Второй курс | Страница 926 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Axelerator

Axelerator Новичок

у меня суста 12 мл,в каких дозах ставить его через день?

2. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

Добрый день я уже задавал тут один вопрос и мне отвечал на него kusaka79 за что ему и благодарен , но хочется еще послушать людей )) Вопрос такой . у меня был весной 1 ый курс туринабола 6 недель по 30 мг , сейчас хочу уже провести 2 курс на массу . Нормально ли будет 1-6 метан 30 в день ,1-8 проп 100 ч/д. на пкт кломид ,трибулус?

3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я вот не понимаю на хуй Еще две недели соло тесто колоть после меташки???
    Делай курс метан проп на 7 недель и будет тебе счастье!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ya1

ya1 Новичок

Всем привет! Тоже вопрос о втором курсе. Первый курс, Метан (40 мг. день) + Пропионат 100 мг. через день + провирон по 25 мг. каждый день начиная примерно со 2 или 3 недели курса, точно не помню. Длительность курса 7 недель. (6 недель метан).

На второй курс думал Мастерон + пропионат по 100 мг. через день + туринабол по 40 мг. в день, курс расчитываю на 8 недель. Хотелось бы спросить, Можно ли к этому курсу добавить Болденон ? может тогда туринабол будет лишним и оставить одни инжекты, мастерон + проп + болденон ? соответственно провирон тоже присутствовать будет и Анастразол. И если такой курс имеет право на существование, как ставить гонаду ? с какой недели и по сколько МЕ ?

5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Какая гонада? Какой провирон ты о чем? Анастразол по анализам и какие цели курса?

6. ya1

ya1 Новичок

А что на таком курсе не потребуется Гонадотропин ? атрофия разве не светит на таком курсе без него ?
    Цель курса набрать Массу качественную, поменьше чтоб водой залило. От первого курса меня водой вообще не залило от метана и пропа, только сухая масса без жира, может конституция такая, а может, потому что, питался по диете из книги Любера + спортпит, точнее один протеин быстрый. Результаты очень порадовали после первого курса. Провирон посоветовали пить на протяжении всего курса, вот и пил по 25 мг. в день. Думал и на этот курс так же принимать провирон. Анастразол по анализам, на первом курсе пил его по собственным ощущениям, вроде все норм, чуть больше 10 таблеток ушло на первом курсе анастразола. На этом же курсе думаю лучше конечно по анализам. Может тогда вместо Болденона приму ? но они очень схожи по действию с мастероном, можно ли их сочетать и + проп ?

7. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ой бляя
    ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯ

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ya1

ya1 Новичок

Пиздец, что ты бляяяякаешь, самый умный или что ? никто не говорил что я разбираюсь и знаю как правильно составить курс, поэтому тут и спрашиваю!!! если бы знал, в хуй мне не впилось бы твое мнение. А ты блять смешным себя решил тут показать, сказать нехуй или посоветовать нормально? указать на ошибки. Лишь бы выебнуться ?! клоун.

9. Lima

Lima Бывалый

Какого ХУЯ ты тогда курсишь, если не разбираешься ??? Клоун блять

• Нравится! Нравится! x 1
  10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Клоун тут только один, и он очень непочтительно себя ведет. Если уж ты осознаешь свою безграмотность в вопросах применения ААС, то и критику надо принимать как есть. А понаписал ты полную херню, уж извини. Для начала хотя бы азы узнай. Читай форум, тут все разжевано по первым курсам. Что с чем принимать и почему.

11. ya1

ya1 Новичок

Где критика ? "Бляяя" это критика ? критика когда тебе указывают на ошибки твои, а не надсмехаються над тобой!!! первый курс мне тут посоветовали, я тоже херню написал, но нормальный человек на стал надсмехаться, а просто сказал чего докупить и как провести курс. Если бы мне указали на мои ошибки я бы ни слова не сказал, потому как знаю свою безграмотность в этом деле. Тем более я вначале написал курс, который указан в точности как я написал, на этом же форуме в статье от Basil'a про Мастерон, и лишь спросил можно ли чего сюда добавить ? Так нет надо приколоться типа "БЛяяяя ебать ты лузер" !!! это ты за критику считаешь ???? это не критика. Я никогда на обоснованную критику в свой адрес не буду отвечать грубостью. За что мне почтительность надо было высказать, за вот эти сообщения от Keln'а ? если ты почтительность высказывать когда тебе так пишут, то тут сказать нечего.

12. ya1

ya1 Новичок

А ты начинал курсить сразу во всем досконально разобравшись и ни у кого ничего не спрашивая ???

13. gasja

Болденон длинный преп! Его надо ставить от 10-12 недель!
    Ставь как наметил маст проп турик и не надо мудрить! Про ХГЧ на таком курсе вообще забудь, ничего с яйцами не случиться, уменьшаться малость, но это естественно на экзогенных гормонах

14. ya1

ya1 Новичок

Спасибо. Я так вначале и думал, но захотелось чего то побольше, т.к. есть возможность докупить, вот и подумал может чего то можно добавить к этому курсу.

15. gasja

Больше препов не значит лучше)))

16. Lima

Lima Бывалый

Больше скажу. Я уже разобрался. Я уже купил. Я уже дохуя спросил и узнал.
    И самое главное, я еще не курсил.

17. Keln

Да мне вообще на тебя похуй, я тебе и не собирался ничего объяснять. Отвечай как хочешь, можешь хоть на всём форуме теперь меня хуесосить.
    И да, мне лишь бы выебнуться, потому что я знаю, а ты нет

18. Zloy4e4en

Атрофия яичек не не случиться за 7 недель? Ты нихера не знаешь про эти препы и и период жизни почитай ветку разбор анализов хотя бы страниц 200 и

19. ya1

ya1 Новичок

Взаимно Кёльн. Если не собирался ничего объяснять, мог просто пройти мимо. И не показал бы себя выебистым клоуном, которому лишь бы усмехнуться над новичками, ну да тебе похуй конечно, потому что тут найдутся те кто будет тебе очко лизать в сообщениях из-за твоего тут авторитета, а не по доброму отреагировать и ответить как нормальный человек, видя что человек не опытен и не знает что к чему, и нормально спросил совета. Знаю я таких ))) одно быдло и хуета, ты в этой категории походу. Ты такой который видит в тренажерке новичка и что он делает неправильно будешь ржать и снимать еще на телефон, но не скажешь ему что он неправильно делает, хотя со своим опытом ты бы мог ему посоветовать, что то подсказать. Ну или хотя бы сказать ему что почитать, но не насмехаться над ним.

Человек понимающий, ответил без лишних слов, и сказал что правильно, а что нет. Я думаю тема исчерпана.

Последнее редактирование: 15 ноя 2014
  20. ya1

ya1 Новичок

я ж тоже ни с чего такие вопросы задаю, знаю что спортвики особым авторитетом не пользуется, однако многие ссылаются на нее, вот что там я вычитал, поэтому и спросил.

21. Всем спасибо за помощь, теперь встал вопрос выбора производителя и места покупки. У Кузи ни пропика, ни турика в наличии сейчас нету. Думаю взять всё на офф сайте фармакома, а какие собственно ещё есть варианты?

22. Zloy4e4en

Не читай больше это дерьмо

23. ya1

ya1 Новичок

Понял ))) а что такое отношение негативное к спортвики, ни раз уже встречал тут, неужели настолько информация там неправдоподобная и размытая ?

Обращаюсь к Кёльну, извини конечно если обидел, хоть и писал не с горяча. Да знаю тебе похуй, ну не хотелось бы так начинать общение на этом форуме, так что беру свои слова обратно. Хотя мог бы конечно и не злорадствовать над моим сообщениями где я полную херню нёс не знаючи ))) А в первом сообщении тебе, да, погорячился я слегка, так что извиняюсь.

24. Zloy4e4en

Более чем

25. Keln

Обидеть человека в интернете, это очень постараться надо.
    Я вижу ты вроде адекватен, посему ок, забыли

26. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Кроме Дочи вообще лучше нигде про курсы не читай и не спрашивай. А то наткнешься на информацию типа "длинный эфир нандролона слишком сильно выключает производство собственного тестостерона, поэтому новичку не следует выбирать этот препарат. Куда больше для знакомства с фармакологией подойдет короткий эфир Тренболона"....... вчера на макс-боди(?) каком то прочитал)
    ПС. пропик+мастерон+турик здравый курс). такой же скоро делать буду, только с метаном (100+100+30).

27. Keln

Тут недавно одно тело, заявляло, что нандролоны дугу не угнетают и ещё много других веселостей, ник у него ещё правильный был: "Хуеплёт"

28. WANDER

WANDER Бывалый

Добрый день друзья! Со вторым курсом определился (нан фенил+проп фенил), здесь добрые люди добро дали по дозировкам и длительности. ПКТ по средней схеме. Вопрос по анализам, которые нужно сдавать. Получается перед курсом ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон, за 2-3 дня до окончания то же самое, после курса на 3-й неделе на тесто, и через 4-6 недель опять все остальные. Но хорошо помню, что на 2-й неделе надо сдавать на пролактин вроде как, из за того что присутствует нандролон, и уже по анализам подключать каберголин или анастразол. Подкорректируйте пожалуйста.

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  29. Valtor

Valtor Новичок

Привет! В конце 2 недели курса сдаешь на Е2 и пролактин. С результатами в соседнюю ветку - там тебе подскажут нужно ли подключать ИА и каберголин и в каких дозировках.

30. Digital

Digital Новичок

везде уже избита тема по первому, второму курсах, метан соло, турик соло, нед же блеать находятся очень умные - херачят на первый курс пропики хуепики анастразолы и тд еще с первого курса норовят пкт проводить, где же мозг:)))