Второй курс | Страница 924 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Человек наверное не в курсе о составе тритрена и хочет курс на 6 недель и пох,видимо больше препов нет и неужели он не восстановится по средней схеме? другая схема, это большая сумма денег на ПКТ,коих возможно нет у него.

2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

и длина в том числе, а также дозировки и сами препы, трен и прима разные по тяжести препы
    ЗЫ. в любой непонятной ситуации хуячь кломид по очень тяжёлой схеме :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Дружище, если и хотел помочь ему по ПКТ, то хотя бы стоило бы начать с поправки, что три трен длинный эфир и эдак недель на 10 и совсем меняется курс в итоге. Средняя схема долго будет раскручивать дугу, ведь "тяжесть" АЭ зависит от стартовых дозировок и продолжительности их приема, ибо, быстрее отклик дуги на АЭ=>быстрее восстановление

• Нравится! Нравится! x 1
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Т.е. ты решил дать ему неверный совет, чтобы сэкономить его деньги? А может он тритрена докупил бы до 10 недель. Да и потратиться тяжелый ПКТ лучше, чем проводить потом повторный.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ну я смотрю братва все раскатала и без меня. Хотя на такие детские выпады я не ведусь.
    Ну и да, выделю. Сильно резануло, что чел скорее не поинтересовался составом тритрена...

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Можешь конечно не вестись,но для истории расписал бы свое видение тяжести курсов,все бы осталось тут,может кому полезно будет. тезис в любой непонятной ситуации хуячь кломид по очень тяжёлой схеме конечно хорош,но если есть сильные ограничения ден.средств на кломид и можно сэкономить рублей 850,то я только за,а это напрямую зависит от тяжести курса.

7. kusaka79

Если есть ограничения по деньгам- не курсить, во правильный выбор. А экономить на пкт, это равносильно яйца топором рубануть, чтоб на телок не трптиться...

8. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Это понятно,я просто к тому,чтобы разумно сэкономить,выбрав правильную схему ПКТ,хотя 100 таблеток тамоксифена всего 600 рублей),но побочки сцуко(

9. kusaka79

дешевле несэкономить на кломиде/фарестоне, чтобы потом не переплатить за лечение.

10. Grizzly32

Grizzly32 Новичок

пацаны, может этот вопрос и был, но мне лень искать его... собираюсь курсануть пропик + турик, если кто курсил опишите результат? И какое пкт вы делали?

11. Evgen161

Evgen161 Бывалый

нет привета - нет ответа, еще и лень ему. По сабжу, результаты зависят только от тебя, тренинга и питания.

12. 888PETR888

888PETR888 В бане

Проявляй хоть чуточку уважения к тем кто тебе помогает, ПКТ кломид, трибулус,витами Е, цинк. Дозировки ищи в подписях!

13. 888PETR888

888PETR888 В бане

Всем привет.

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я надеюсь, ты Тамоксифен не после трена советовать собрался.
    Здравствовать всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Нет, ни кто о такой связке не догадался. Ты первый кто будет её использовать.
    Так что на форуме нет про неё информации.
    Не пропадай. Крайне интересен результат. Не поленись...отпишись пожалуйста.
    Все будут очень тебе благодарны.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. kusaka79

а чо, так можно совмещать? Сразу и проп и турик? ...:po weke:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Keln

Keln Навстречу астероидам

А нандролон с тестом случайно нельзя совмещать ? А то чот вот захотелось, но говорят так ещё никто не пробовал

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Keln

Keln Навстречу астероидам

В смысле ?) Я вроде не пропадал никуда :palevo:

19. kusaka79

неправда ваша, дяденька, давненько не захаживали. мы аж прям скучать начали.

20. neadle

neadle Глебом и маслом

ребят закончил курс турик+пропик выхлоп получил 8 кг... залез в 100... вопрос такой что взять к лету чтоб немного подсохнуть???
    зы процент жира даже сейчас не высок.. видны кубик:kachok3::kachok3::kachok3:

21. kusaka79

Пкт закончил или тока курс?

22. neadle

neadle Глебом и маслом

пкт идет.... сам факт что курс то понятно что после нг.. просто пока прикинуть что да как там компот заказать

23. kusaka79

А я не про новый курс. Прежде чем заказывать курс на сушку, дождись окончания пкт и отдыха... не факт что все килограммы останутся. Может и сушить нечего будет .

24. 888PETR888

888PETR888 В бане

На турике с пропом можно просто отлично сохнуть, просто нужна диета, и следить за эстро, к концу этого месяца залажу в свою весовую скинув 19кг на пропе и оксандролоне и сибутрамин. Сохнуть можно проктически на всём если посудить...

• Нравится! Нравится! x 2
  25. DA4A

DA4A Новичок

Доброго времени суток,извиняюсь что не по теме,
    Подскажите пожалуйста где или у какого врача можно сдать анализ на допинг контроль?
    И сколько примерно это будет стоить?

26. Grizzly32

Grizzly32 Новичок

Ты такой смешной))

27. Grizzly32

Grizzly32 Новичок

Спасибо

28. neadle

neadle Глебом и маслом

ну я не думаю при росте 180 100кг вполне не плохо=))

29. kusaka79

Встречаются индивидуумы, которые после ПКТ весят меньше чем до курса.

30. bradobrei

bradobrei Бывалый

У которых пкт состоит из мёда и ромашки.