Второй курс | Страница 921 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Соглашусь с Евгеном, для начала неплохой курс. Остальное оставь пока.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

пропик по 100 через день.и турик по 30 каждый день.как раз должно хватить на 6 недель. в частности турика.на пкт кломид 30 дней по 50 мг 15 дней по 25 мг.еще докупишь цинк трибулс и витамин е.

3. Русич88

Русич88 Новичок

Приветствую народ.Вот хотел бы приспраситса за 2 курс,первый был метан соло ,всё нормально вроди без жостких побочек . На 2 курс хочу попробовать Нандролон деканоат-400мг в неделю .сустанол-500 в неделю ,данабол - 30мг в день. Длинна курса 8 недель .Ещё есть стананабол в таблетках и ПКТ провирон- 25 таблеток по 50мг и кломед-20 таблеток по 50мг. О себе рост 170 вес 82 возраст 34 . Да и подскажите как правильно пренимать ПКТ.

4. Чеснок

Чеснок Новичок

Спасибо Евген, но это не совсем то что я хотел тем более пропика у меня всего 20 кубиков это мало.
    То что я написал это всё что могу использовать.
    Достать чтото ещё не могу потому что сижу.
    20 кубов суста как фон запустить, анаполоном разогнаться а дальше переход на меташку и выход на пропике чтото типо этого только я реально в этом туп и немогу всё правильно составить.
    Спасибо.

5. Чеснок

Чеснок Новичок

Понял спасибо.
    Остальное приберегу на следующий раз

6. Evgen161

Evgen161 Бывалый

знакомство с тестом, да и вообще если мало знаешь, начинать курс лучше на коротких эфирах
    20 кубов пропа это 20 инъекций, они через день, как раз 6 недель

7. Чеснок

Чеснок Новичок

Спасибо так и поступлю.
    А для чего цынк нужен???

8. kusaka79

Дека - длинный эфир, ставится на 10-12 недель. и в соотношении к тесту 1 к 2.
    И на второй курс это плохой выбор. После метана соло порекомендовал бы Проп + метан. Проп 100 ч/д, метан 30-40 в день, на 6-7 недель.

9. Русич88

Русич88 Новичок

Понял спасибо ,что за ПРОП. А можно поподробней чем задуманный плох ,. Если незатруднит

10. kusaka79

Проп - тестостерона пропионат, короткий эфир.
    Чем плох твой план, я написал. Что непонятного? Длина курса мала, много деки и мало теста, дека и суст на второй курс плохая идея. И с твоими познаниями курсить вообще не надо. Ты ничего не знаешь ни про препы, ни про дозировки, ни про администрирование.... Что будешь делать, когда зальет водой, зачешутся соски и повиснет член? Ах да, этого же не может случиться с тобой, это тока у других... Поверь, ты всего этого хапнешь, т.к. не умеешь понимать свой организм и его реакции на стероиды.
    Учи матчасть

11. Русич88

Русич88 Новичок

Согласен незнаю потому и спрашиваю

12. Русич88

Русич88 Новичок

А на курсе провирон нодо пить и после чтонибудь?

13. Русич88

Русич88 Новичок

И ещё поскажи ,только закончилса 1 курс сколько нужно отдахнуть чтобы приступить ко 2ому

14. Evgen161

Evgen161 Бывалый

на курсе нужны ингибиторы ароматазы, для снижения эстрогенов
    пкт + длительность курса

15. kusaka79

:avtorklif:
    Не надо тебе сейчас на курс.
    Читай ветку первый курс, и разбор анализов.
    Важные слова для тебя - ПКТ, отдых и анализы.

16. Evgen161

Evgen161 Бывалый

цИнк, для процесса производства тестостерона

17. Русич88

Русич88 Новичок

Да я сейчас инесобираюсь курсить хочу отдохнуть корсилу попить.А веку 1 курс читаю

18. kusaka79

курс + пкт = отдых. в идеале побольше.
    Анализы перед курсом и после ПКТ - полный набор. на 2-й неделе тесто общее, пролактин и эстрадиол. под рукой Иа. На пкт кломид, витЕ, трибулус, цинк, карсил/лив52. На курсе если прижмет печень - холосас/тыквеол/фламин.

19. Русич88

Русич88 Новичок

:trollface:анализы.. у меня в городе к терапевту позаписи попадают а ты анализы

20. Evgen161

Evgen161 Бывалый

для этого есть спец.лаборатории, приходишь, говоришь какие анализы, сдаешь кровь и ждешь дня 2. все быстро и легко

21. kusaka79

платные анализы? в соседнем городе?
    если есть желание поиграть в рулетку повезет/гино/залиться водой... то вперед, ктож против.
    Я написал как надо, а уж как ты сделаешь - решать тебе. Тем более - всем на это похуй, по большому счету. Просто в ветке Сашана добавится пациент с просьбой полечить гино/реанимировать член и т.д.

22. Simcat

Simcat Новичок

Второй курс:
    Есть 200 табов метахи и 15 ампул омны
    планирую 6 недель метан по 40 ровным фоном и по 250 омны 5 недель..
    пкт торемифен на месяц...пойдёт?

23. kusaka79

1. Здороваться не учили?
    2. Не пойдет.

24. Simcat

Simcat Новичок

Извините) Доброго вечера всем!
    Поправишь что не так или всё не так? Заранее благодарен.

25. Русич88

Русич88 Новичок

спасибо за разъяснение

26. kusaka79

омка идет 250 мг в 1 мл?
    на мой вкус, омка на 5 недель - не очем. Быстрые эфиры из компота заработают, длинные нет. Перевод денег, прощще уж пропом поставиться. Омка - недель от 8.
    Метан по 30 в день, на 6 недель (ты же не весишь 100-120 кг?)
    Омка 500 в неделю на 8 недель. (ну на 7,5 в твоем случае,) ставить желательно через день, но можешь и 2 раза в неделю по 250.
    на второй неделе анализы.
    ПКТ поищи в подписях.

27. Русич88

Русич88 Новичок

ДА мне непохуй мне не18 лет ,просто я с этим некогда несталкивалса ,и сдам я анализы а дальше чёмне с этими цифрами делать если я там нихуя непонимаю

28. kusaka79

Блядь, ну почитайте вы хоть немного. Че такие ленивые-то???
    Соседняя тема, разбор анализов. 3000+ страниц исписано. Туда и запости, все тебе умные люди объяснят.

29. Asgard

Asgard Новичок

Ты такими фразами не бросайся, а то ближайшая подпись твоя-таки, там написано - тамокс после деки, не поймут еще сарказма))))

30. kusaka79

ну так если они даже мою подпись не прочтут до конца, то это явный брак, надо отсеивать )))