Второй курс | Страница 898 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Во первых смени возраст в профиле, все помнят, что тебе 18. Во вторых, ты считаешь , что худой и накачанный инвалид, это лучше здорового пусть и не идеального по телу человека?

2. steeep65

steeep65 Бывалый

Запомни, если ты возьмешь курс, это на дает тебе гарантий сброса веса, все зависит от того, как ты будешь питаться, да и в твоем возрасте очень легко похудеть, сменил рацион питания, и меняешь программу тренировок, можно и не терять мясо, главное се правильно делать, а не на крайности ссылаться!

3. kukuz9ba

kukuz9ba Новичок

Спасибо за советы.

4. 888PETR888

888PETR888 В бане

Что ты несёшь, плять, что же ты несёшь...:po weke:

5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Соло тест это для силовиков. Но уж если знакомиться с ААС, то пропионатом. В любом случае надо гасить ГСПГ. Пропионат + провирон для первого курса хорошая идея (ИМХО).

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Сейтар

Сейтар В бане

ЭМ ДОРОГИЕ ДРУГИ) пришел курс болд + энка:avtoradolf:, но появилось сомнение :opasnoste:, 2 препа в 1 день и тот же день ставить или по разным дням? (допустим, энку в понедельник а болд в четверг, дабы ровный фон был или по понедельникам болд и энку ставить и не париться) :metalhead:

7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

:lol::lol::lol::lol: Ровный фон чего? Совершенно ж разные препы, как ты ими фон ровнять собрался? Бахай в один день. все будет норм. Какие дозняки?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Сейтар

Сейтар В бане

болд 600+энка500 12 недель

9. Сейтар

Сейтар В бане

а как думаешь ганада нужна будет на курсе?

10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Думаю нет, но если что ее в аптеке без проблем обычно продают.
    Курс второй? Мож болда 800? Или у тебя 300мг/1мл? Можешь 900 тогда, хотя для первых курсов и так норм (если там болд конечно).
    А если ты хочешь нереально ровный фон, то дели по 50% порции болда и энки (ширяй одним шприцом) в понедельник и четверг (через 3 дня).

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Сейтар

Сейтар В бане

да 2 курс жаль болеше не могу дозы взял фармаком 2 болд 300мг 10мл флакон и энку по 500мг

а ПКТ думаю по тяжелому курсу рубануть купил тамокс и кломед на всякий случай)

эм вопрос а в 1 боян залить энку с болдом можно?

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  12. MrGeorge

MrGeorge Бывалый

Нехуясе второй курс, ты каким шприцом вливать будешь 900? Десяткой?)

13. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Энка 500 мг на мл? Фармаком психи, больновато такие уколы проходят. Ну попробуй на таких дозняках, должно пропереть. Да, масло в один баян запросто.
    Это тамокс на всякий случай оставь, а кломидом восстанавливайся. ИА под рукой держи. в конце второй недели анализы на Е2 и тетс общий сделай.

14. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

5 хватит за глаза

15. DimaY

DimaY Бывалый

ШТА?
    2х2=5???
    Там и двух кубового шприца хватит,если жопа не жирная.

16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

300 = 1 мл.
    1 мл. = 1 куб
    900 = 3 мл.
    3 мл. = 3 куба

Как ты хотя бы это собрался в двойку запихать?

17. DimaY

DimaY Бывалый

ну как бы 2 раза в неделю ставят.И БДешные шприцы на 3мл.Или по твоему если написано 2мл больше нельзя набирать?

18. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Всем доброго времени суток! Планирую курс ципионат+болденон, на выходе пропионат. Курс 2-й, первый был соло метан, 30мг хорошо на мне работали. Хватит ли мне дозировок 400мг ципионата(вермодже)\750мг болденона(GD) в неделю?

19. DimaY

DimaY Бывалый

Хватит,но будет ли адекватно такое пускать на 2й курс?Оседлаешь?Может попроще типа проп+оралка?

20. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

А в чём неадекватность? Печень трогать не хочется, чисто на пропе сидеть недель 8 - от жопы следа не останется :(

21. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

можно конечно, речь о другом. В общем то мы вдвоем правы. Не дискутирую )

22. Сейтар

Сейтар В бане

Большое анаболическое спасибо

23. Сейтар

Сейтар В бане

ти читал выше??? мой курс?

24. TheAdidas

TheAdidas Новичок

Народ, помогите в составление ПКТ и поправки в курсе, хочу сделать связку: метан (каждый день по 30 мг) + суст (250 мг, на пятый день) + дека (250 мг, на след. пятый день после суста), когда закончится подключить станаза (40 мг каждый день) и пропик (100 мг через день). Цель набор массы и силы.
    Коротко о себе, 20 лет, занимаюсь 4 года, жим рабочий 115 кг (всегда отставал), тяга рабочая 190 кг, присяд рабочий 170 кг, вес мой 82 кг. Единственный курс делал год назад, соло метан по 30 мг 150 табл.

25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Мог бы начать с такого предложения, я даже и читать дальше не стал.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да где вы все(через одного) находите этот курс "дека"+суст+метан?!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Сейтар

Сейтар В бане

хотел сказать ему в Личку про возраст, потом передумал, дека суст метан любимый коктейль Арни , вот они тянутся к прекрасному)

28. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Классика же:trollface:
    Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Так на 2-х кубовом шприце даже отметка есть 2,5 кагбэ намекая .....

30. 888PETR888

888PETR888 В бане

Где сила там и масса, но я согласен с твоим мнением.