Второй курс | Страница 894 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Leshka228

Leshka228 Новичок

вот сейчас благодарчик)

2. Leshka228

Leshka228 Новичок

по сколько и с какой неделе для моего курса посоветуешь принимать? каберголин если я не ошибаюсь эт в аптеке Достинекс?

Последнее редактирование: 28 сен 2014
  3. Asgard

Asgard Новичок

В конце второй недели сдай анализы: Эстрадиол, пролактин, тестостерон.
    по результатам назначается дозировка.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. steeep65

steeep65 Бывалый

есть и такой.

5. farma1

farma1 Новичок

Заканчиваю курс дека суст турик,на выход делаю пропик,хочу сделать мост чтоб сильно ничего не потерять,что посоветуете?

6. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

дальше на пропике и ползти

• Нравится! Нравится! x 2
  7. farma1

farma1 Новичок

Через день по 100?и на сколько примерно мост делать?и с пропом собственный тестик хоть чуть чуть восстановиться?

8. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Через день по 50. Свой тестик не восстановится точно, зачем яйцам его производить, если уже есть экзогенный?! Ну сам то подумай. Мост на то и мост, что если перерыв небольшой планируешь. А если ПКТ мутить, то здесь хочешь не хочешь - время выжидай до будущего курса. На мосту эта дозировка поддержит твой гормональный фон.

9. farma1

farma1 Новичок

А что посоветуешь после взять?

10. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Очень зависит от твоих целей. Построение курса это уже твоя и только задача. Парень, изучай лучше и не трожь фарму. Тебе не выступать. Побереги себя несколько лет. Больше я советовать не стану.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. guppi-guppi

guppi-guppi Новичок

Добрый день уважаемые спортсмены!

Мне 23 года, мой рост 179см, вес 85кг, телосложение эктоморф.

С большим трудом фактически одной базой набрал этот вес, так как с детства очень худой, правда жира многовато на мой взгляд сейчас не об этом. Занимаюсь 2 года, был 1 курс метан соло 30мг в течени 4 недель где-то 3 месяца назад. Проблема в том что кроме того что опсыпало лицо прыщами результата нет, силовые не прибавились, выносливость нет, даже водой не набрался. Слыхал что есть улюди у кого организ не реагирует на стероиды.

Хочу попробовать тестостерон энантат 8 недель по 250мг в неделю, со 2й недели анастрозол 0,5мг через день. Очень боюсь гино, может мнительный но после метана такое ощющение что соски как бы свисают хотя уплотнений нет, возможно жир. Дак вот нужно ли добовлять что-то еще к этому курсу или так нормально будет?

Есть ли смысл повышать дозировку энантата до 500мг в неделю? Или вообще попробовать повторить метан но уже 40-50мг в день? Ведь для всех порог действия разный, хотя обычно по весу определяют. Заранее благодарен!

12. Gig

Gig Новичок

Знакомство с тестом лучше начинать с пропионата по 100 через день на 6 недель. Анастрозол по результатам анализов.

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Вот ты странный, если "метан" не сработал то сразу дозу повысить, ну а почему тогда не до 100 мг стразу?
    А других мыслей не возникло, а может пустой был, а может 4 нед мело, а может у тебя не тренировки, а детский лепит...
    "тестостерон энантат 8 недель по 250мг в неделю" - не пойдет! Как вариант проп, НО.
    Если делать курс, то делать грамотно, а точнее взять проп + какой то оральный (туринабол, метан, оксандролон...) или инъекционный (мастерон...). Это будет тебе уже по взрослому. Анастрозол на курсе по анализам!
    Так что думай!

14. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Добавь еще что нибудь колкое на тему, что стероиды не на всех действуют, ну пожалуйста. Он же сказал, что читал это

15. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Да, стероиды действуют даже на коматозником, которые лежат! А когда выходят из комы, то хоть сразу на Олимпию...

• Нравится! Нравится! x 3
  16. guppi-guppi

guppi-guppi Новичок

Причем тут по взрослому или не по взрослому, для меня метан соло уже по взрослому но результата он не дал. То есть имеет смысл все таки повторить метан но увеличить продолжительность курса? Я в этом деле новиче поэтому и спрашиваю совета, комбинировать препарата пока не хочу, ведь по идеи если я не употреблял стероиды эффект должен быть хороший даже от соло метана? Зачем раньше времени комбинировать, тем более отношусь к этому очень осторожно от того и дозировки небольшие.

17. guppi-guppi

guppi-guppi Новичок

Ну поэтому и спрашиваю, может я что-то не так сделал первый раз, принимал без лесенок всяких. 2 дня по 10мг смотрел на реакцию организма все норм, потом 2 дня по 20мг, потом уже по 30мг и где то со 2 недели появились прыщи, больше никаких изменений..

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Видится мне, что ты просто не отработал его, как положено, вот и все.. :dunno:

19. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

По идее и качественнее было бы с тестостероном пропионат/фенилпропионат. Ничего в такой комбинации нет страшного. Если бы ты относился к этому "очень осторожно", то ты бы упомянул в своих постах о анализах, анастрозоле, кломиде как минимум. Я начал тебя ненавидеть за то, что ты лентяй и тебе пофиг на себя. А еще просишь совет, но ты не доволен действительно правильным советом и пытаешься оспорить ничего не понимая, дальше писать не буду...я взбешен сильно

• Нравится! Нравится! x 1
  20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

После вот этой фразы, на мой взгляд ты не то что новичок, ты как будто услышал первый раз слово стероиды и решил, что тут (именно в этой ветке) тебе энциклопедия! Сюда нужно приходить уже подготовленным. Очень устаешь каждому пояснять, что такое стероиды и как их кушать или колоть. Сори чувак, но иди наберись знаний и возвращайся потом!

21. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ну как мы его?! Дай пять! :xdnew:

22. guppi-guppi

guppi-guppi Новичок

Ок, пошел учить мат.часть

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Достоин лайка!

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Над людьми злорадствовать не надо...

25. guppi-guppi

guppi-guppi Новичок

Вычитал сделал вывод:

1. Поменять производителя

2. Повторить курс метан 30мг

3. Со 2 недели курса анализы и плясать от них

P.s вычитал на вашем форуме что есть такой факт что может не цеплять тот или иной преп. Но конечно все индивидуально. Помидоры не кидайте

26. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да, я помню писал как-то паренек лет 16, весом как мешок цемента, что мол его дека не цепляет

• Нравится! Нравится! x 4
  27. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

а ты метан ел или нюхал - навсякий случай перед использованием надо было прочесть как его употреблять и питание тоже должно быть соотвественным мож и цепанет а принцып как про бухло чем боше выпьешь тем боше прет сджеся не катит хотя я и не особоспец в этой области

28. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Нынче пошесть на метан как мухи на говно... Видимо вкусный бля............

29. guppi-guppi

guppi-guppi Новичок

По поводу приема инфа везде почти одинаковая от 20 до 60мг в день+пкт. Питание не спорю очень важно, больше 2500к сьесть ну просто не выходит. Беру 3 контейнера на работу стараюсь перекусить в любую свободную минуту, аппетит очень плохой. Спасал гейнер, правда тошнило от него и все таки жир быстро растет, а сложных углеводов не могу в таком количестве есть.

30. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

так ты поменяй спортпит найди себе тренера и того кто научит тебя выбирать спорт пит правильно а не по красивой баночке и попробуй сменить барыгу готорый тебе продает препы и я уверен результатт будет