Второй курс | Страница 914 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Алеатом, суст 600 разбовлял трэном гд и нормик немного ломило

2. Kentro

Kentro Новичок

Да да так и поступлю еше раз биг спс !!!

3. exeq1n

exeq1n Новичок

Проблема в том, что я живу в Дании и понятия не имею где тут сдавать эти анализы...:sad:
    Не хочу заливаться водой снова, решил работать чисто на мяско.

4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

заливает не от метана, а от того, что не контролируется гормональный фон. Эстро прыгнуло и привет. Кого-то и с турика льет, а кто-то с метана сухой. все индивидуально.

5. Dmitry91

Dmitry91 Новичок

Для печени или нужно что то другое ?

Последнее редактирование: 26 окт 2014
  6. exeq1n

exeq1n Новичок

Вот думаю теперь турик попробовать и посмотреть как будет.

7. kusaka79

а что не так с печенью? Придавит - пей фламин или тыквеол. Не придавит - ну и хорошо

8. Dmitry91

Dmitry91 Новичок

То есть не нужно на курсе для поддержания печени ?

9. Spart

Spart Новичок

Народ приветствую) Посоветуйте фарму и метод приема на 2 курс на массу.
    сам - 30 лет, 188 см, вес 100 кг, суховат
    1 курс был пропик/ турик на 6 недель. С него набрал около 5 кг( до курса был 98, курс окончил в феврале, слил 2-3кг). В целом 1 курс был хорош, силовые выросли на 10% примерно, но хотелось бы побольше массы. спасибо

10. Keln

Keln Навстречу астероидам

Окси+тесто+дека

11. Gromm

Gromm Бывалый

салют. Болда+энка+турик. За 5 недель с 87 до 92. Первый курс был дека+суст, ощущения конкретно разные. 5 кг за 5 недель курса с болдой эт норм?) в целом все устраивает, и анализы и самочувствие. Правда веса особо не прут, планировал мс отбацать, да вот топчусь на месте. Но основная цель набор качественного мяса.

12. kusaka79

ты определись, цель масса, а хотел мс?

13. Gromm

Gromm Бывалый

одно другому не мешает. Да там копейки остались, с запасом так сказать)) главный вопрос...5 кг за 5 недель - норм результат?

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ты как ребенок, хочешь конфеток именно шоколадных, только в разных обвертка...
    Был курс пропик/ турик, эффект хороший, что ты еще ищешь?

Последнее редактирование: 26 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Какой там норм (при учете еще, что веса не прут)... вода твой вес...

• Нравится! Нравится! x 1
  16. wantu

wantu Новичок

Вечер добрый
    планирую курс Энка -Турик 8-10 недель
    подскажите как лучше и по ПКТ

17. Slonjra

Slonjra В бане

Здоров ребят , скоро курс пропионат + станаза ,на пкт тамоксифен за две недели до окончания , как думаете на счет этого ,ваша помощь мне на благо

18. Keln

Я думаю херня
    Каша тебе гречневая на благо, а не стероиды

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

1302632031_04.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Keln

А ты разве не знал ? За 5 недель можно и 15 кг качественного мяса набрать, ага, мясо оно такое. Растет зверски

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ну а потом откат будет и качественное мясо уйдет, так каждый раз. набрал 15кг качества на курсе метана соло за 6 недель, и слил 15кг качества за пкт на ромашковом чае и трибулисе. Судьба кочки... что поделать

22. Keln

Бедные кочки, ну да ладно, всё равно иначе ведь нельзя

• Нравится! Нравится! x 4
  23. farmadude

farmadude Бывалый

Мало, имхо. Я эктоморф, рост 185 курс проп 100, турикометан 40, 6 недель - +10 кг, я сам с себя охуваю просто, с первого курса тоже взял 10 кило с 72 до 82, слил 3, сейчас с 79 до 89 и пруха продолжается. Смотрю сцуко на себя в зеркало - какой я не реальный амбал и гадаю сколько солью на пкт...:xdnew:

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

[QUOTE="farmadude, post: 1504211, member: 31794"]Мало, имхо. Я эктоморф, рост 185 курс проп 100, турикометан 40, 6 недель - +10 кг, я сам с себя охуваю просто, с первого курса тоже взял 10 кило с 72 до 82, слил 3, сейчас с 79 до 89 и пруха продолжается. Смотрю сцуко на себя в зеркало - какой я не реальный амбал и гадаю сколько солью на пкт...:xdnew:[/QUOTE]
    Да ну, приятель...:xdnew:. Я в былые времена за три дня Нового Года, набирал по 7-8 кг. чистого мяса...:xdnew:. И заметь, это без фармы...зачем здоровье гробить то....:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  25. farmadude

farmadude Бывалый

Да ну, приятель...:xdnew:. Я в былые времена за три дня Нового Года, набирал по 7-8 кг. чистого мяса...:xdnew:. И заметь, это без фармы...зачем здоровье гробить то....:trollface:[/QUOTE]

У тебя время не было наверно на толкан тогда сгонять, тут же срёшь по 3 раза за день и всё равно масса растёт, куда эта вода заливается ума не приложу...:hmm:

26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

У тебя время не было наверно на толкан тогда сгонять, тут же срёшь по 3 раза за день и всё равно масса растёт, куда эта вода заливается ума не приложу...:hmm:[/QUOTE]
    muzhskie_siski_008.jpg

27. farmadude

farmadude Бывалый

:lol:, дак я же эктоморф, сухостой, талия только на 1.5 см увеличилась....

28. Ljack

Ljack Новичок

Ребят что скажете первый курс был суст два раза в неделю по 250 ставил и проп на выходе, набрал 9кг, за 5ть месяцев ушло три кг, сейчас планирую суст с декой (или с фенилом) попробовать...

29. Keln

Да пофиг вообще

30. Stas87

Stas87 Бывалый

А ты делал ПКТ? сдавал анализы?