Второй курс | Страница 928 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ага у нас ещё один опытный химик появился :trollface:
    метан - лёгкий стероид, да? :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Digital

Digital Новичок

да блеать делайте ПКТ после метана - я согласен:)))))

3. Digital

Digital Новичок

тут как в басне - кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку:)))))

4. farmadude

farmadude Бывалый

Дак что ты здесь делаешь-то, 39 лет, а мозгов на 18 в лучшем случае, хотя находиться тебе здесь недолго осталось с такой позицией.

5. Keln

Keln Навстречу астероидам

И правда, зачем после турика соло ПКТ ? Всё же нормально, вот на анализах прям вообще огонь(спасибо Саше за скрины)
    Само всё восстановится, ну подумаешь, пару месяцев поживешь в "гормональной яме". От метана-то такого не будет, ага
    Сдрисни нахер отсюда, теоретик

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Digital

Digital Новичок

не тебе решать сколько мне здесь осталось...

7. Digital

Digital Новичок

есть анализы, а есть практика, так вот меня практика больше интересует чем теория. И после первого курса метана соло 100т и после 2 курса турик соло я не потерял ничего без всяких ПКТ, только почистил печенку. В советское время не делали никаких ПКТ и прогрессировали лучше чем сейчас, просто теоретиков докуя развелось

8. А.С.

А.С. Новичок

Кто-то сказал здесь, на форуме, про ПКТ после лёгкого курса, типа, если мало посрал, жопу можно не вытирать. :avtorklif:

9. Digital

Digital Новичок

мне только кажется что ты теоретик, вот и сдрисни

10. IPOMAH

Любой стероид угнетает дугу ГГЯ, а если происходит угнетение, должно быть и восстановление, иначе есть риск слить всё набранное, или даже больше, у каждого человека по разному, и не надо равнять всех под одну гребёнку... Один и без ПКТ восстановился, а другой остался без яиц даже после метана соло...

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Digital

Digital Новичок

хорошо, если провести статистику, 90% людей после первого курса не сливают набраное, я таких не встречал - ну конечно при условии правильного питания, так зачем же херачить лишние таблетки - они же тоже недают здоровья
    и насчет остаться без яиц после метана ну предположим первый курс 100табов - ты веришь в то что ты пишешь сам то?

12. IPOMAH

верю, почитай раздел Разбор анализов, там таких счастливчиков масса
    Да ты статист! а где статистика? или это только личный опрос в раздевалке? :)

13. Digital

Digital Новичок

хорошо, дай мне ссылки где после 100 табов яйца потерялись у кого-нить? Если после 1 курса 100 табов метана человек потерял все что набрал - тогда ему нехер вообще курсить - тк не умеет ни заниматься ни питаться, о чем можно вообще говорить...

14. IPOMAH

если интересно сам найдёшь, тему я указал, ломает самому искать
    если дашь свою статистику, то так уж и быть поищу

15. Digital

Digital Новичок

да вроде того, предполагаю что у одного из 10 человек такое может быть - просто допускаю, хотя сам никогда с такими не встречался...

16. Digital

Digital Новичок

ну есссно столько страниц перерыть, ну ты найдешь такого индивида у которого от 100тапов яйца исчезли:))) - ты же сам понимаешь что их так мало:)))

17. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Мало или вовсе один - это не означает, что их нет! Ты считаешь по своему, выразил мнение, все тут с тобой не согласны и я в том числе (для статистики)!
    Зачем начинать разводить спор на несколько страниц? Тебя услышали! Если человек решит и согласится с тобой, то в добрый путь вам. Если прислушается к общей массе, то уж нехер чего тут всем пихать свою позицию! Будь добр, не заставляй читать сутра все это говно...

• Нравится! Нравится! x 7
  18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

По сколько ты метан жрал если у тебя 100 табами курс обошелся! Школьники и то больше едят!:xdnew:

19. IPOMAH

вот тебе пример метан соло без ПКТ
    вот тебе метан соло, но с ПКТ на тамоксе

Про яйца если найду то добавлю

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Lima

Lima Бывалый

21. IPOMAH

и правда, чё это я :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Lima

Lima Бывалый

:trollface:Кстати, сорри)))
    У меня причина другая))

23. Digital

Digital Новичок

во бля, тебе есть чем гордиться - жри больше метана может толк будет...я худею - уж если здесь на форуме не приветствуется по возможности обходиться меньшими дозировками и при этом выжимать из фармы по максимуму то да, учиться на этом форуме нечему...

24. Digital

Digital Новичок

меня интересуют не анализы, я этих картинок видел много, меня интересует потеря набранного за курс после курса - конкретно человек прошел первый курс метана и все или большую часть слил, я этого не увидел.

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Я проходил курс метана соло в детстве 100 таб. Набрал +5, слил -6 в течении первых 2 недель, чем был очень доволен, не пришлось "сушится":kachok2:

Вложения:

• IMG_0368_2.JPG
      IMG_0368_2.JPG
      Размер файла:
      3 МБ
      Просмотров:
      36
  26. Digital

Digital Новичок

в детстве? и скажи еще что ты правильно питался и занимался?

27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Рацион был не совсем белковый, но четкий! А тренился похлеще чем сейчас! Тут ты пойми, каждый индивидуален, что на одном сработало - на другом не получится.
    Всегда есть только вероятность как оно получится, но результат мы узнаем в конце! Так что в любом случаи надо на себе проводить эксперимент, но метан соло даже свиньям не дал бы!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  28. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Ты дебил? Анализы - это и есть практика. Человек принимал препарат, получил показатели своего организма, какая еще нахуй практика нужна?!
    не советуй ничего людям по фарме, у тебя знания нулевые.

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Приятель. Ну не позорься. Если для тебя анализы и мониторинг своего текущего состояния это картинки ))
    И тебя интересует только что и сколько у тебя останется после курса, то это крайне не адекватный подход.
    Так смешно читать вот такие вот комменты, как у тебя. У тебя то у самого опыта с гулькин нос, и ты решил, что можешь давать советы всем на право и налево.
    Ставь то, что считаешь нужным, это твоё дело, не вопрос. Только не нужно раздавать советы, абсолютно не понимая принцип работы ААС, весь механизм побочек, и к чему они могут привести.
    Не нужно сюда вписывать 90-е годы. Поверь, в 90-х, хватало нормальных парней, которые достигали ген.предела, не прикасаясь к фарме. А потом курсили минимальнейшими дозировками, получая прекрасный профит. И никто, во всяком случае мне не попадались, не курсил дека+метан.
    Все начинали с тесто, т.к. тесто это и есть тот гормон, на котором они и достигали этот ген. предел. И мысл, достигши этого предела на тестостероне, потом, строить курс на долбанном метане, оставляя свой организм без тестостерона, который этот метан прибьёт ? Вот назови хоть один пункт в защиту метана соло ? Типа лёгкий курс....)) Смешно. Так поставь тесто в ГЗТ дозировке, а к нему свой метан прибавь )).

• Нравится! Нравится! x 9
  30. winklaar8810

winklaar8810 Новичок

Всем хай, хочу на второй курс взять метан и суст, что думаете о 30мг метана и 1мл суста в неделю, на шесть недель. И подскажите что на счет ПКТ. Заранее спасибо