Второй курс | Страница 927 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Valtor

Valtor Новичок

Ну ты же знаешь сам, наверное, что в возрасте под 30 и далее курсить без теста уже неразумно. Собственный тестостерон падает в ноль сразу, когда как в 21 год только лишь наполовину... Там оралка соло уже не катит. И ПКТ делается всегда.

2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ты заебал.... Так то это мое сообщение и я его иногда кидаю сюда

3. WANDER

WANDER Бывалый

Ну в 30 без теста не вариант курсить. Здесь же бывалые товарищи и на путь истинный наставили.

4. WANDER

WANDER Бывалый

Спасибо) А с остальными анализами все нормально? Самый прикол, уже давно читаю несколько веток, везде все расписано что и когда сдавать, но памяти никой нет блин. Нет бы выписку сделать)

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Через 4-5 дней после последнего укола сдаешь анализ на тест и по результатам начинаешь пкт. Через две недели пкт сдаешь анализ ЛГ и тест, чтобы проверить рабочесть АЭ. После окончания пкт через 2-3 недели сдаешь полный комплекс анализов на гормоны, чтобы проследить на сколько у тебя восстановился организм. Затем отдых пкт+ длина курса!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Ну вообще метан соло и турик соло - это херовые первые курсы. Вообще курсы без тестостерона - это полное говно. Да и выхлопа с метана соло никакого, вода пришла, вода ушла, а восстанавливаться одинаково. Вывод очевиден, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. WANDER

WANDER Бывалый

Спасибо. Все так и сделаем.

8. budlighter

budlighter Пионер химег

Каждый еблан пишет то же самое, что и ты
    Это уже временем проверено

• Нравится! Нравится! x 2
  9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А ты видать адепт секты - "курсим метаном соло, на хуй пкт"?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Чувак, ты не прав....ты чертовски ошибаешься...что бы к тебе так применялось все, как ты сказал это

11. budlighter

budlighter Пионер химег

Просто покинь форум

12. Digital

Digital Новичок

ты просто гонишь...5 лет начал заниматся было 34, через 2 .5 года первый курс был метан 100табов набрал 6 кг и все осталось...

13. kusaka79

Еще один. Откуда вы такие беретесь... Курсишь и курси, советы свои только при себе держи. Нехуй людей с толку сбивать.

14. Digital

Digital Новичок

я думаю тебе это стоит сделать впервую очередь

15. Digital

Digital Новичок

гыыы...какие нах советы - у кого есть мозг тот поймет - ну а ты то ясно дело крутой чувак - тебе то можно советы другим давать:))))

16. kusaka79

Мои советы не вызывают негатива. И я никому не советую наплевательски относиться к своему здоровью. В отличии от тебя.

17. Digital

Digital Новичок

ну ка нука где там я относился наплевательски к своему здоровью:)))))

18. farmadude

farmadude Бывалый

Хуеплёт, ты?

• Нравится! Нравится! x 4
  19. kusaka79

Я не собираюсь с тобой спорить. Просто не давай никому советы насчет того, что не надо делать пкт на легкихх курсах. Что метан соло, что турик, что оксана, тест прибивают в ноль...

20. Digital

Digital Новичок

ты про себя?

21. kusaka79

Я ждал этого вопроса ;)))
    Просто осень, обострения....

22. Digital

Digital Новичок

я все понял...закончим разговор...мозга нет и не будет...

23. farmadude

farmadude Бывалый

Я про тебя, адепт из банды хуеплёта.

24. Digital

Digital Новичок

слышь ты не выебывайся, я с тобой первый раз общаюсь - не знаю кто ты и что ты ...с тобой как бы базар не вел - че за понты?

25. farmadude

farmadude Бывалый

Кусака, они походу где-то кучкуются в нете перед тем как на дочу зайти и шлаку своего посливать с умным видом))

26. farmadude

farmadude Бывалый

О чём с тобой говорить, ты же тролль, а базар будешь вести у себя в микрорайоне на рынке, а здесь люди беседуют, получают знания если захотят...

27. Digital

Digital Новичок

ну да я вижу какие ты тут знания даешь...Со мной в зале чувак занимается, МСМК, мамбару, который здесь на форуме рубиться на соревнованиях. Тото мне сказал какую только хуйню сдесь не пишут теоретики типа тебя, которые ПКТ после курса метана делают - это писец...

28. farmadude

farmadude Бывалый

Да, чувствую хуеплёт скоро снова будет перелогиниваться...

29. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

блять ты сейчас тут всех на коня высадишь умник,кому ты,что ты хочешь доказать?ребята мы тут с голубем спорим,а идиот доказывает что он прав и что не идиот

30. Digital

Digital Новичок

я думаю хуеплет это ты однозначно, и я в принципе никогда не перерегистрируюсь на форумах, если вижу что даунов много