Второй курс | Страница 905 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Хуй знает

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

смысле шутка? вот смотри, я думаю 2 дня роли не сыиграет

3. 888PETR888

888PETR888 В бане

Было это написано на твой следующий курс, ведь обсуждался он тут, не так ли?

4. 888PETR888

888PETR888 В бане

Да потому что не чего ахинею писать!

5. 165462

165462 Новичок

Пацаны подскажите курс омкой.
    Первый курс был турик соло, омки хочу по 500 ставить в неделю. И что на ПКТ.

6. Collabs

Collabs Бывалый

если не хочешь чтоб с яйцами проблем небыло ставь 8 недель по 500 в неделю,на пкт кломид

7. Keln

И когда же ему начинать ПКТ ?

8. scr0LL

scr0LL Бывалый

Всем привет ребят! Поправьте или подскажите если что не так. Мне 25, рост 186, вес 82. Первый курс был турик 6 недель по 40мг. Набрал 5 кг, 1 кг слил. Единственный минус что в правом подреберье начались какие-то неприятные ощущения 4й неделе курса, застой желчи вообщем. Весь курс пил фламин, но он не помог особо. Сходил на узи желчного пузыря, сказали что у меня там загиб желчевыводящих путей буквой "Г". Вообщем с оралками я не хочу связываться чет. Думал что взять из инжекционных на второй курс , в голову пришло только тест, маст, прима, болд. Цель - качественная масса. Сам склоняюсь больше к Тест+маст 100/100. По отзывам на форуме неплохая связка.Что думаете? Заранее спасибо.

Последнее редактирование: 13 окт 2014
  9. Keln

Норм, у меня с желчным такая же шляпа, хофитол спасает

10. scr0LL

scr0LL Бывалый

Спасибо! Про хофитол почитал, тоже вообщем гепатопротектор с желчегонным действием. Надо попробовать. А то я и фламин и холосас пробовал, один хер не помогло. А ты хофитол и на курсе и после курса пьешь я так понял?

11. Vadim79

Vadim79 Новичок

Всем привет. 34 года, 184 рост, 97 масса.
    Первый курс был : пропионат 100 мг/ч.д. + мастерон 100 мг/ч.д. + оксандролон 40 мг/д.
    Сейчас планирую второй курс, следующий - 2 мл/нед. фармакомовского микс1+метан.
    А именно:
    ципионат - 400 мг/нед.
    фенилпроп - 100 мг/нед.
    болденон - 400 мг/нед.
    метан - 30-40 мг/д.

Курс взял из фарм.ликбеза по болденону.
    Ребята, подскажите пожалуйста по дозировкам. Не слишком ли много/мало ? И насколько необходим в этом курсе метан или лучше от него отказаться ?

12. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Болденона мало

13. Keln

На курсе, после курса я редко что пью, у меня печень сложно судя по-всему повредить, иногда, чисто для успокоения души - расторопши экстракт

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

И что получилось с первого курса? Почему его же не продублировать?

15. scr0LL

scr0LL Бывалый

Ясно. Спасибо)

16. Vadim79

Vadim79 Новичок

какая должна быть дозировка болденона на ваш взгляд ?

17. Vadim79

Vadim79 Новичок

на первом курсе сушился. результатом более чем доволен был. почему его не повторить ? во-первых он для сушки, а я сейчас хочу поднабрать, а во-вторых он достаточно дорогой, для первого раза было не жалко. хотел помягче и без побочек . сейчас есть смысл попробовать что-то другое.

18. drunia

800 хотя бы..

19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Какая длина курса?

20. Alex___

Alex___ Бывалый

Всем привет!
    А омку/суст в аптеках без рецепта сейчас реально купить в Москве? Думаю о ней на второй курс в кач-ве основы, хотелось бы аптечную, по возможности.

21. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Даже если уже 34 год - это совсем не означает, что нужно пихать в себя всякое говно (типа метан) и чем побольше...
    Замиксовать тест с чес то, будет очень хорошая идея (ну тем же болденоном).

22. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Друг, поищи пропионат лучше!

23. drunia

Есть специальные темы-Фарма в аптеке и Омнадрен.Почти не реально,но почти все покупают.

24. Alex___

Alex___ Бывалый

да надоело через день, а то и каждый дырки делать, под конец курса устал от этого, хотя поначалу прикольно было даже.

25. Alex___

Alex___ Бывалый

спасибо, пойду туда

26. Skorpion

Skorpion Новичок

Всем привет. Прошу посоветовать более опытных людей, как курс составил нормально или нет. В общем первый курс был дека 400/нед, метан 40/день на 6 недель. Сейчас хочу трен энка 200/по понедельникам, трен ацетат 100/ по четвергам, суст 2 раза в нед по 250 мг, метан 40/день (первые 4 недели), метан 50/день (следующие 3 недели), анапа 50/день (после метана еще 20 дней, стан в таблах по 30/день весь курс, гонада 500ед/ нед с 3 недели и за 3 недели после курса. Побочки похер. Набор хороший должен быть с такого курса, или дерьмо конченое? Всего препов трен энка 2000 мг, трен ацетат 1000 мг, суст 5000 мг, метан 175 тб, стан 200 тб, анапа 20 тб и гонада 5000ед

27. Keln

Чот я щас какую-то эболу прочитал

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Skorpion

Skorpion Новичок

а если по сути? в чём там ошибки?

29. Keln

Да я это даже прочесть не смог нормально, написано как-то криво

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ну это скорее набор побочек чем курс, если похер, то норм - делай.

• Нравится! Нравится! x 3