просто еще только 1 неделя курса а уже соски залило конкретно)

Последнее редактирование: 28 сен 2014
  27. kusaka79

иди для начала анализы сдай, прежде чем принимать препараты действие которых ты не понимаешь и не знаешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Leshka228

Leshka228 Новичок

спасибо, этот совет достоен лайка)

29. kusaka79

я тебе писал уже, что тамокс после деки - это забудь про член. напоминаю на всякий случай, а-то в 18 лет в это не верится...

30. steeep65

steeep65 Бывалый

Ты пишешь, что заранее прочитал, хотя курс не правильно составил и знал бы что, что тамокс нельзя с декой, а по итогам анализом принимать анастрозал + каберголин, а на пкт кломид.

• Нравится! Нравится! x 1