Второй курс | Страница 912 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Rost1993

Rost1993 Новичок

Какой лу
    Какой лучше метан взять?пробовал metaxon-10 от Malay Tiger,пил соло по 30 мг,результатом не сильно доволен был

2. 888PETR888

888PETR888 В бане

Шедеврально)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ни о каком метане я не говорил! Вся ответственность ложится на тебя за выбор препоп.
    Что то не видел твоих целей от курса и данных никаких о тебе, это даст более лучшее представление, что могло бы тебе подойти на курс.
    И пиши грамотно и красиво!

4. Rost1993

Rost1993 Новичок

Цель курса - набор массы , вес 70 кг,рост 175 21 год , уже как год не прогрессирую пробовал и тренировки менять и питание

5. Gnome

Gnome Бывалый

Планирую курс на 6-8 недель дека + сустанон или тестостерона пропионат. Что лучше пойдёт с декой пропик или суст?

6. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Абсолютно тебе не верю, что это потолок твоего развития в натураху, но каждый несет ответственность за себя сам.
    В твоем случаи проп+метан конечно не помешал бы (встряхнуть твою дохлость), но как на меня, метан очень такой харкордный преп в плане нехорошего влияния. Так что получше будет вместо него турик уже, а еще лучше мастерон (хотя можно еще кучу примеров, но видимо бюджет у парня невелик). Это мое мнение. Может еще кто поделится своими соображениями...

7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Это настолько шедеврально, что я тоже не сдержался )))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ilya_volnuhin

ilya_volnuhin Новичок

Суст по 500(6 недель) + данабол (100) 18 лет вес 75 кг. Нормальный ли курс ? И возможно ли с него набрать и сколько ? И что взять на ПКТ ?

9. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

на мой взгляд твой курс
    РИСтанон или МАКАРОНОбол или ГРЕЧАстерон ~540гр/день
    КУРАболил или МЯСОстенон или РЫБАболин ~750гр/день
    3 или 4 трени в неделю
    8-10 часов сна
    ИТАК ГОДКОВ ДО 25 )))))))))))))

Последнее редактирование: 22 окт 2014
  10. kusaka79

ты год на форуме. ГОД. Что ты читал все это время, отчеты фитоняшек?

11. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

Готовился с мыслями ))))

12. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Пиздец, друг )))))) Завтра на работе еще одна выдержка с до4и добавится в подпись, касаемо новичков, напомнил бы кто только )))))

Крыжовнику персональный статус!
    Пойду дальше бухать )))
    Бабы суки!
    Качалку нахуй :trollface:

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Так и быть блять, отвечу.... Наберешь примерно 18 килограммов. Главное углеводов побольше, не забудь об этом, ну и срать не ходи. Добавь нандролона деканоат и тамоксифен с кленбутеролом докупи, на ПКТ захуяришь. Кстати, на ПКТ станазолол и провирон пиздатая вещь! Хорионический гонадотропин человека ебашить с третьей недели по 1000 единиц раз в полтора часа. На ПКТ хорионический гонадотропин человека по 15000 единиц 2 раза в день перед тем, как поссать

14. kusaka79

На ПКТ надо взять семок и сиську пива 2,5 литра. Ну или Ягуара банок 6.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. kusaka79

Завтра напомни мне, чтобы я тебе напомнил. Правда я забуду про что именно, но напомню обязательно, ты ток мне напомни. :trollface:

16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

У меня 8 банок козла, сойдет? Хоть я не курсил еще, но ПКТ уже провожу

17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Что то мне где то наебка видится :hmm:

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ребят, пьяное обращение ко всем, кто это увидит!!!
    С разрешения постояльцев ветки и администрации я буду писать капсом

НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я НИ РАЗУ НЕ ДУМАЛ ЮЗАТЬ СТЕРОИДЫ, НИ РАЗУ НЕ ВКОЛОЛ В СЕБЯ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, НЕ СОЖРАЛ НИ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ СОДЕРЖАЩЕЙ В СЕБЕ ТО, ЧТО НАЗЫВАЮТ ААС И ПОНИМАЮ БОЛЬШЕ ТЕХ, КТО ЗАКУПИЛ??? НУ ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ! Я ЗАРАНЕЕ ЗАКУПАЮ ФАРМУ, НА НЕСКОЛЬКО ПЕРВЫХ КУРСОВ ЕСТЬ, А ВЫ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ, НЕ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, ПЛЮЕТЕ НА СЕБЯ, НА ОКРУЖАЮЩИХ!!! НУ ПОЧИТАЙТЕ ВЫ ВЕТКИ ФОРУМА ПО СТЕРОИДНЫМ КУРСАМ, ВПИТАЙТЕ ОСНОВЫ И ВСЕ ВАМ С РАДОСТЬЮ ПОМОГУТ!

Я все, закончил :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  19. kusaka79

пиво что ли закончилось???

20. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

Красава!!! Я тоже считаю, что прежде чем что-то сделать, нужно это очень-очень хорошо продумать и обдумать и посоветоваться со спецами и опытными людьми, в любой области жизнедеятельности ))))))

21. kusaka79

не, надо сначала закинуться таблами и сделать пару инжектов. а потом спросить - парни, мой друг на курсе, что не так?

22. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

это суровая правда жизни! сначала сделать себе плохо, а потом думать, как это исправить..

23. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

последнюю допиваю

24. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

и тогда я въебу пиваса и отвечу :trollface::petro:

25. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да захотелось уж ооооочень )) Хотя зря это я сделал, конечно

26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Вспомнил сам короче ))

27. kusaka79

эээх, а я так хотел напомнить))))

28. alexres

alexres Новичок

Доброго времени суток всем, мне 21, мой вес на данный момент 78-80кг рост 183, я занимаюсь в зале 2 с половиной года за это время нарастил себе немного мяска а именно 13 кг, (баловался несколько раз меташкой дозировка не превышла 30 мг в сутки ни разу и не более 5 недель), так же за это время научился правильной технике выполнения упражнений, основным теоретическим знаниям биохимических процессов организма . Я хочу подготовится к менс физик которые будут проходить в самом конце апреля в моём городе и стране. Планирую начать курс в декабре .Вообщем то теперь я нуждаюсь в вашей помощи.) Нужно нарастить 7-8 кг качественного мяса,

29. nujno100

nujno100 Новичок

второй курс 1-12 дека 750; 1-12 энка 1500; норм?? или деку по 1000 энки 2000

30. dimasspb

dimasspb Новичок

Ребята есть энка стан и болд хотел совместить все это...предрасположенность к гино...в каких дозах лучше ставить? О себе 29 лет рост 176. Вес 90.иа использовать в самом начале курса?