Второй курс | Страница 916 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да во мне то не было фармы вообще еще... Да и никакого лечения много лет не проходил нигде, из таблеток жрал только обезболивающее, и то, достаточно редко. Не курю полтора года, выпиваю редко и мало теперь. Вот в чем дело. Сейчас загоняюсь из за этой херни пиздец как... Анаболик с АЭ?! Что то у меня в голове не укладывается...

2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Твой падающий друг хочет на темную сторону и зовет тебя с собой! :metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Ruslik000

Ruslik000 Новичок

Привет всем!!! мне тут с белфармы посоветовали курс массонаборный
    1-10 Дека 250 мг/нед
    1-10 Сустанон 500 мг/нед
    1-6 Метан 30 мг/день
    7-10 Провирон 50 мг/день

как думаете хороший результат будет рост 175 вес 68 кг?

4. farmadude

farmadude Бывалый

Судя по весу,ты ни хрена не питаешься,не будет много правильной жратвы - не будет массы даже с аас

5. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Пздц, откуда вы беретесь такие каждый день.
    Доброе утро однако.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Провирон андроген. Спроси у женской сборной по плаванию:lol:
    Когда провика обожрешься у подруги в голове не уложится:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. 888PETR888

888PETR888 В бане

У тебя перетрен походу или перегрузка ЦНС, я сомниваюсь что у тебя там с гормоналкой что то, ну это ИМХО конечно)

Всем привет ребят)

8. kusaka79

Нет, не будет.
    В натураху наверное полгодика качаешься? Ничего ты не наберешь, кроме побочек.

9. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Хорошо, принял к сведению! Спасибо еще раз, большое! )

10. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да хер его знает... Проверюсь как нибудь вскоре, да и гадать не придется. Я еще в 17 лет 200 табов метана сожрал... Просто сожрал, даже в зал не ходил. Хуй его знает, что там может во мне быть )))))) Тренер тогда веселый был, во мне веса 55 кг при росте 178 было, а он через месяц моих походов подошел и говорит: "Метандиеон, 100 таблеток 900 рублей.". Я ему и отдал(хуй знает где взял) 1800 рублей 10 лет назад )))) Потом в зал не ходил, думал, что само будет расти

11. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да я и сам хочу, вот только чуть позанимаюсь еще, порасту сам, еще ооочень много можно самому прогрессировать ) Хотя бы до весны минимум сам буду )))

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Как бы на пенсию не вышел со своим постоянным стремлением добиться ген потолка, так и не лизнув таблетки меташки...

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

метана нет, только оксана 300 табов и турик 200 табов. Еще тесто фенилпроп 15 виал и проп 4 виалы, ну и дростанолона немного, 10 виал :trollface::trollface::trollface: Распишешь курс? :trollface::trollface::trollface:

14. kusaka79

Легко. Дека-митан, все горкой и втирать ;)))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. SergS92

SergS92 Бывалый

Всем привет! ребят сейчас на 2 курсе, рост 174 вес 93, 22 года
    Идёт 3 неделя курса массонабора, питание 5-7 раз в день( углей всего примерно 400 плюс-минус, белка 2 грамма на кг веса выходит, бывает и более)
    Тренировки: вторник(грудь-трицепс), четверг(спина-бицепс), суббота(ноги), воскресенье(плечи-пресс,минут 30 плавание)

1.(всего 100таблов метана) 40мг в день, как закончится станазол (всего 60 таблов) 40мг в день;
    с 1-6 неделю: 250мг энантата в неделю
    на ПКТ есть: кломид, тамокс

2.Есть анастразол, стоит ли его подключать через день или будет лишним? сосцы не чешутся, анализы не сдавал.

3.Есть ещё 4 ампулы омнадрена, стоит ли их подключить к энантату или будет на данном этапе лишним?

4.Опытные товарищи посоветуйте как поступить далее? ПКТ, и далее не урезая угли, подождать следующего курса? или без ПКТ продолжить, возможно на коротком эфире, урезать углеводы и поработать больше на качество уменьшив жировую прослойку? набрал лишнего жирка прилично, хочется это исправить, но при этом не хотелось бы конечно слить много мышечной! как посоветуете поступить в данной ситуации?

16. kusaka79

Во первых сдай анализы. Соски не чешутся, но это не значит что эстро не задрано, воды стопудово набрал же.
    Энантат ставится на 10-12 нелель, он на 6 тока работать в полную силу начнет.
    После метана стан - печенка не охуеет от этого?
    Мост делается не на коротком а на длинном эфире, зачем жопу лишний раз дырявить.....
    Извини, но курс в целом и твой подход к нему - говно.

17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

сколько тамокса на ПКТ нюхать?

18. kusaka79

Втирай в десны, пока член не станет висеть строго вниз.

19. SergS92

SergS92 Бывалый

ну советчиков много) я если бы все нюансы в этом деле знал и не спрашивал бы) всё же с опытом приходит)
    как лучше тогда поступить то? убрать станазол и после 6 недели энки, также раз в неделю омку ставить?

20. Stas87

Stas87 Бывалый

1.Докупай метана еще 100шт и пей его до 6 недели включительно.
    2.Докупай энки и ставь по 250мг до 10нед включительно.
    3.В конце 4 недели сдаешь - тест общий,эстрадиол,пролактин в ветку разбор анализов и получаешь схему как пить анастрозол.
    По окончанию энки есть два пути ждать 4 недели и начинать ПКТ кломидом по средней схеме,либо на 4 недели подключить проп по 100ч/д + стан по 30мг и делать ПКТ. Выбирай сам...
    Омнадрен оставь до следущего раза.

21. kusaka79

на 4-й неделе метану у него уже соски будут как у кормящей мамы.

22. Stas87

Stas87 Бывалый

А на второй-третьей энка еще не включится...

23. kusaka79

Ну значит сдаст на 2 и на 4. Нет денег - не курси.

24. SergS92

SergS92 Бывалый

Спасибо огромное за совет! Вот только не пойму, почему 4 недели? у энки же вроде период действия 2-3 недели, полураспад 6-7 дней

25. kusaka79

Ну тебе-то нужен не полураспад, а полный вывод из организма, нет?

26. SergS92

SergS92 Бывалый

ну ведь и получается что 2-3 недели период действия

27. kusaka79

Не увидел про 4 недели.
    Я бы сделал выход на пропе и мастероне по 100 через день, в один инжект на 4 недели. И выйдешь и мясо посуше оформишь

28. SergS92

SergS92 Бывалый

29. SergS92

SergS92 Бывалый

получается сразу после последнего укола энки начинать пропик и мастерон по 100 ч/д? и так 3-4 недели, и ПКТ на кломиде с тамоксом или кломида хватит?

30. kusaka79

либо тамокс, либо кломид, либо фарестон. тамокс самый старый и токсичный. кломид - лучше, фарестон самый новый и чистый.

Последнее редактирование: 30 окт 2014