Второй курс | Страница 897 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Phil76

Phil76 Бывалый

проп+маст+ нанфенил

2. Ivanushka

Ivanushka Новичок

А энка не подходит?
    Что думаете про фармаковский микс мастеронов? там пропионат и энантат.
    Если его с тестом энкой замесить, мне казалось нормально будет, а выйти на коротком.
    Может оралку какую-нибудь добавить, оксану, например?

Покритикуй, пож.

3. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Спасибо.
    Дело не в том хочу я докупать или нет, а будет ли толк от такого кол-ва препов.
    ...судя по ответам бывалых, толк будет.
    P.S. препы не покупаю, от дедушки остались, а то уже в личку поперло где купить витаминов.

4. 888PETR888

888PETR888 В бане

Со 2-й мировой что ли?

5. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Гораздо древнее - со времен гладиаторских боев)))))

6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это сарказм, или ты серьезно?
    Всем привет!

7. 888PETR888

888PETR888 В бане

А почему ты против теста эн. соло? находятся уникумы нандралоны соло лупят, а тут не чего плохого не вижу, что бы на 1-й курс энку соло поставить.

8. steeep65

steeep65 Бывалый

не придумывай велосипед, я тебе написал отличный вариант!

9. Keln

Keln Навстречу астероидам

С него соскочить сложнее, в случае каких-то косяков. Лучше брать пропионат на первый раз

• Нравится! Нравится! x 2
  10. 888PETR888

888PETR888 В бане

На счёт этого полностью согласен.

11. MEZANTROP

MEZANTROP В бане

Привет народ,щас на 1м (в этом году курсе),хочу чезез мост на второй попасть.Подскажите что лучше взять после окончания первого?(состав 1го: тест.проп,метан,мастер 8 недель)

12. steeep65

steeep65 Бывалый

Я бы на твоем месте 1 взял массонаборный, а второй как ты сейчас, было бы логичнее.

13. kukuz9ba

kukuz9ba Новичок

Ребята, второй курс Проп + станазолол нормально будет? Хочу немного подсушиться, так как никогда не видел своего пресса) Первый курс был оксандролон соло, прилично изменился внешний вид в лучшую сторону. Питание будет низкоуглеводное (до 50 углеводов в день, только медленные). 18 лет, рост 178, вес 80. И что лучше взять на ПКТ? Кломид или тамокс?

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

В 18 лет курсить не стОит!
    Ты и в натураху можешь себя изменить!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. kukuz9ba

kukuz9ba Новичок

Говорить всегда легко. Да и вроде не спрашивал стоит или не стоит, я спросил конкретно за курс. Я не думаю, что от 1-2 курсов мне станет намного хуже в плане здоровья. Просто поднабрал прилично мышц за 2 года тренировок, и не хочу на сушке их все потерять, для этого и беру фарму.

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Говорить конечно легко, особенно когда прожил достаточно.....
    Хочешь гробить себя, ради бога!
    Сейчас народ подтянется и все тебе распишет:yes:

17. kukuz9ba

kukuz9ba Новичок

Ну почему же сразу гробить? Посл первого курса проходил мед. комиссию - здоров как бык. Кроме лишнего веса... Я считаю, что лучше я пройду пару курсов и избавлюсь от него, чем буду убивать свое сердце лишним жиром.

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А ты не думал о том, что гормональная система, в работу которой ты вмешался уже, формируется до определенного возраста?
    Я не буду читать натаций, это твое здоровье, скажу лишь одно, что без фармы можно совершенно спокойно сбросить лишний вес и сделать себе форму!
    Другое дело, если ты собрался на Олимпию...... Но тогда бы ты не просил совета тут.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. kukuz9ba

kukuz9ba Новичок

Можно конечно, но при этом потерять большинство мышц, которые я тренировал эти годы... Я и не спою, что это безвредно для здоровья, но ни считаю чем-то фатальным или смертельно опасным.

20. Gerich

Gerich Бывалый

Тебе пиздец может быть от стероидов в 18 лет. Формирующаяся гормональная система уязвима и ее можно влегкую "поломать" одним-единственным курсом.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Ket4

Ket4 В процессе роста

От сердца собрался избавляться?):^^:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ой та идите вы сударь в задницу со своими вопросами

23. kukuz9ba

kukuz9ba Новичок

Ясно все. Я так понял эта тема создана лишь для того, чтобы обсирать либо троллить других. Я просто напросто спросил совета насчет курса, я не спрашивал СТОИТ мне или НЕ СТОИТ курсить!

24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Здесь никто никому ничего не должен. И люди дающие советы, не дают их молодежи с несформировавшейся гормоналкой. И это их право.

25. 888PETR888

888PETR888 В бане

Зайдёш сюда года через 3-4 хотябы, и ответят тебе нормально. А что бы сбросить жирок достаточно спорт пита и низкоугливодки. Ты не на сцену готовишься.

26. kukuz9ba

kukuz9ba Новичок

Будет проще просто не писать свой возраст.

27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

согласен, так гораздо проще стать инвалидом к 25-и годам.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. 888PETR888

888PETR888 В бане

Какой же ты ленивый, это пистец!

29. kukuz9ba

kukuz9ba Новичок

Да в чем я ленивый? Я всего лишь спросил насчет курса, а мне тут начали читать нотации. Я и так без фармы похудел более чем на 10 кг, но дальше вес просто не идет, да и не хочу терять мышцы, как Вы этого понять не можете? Ведь тест+стан вроде не сильно тяжелый курс.

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Мда....18 лет...Читают тут нотации, только лишь потому, что любому нормальному человеку будет понятно, что такие проблемы как сбросить вес, решаются не стероидами, а исключительно правильным подходом к питанию, режиму и тренировкам. И это большая глупость применять тяжёлую артиллерию, для решения обыденных проблем, тем более находясь в стадии развития и формирования организма. Нам, по большому счёту, наплевать, будешь ты здоровым, или будешь корчиться с болячками. Наше дело тебе подсказать,что мы и делаем. Очень понравилось про безобидность стана...Если ты не решил свою проблему самостоятельно, не найдя ответ на поставленную цель, то твой курс оксандролона, который ты уже успел сделать, тебе уже подсказал, что ты ищешь ответ не там где надо. Продолжай дальше усугублять ситуацию.

• Нравится! Нравится! x 9