Второй курс | Страница 922 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

привет,помогите составить курс на основе тренболона,чтобы инъекций поменьше не через день например?

2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ну например трен э плюс ципионат и что бы в пустую не идти можно пустить оксиметолон недель на 6)имхо

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

мешать в один шприц можно и по какой схеме делать?

4. Simcat

Simcat Новичок

Спасибо)
    да, по 250
    с метаном ясно. я не вешу 100 кг...90 вешу)
    не хотел растягивать на 8 недель...хотел обойтись шестью, но пропа нет поэтому послушаю твоего совета)
    в анализах на что внимание обратить и на что сдать, конкретный гормон?( тока не кричи и не посылай меня в анализы, я не выдержу и сломаю компьютер)))
    и по пкт хотел только узнать надо подключать ИА, видимо их нужность вытечет из анализов.

5. Zloy4e4en

Насчет шприца не подскажу,а я колол бы 800 трена и 400 цыпы,оксиметолон по 100 в день,хотя 800 дохуя наверное будет,просто я колол 600 и нихера не чувстовал поставил 800 стала збс,препы были от фармакома

6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Анализы до курса и после пкт - тест общий, эстрадиол, пролактин, прогестерол, гспг, лг, фсг.
    На 2-й неделе тест общий, эстрадиол, пролактин. По их результатм назначат ИА.
    Начало пкт - после вывода омки из организма. Поищи, были ППР препаратов, на память не помню.

7. kusaka79

Все масла можно в один шприц.

8. Simcat

Simcat Новичок

Спасибо, из ИА анастрозол пойдёт? на ПКТ фарестон?

9. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

А с эти знаком
    Trenabol Depot (Hexahydrobenzylcarbonate) 10ml/100mg
    в описании написано раз в 10 дней 300(3 куба) вот если к нему в замес суста 250 в неделю?

10. Simcat

Simcat Новичок

ППР до 4 х недель....может их вообще разделить и сделать два отдельных соло курса? меху отдельно , омку отдельно?

11. Zloy4e4en

Раз в 10 дней хуйяно какая-то,это как гзт получаеться.бери любой другой нормальный трен

12. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Вроде ГЗТ это только для тестостерона,тренболон какой гормон в организме замещает?
    вот полное описание
    Тренболон (также известен под торговыми марками Параболан, Трен, Финаджект, Финаплекс) - мощный анаболический стероид используемый ранее в ветеринарии с целью повышения мышечной массы и аппетита скота. Для увеличения длительности действия Тренболон не применяется в исходном виде, как правило используются эстерифицированные производные: тренболон ацетат (с наименьшей длительностью действия), тренболон энантат и тренболон циклогексилметилкарбонат и гексагидробензилкарбонат. После введения в мышцу эфиры тренболона постепенно разлагаются плазменной липазой, обеспечивая длительное поступление активного вещества в кровь. Обладает мощным анаболическим действием, однако имеет много побочных эффектов, поэтому не является лучшим выбором.

Тренболон циклогексилметилкарбонат или тренболон гексагидробензилкарбонат - торговая марка Параболан, отличается длительным действием - до полутора недель. Долгое время тренболон циклогексилметилкарбонат и гексагидробензилкарбонат отсутствовали на рынке, а все существующие препараты под маркой Параболан были подделками. В настоящее время ситуация с большим числом подделок сохраняется, однако выпущена официальная версия - Параболан от Balkan Pharm (Молдова). Инъекции делаются один раз в неделю, либо раз в 10 дней. Эффективная доза - 300 мг в неделю.

мнение тех кто пользовал этот преп охота услышать)

13. Zloy4e4en

Я понимаю что гзт это тест,я сказал как гзт , на счёт этого трена ничего не скажу

14. kusaka79

Не надо, будет два недокурса. Ставь как обсуждали, и раз коротких не будет, то пкт начинай через 3-4 недели после крайнего инжекта. Вроде так, есичо, парни щас меня поправят. Могу ошибиться, ибо уже одним глазом сплю ;)))

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

слушай у друга будет второй курс
    дай совет
    проп 1-6
    мастерон 1-6
    какие дозировки мастерона?
    24 года 175
    78 кг
    проп ч/д 100мг
    мастерона сколько?

16. kusaka79

Проп 100, мастерон 100. Через день, в один шприц.

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

спасибо

18. 888PETR888

888PETR888 В бане

100

19. 888PETR888

888PETR888 В бане

Не успел плять)))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. neadle

neadle Глебом и маслом

ребят вопрос тупой пкт после турика + пропика как ?????

21. kusaka79

По легкой схеме. Искать в подписях.

22. neadle

neadle Глебом и маслом

а чтоб не искать 15 по 50 15 по 25??

23. Lima

Lima Бывалый

А не по средней ? Если 7 недель взять, к примеру

24. Simcat

Simcat Новичок

Большое спасибо с твоего позволения подведём итог:
    1.Анализы до курса и после пкт - тест общий, эстрадиол, пролактин, прогестерол, гспг, лг, фсг.
    2.Курс метаха по 30 мг на 6 недель и омка по 500 в неделю на 7.5 недель...( я не хотел болше 6 недель ...если у нас будет 7.5 недель не нужно ли подключать гонаду?)
    3.Ты пишешь ..... анализы на второй неделе....но..........(Наиболее рациональным решением является выполнение анализа на эстрадиол примерно через 10 дней приема анаболических стероидов с коротким полураспадом (тестостерон пропионат, метандростенолон) либо через 3-4 недели введения длинных эфиров (энантат, сустанон, ципионат) ) Тут мне не совсем ясно потому как у нас и короткие есть и длинные...два нализа делать или просто через 10 дней подключить по 0.5 мг летрозола через день?
    4. через 3.5 недели ПКТ фарестон по 30 мг две недели по 15 мг две недели и плавно 7.5 мг через день ещё неделю..
    5.анализы
    6. THE END

25. Evgen161

Evgen161 Бывалый

1-верно
    2-гонаду подключать не надо, в конце курса смотри изменение яиц (это вряд ли, но индивидуально)
    3-все правильно, анализы НА 2 неделе, то есть примерно на 10 день. Дальше когда омка включится, на 4 неделе еще для контроля, возможно придется повысить дозировку ИА
    4-фарестон 30*30мг/15*15мг и плавная отмена

Последнее редактирование: 10 ноя 2014
  26. kusaka79

Тебе Евген уже ответил, я лишь добавлю - не надо Летрозол. Он и тамокс - слишком ядовиты.
    И насчет длинных/коротких эфиров. Назови-ка состав суста...

27. Tresh

Tresh Новичок

Всем добрый вечер,первый курс был Пропик через день по 100 мг и туринабол по 40 мг\д,силовые подскочили,особой прибавки в весе не заметил(по весам +2 кг за 6 недель)побочек тоже не заметил на ПКТ был трибулус,тамокс,цинк и витамины.посоветуйте второй курс на сухую массу и силу,о себе рост 185,вес 90 кг,возраст 24,склонен к полноте,жирок присутствует))хотелось бы поднабрать хотя бы до 98

28. kusaka79

Проп 100 ч/д, метан 30 кажд день. На 6-7 недель
    Контролируй эстро на курсе и будет тебе щастье.

29. Simcat

Simcat Новичок

блин((( у меня нет ничего кроме летрозола...чем его заменить?

Вложения:

30. kusaka79

Аромазин, анастразол. Если совсем не найдешь... юзай осторожно летрозол...
    Ну и что мы видим? Два коротких эфира, один средний и один длинный. О чем это нам говорит? А о том, что проп и фенил включатся сразу, изо позже и деканоат уже как положено длинному эфиру. В этом и есть смысл миксов, суст, омка, и проч.....