Второй курс | Страница 930 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

спасибо, прислушаюсь! :- -:

2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

согласен! рекомпозиция - гуд, и нах эти трены :) альтернатива есть

• Нравится! Нравится! x 2
  3. koks

koks Новичок

4. koks

koks Новичок

а если не турик принимать параллельно, а станазол?варик вообще?

5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Да хоть оксиметалон ! Все зависит от целей и не мало зависит от средств!))

6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

И количества запасных суставов в кладовке ;)))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. farmadude

farmadude Бывалый

Станаза сушит суставы,можно травмироваться говорят,я не пробовал...

8. Evgen161

Evgen161 Бывалый

если только соло, тот же пропионат их неплохо заливает

9. kusaka79

Помимо воздействия на суставы, стан неплохо так давит на печень, особенно в связке/после другой орадки.

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ляпну пару слов: теория теорией, а практика есть разная! Стан имеет плохое влияние на суставы и печень, но как видно с практики на нем (соло) и набирают неплохо, и сушатся и т. д. Так что категорически к нему относится не надо. Просто на первый курс с ним заходить не желательно, а дальше уже нужно на себе его проверить (учитывая все нюансы) и не разводить лишнюю болтовню.

11. kusaka79

так в том и вопрос, что его и винс регулярно пытаются поставить первым курсом. Парни в зале ставят и говорят норм жи есть. Тока парни по 10 лет фармят и себя и фарму знают хорошо. А дрищ 70 килограмовый в итоге или порвется или еще чего похуже.... Как таковой стан свою работу делает будьте нате. О том и речь.

12. Slonjra

Slonjra В бане

Здоров всем , закончил курс Трен А .3 недели ,набрал 6 кг , прошло более двух недель после курса не слил не грамма , даже набрал еще 1.5 кг , в чем может быть причина этого ? Курс второй , вес 83 кг ( экто ) рост 186

13. kusaka79

Может просто много жрешь + много тренишь?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. farmadude

farmadude Бывалый

Этот индивид в ветке про гино советует новичкам трен, мотивируя это тем, что с метана и тесто лезет гино и много сливается после курса, а трен, по его словам - это то, что надо, а главное нет гино и слива, так что коммент с подъёбом скорее всего.

15. Slonjra

Slonjra В бане

Тренировки были пятидневные , по 2-3 часа каждый день ( 4-5 упражнений на каждую группу мышц ,каждый день по одной ) придерживаюсь понятию " болит значит растет в течении последующих нескольких дней после трени , ем обычную еду ,химию не хаваю мясо ,каши ,овощи ,сладкое только ночью бывает с дуру наверну ( ну очень сильно хочется есть в темное время суток из за Трена А ) Сейчас сократили тренировки до 4 дней в неделю , на первом курсе таже самая делюга была , ставил сустамед 250 4 недели по 250 ,набрал 5 кг , слил 500 г ,потом был застой около месяца и резко начал набирать вес ( наверное тесто восстановилось )

16. kusaka79

ну вот ты сам себе и ответил. растешь и хорошо.

17. Slonjra

Slonjra В бане

Просто я еще толком не разобрался в железе и его витаминах ,занимаюсь не очень долго , суть в том что не могу понять почему , знакомый курсил метаном ,но я его отговаривал , набрал 8 кг - слил 10 ,в итоге стресняк полный в поймал . И вот еще вопрос , собираюсь делать новый курс , не очень тяжелый ( не люблю много препов ставить и так пока что слава богу все идет и ростет вроде бы хорошо ) Тест Энка + Станаза 100 таб по 4 в день , станазу начну на второй недели курса + тамокс на пкт , как именно тамоксифен принемать ,начать сразу же после последней инъекции или же подождать пару недель что бы эфир рассосался в организме ?

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Или вместо трена, был самый обыкновенный пропик.....:xdnew:.....три недели.....6 кг.......:xdnew:

19. Slonjra

Slonjra В бане

Я серьезно пишу ,просто ну правда зачем метан то нужен ? смысл от него в чем , вода , в итоге сольешь больше половины

20. Slonjra

Slonjra В бане

Не ,Трен был , спал так хреного ,просто ужас ... раза по 3-4 за ночь просыпался и постоянно ел ,ел и еще раз ел , днем страх какой то был ,агрессия на людей / знакомых если доставали ...

21. IPOMAH

а чё за трен? веркин небось, или фармаком?

22. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Скажу тебе курс не самый лучший,знамени станзу на оксану,а на ПКТ или кломид или фарестон

23. Slonjra

Slonjra В бане

Верка та самая ,1 болон , первые две недели вес пер + 5-6 кг , потом стал и так не сдвинулся , наверное дозу нужно было увеличить , так как всего 60-75 мг через день ставил потому как дрыщ еще ,боялся за побочки )) если често трен хорошая вещ , но дорогая и сглупил , нужно было еще теста подключить малеха

24. Slonjra

Slonjra В бане

Уже поздно думать , товар скоро придет , студент ,деньги считаю ... После НГ что -нибудь более стоящее возьму

25. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Как знаешь

26. IPOMAH

конечно! всегда, слышишь, всегда увеличивай дозу прямо на курсе, и докупай препы по мере необходимости :xdnew:
    да и ПКТ это всё глупости, только лишняя трата денег, само зарастёт
    на анализы надеюсь не тратишься?

27. Slonjra

Slonjra В бане

Может ты в шутку это сказал ,я не асс в этом , хз почему вес стал

28. IPOMAH

озвучь курс полностью, и ПКТ если было

29. Slonjra

Slonjra В бане

Именно этот курс если еще его так назвать можно три недели всего Трена Ацетата рубанул и все - без пкт был , думал не более 2-3 кг набреу , но набрал 5... последующий тесто + стназа ,тамокс подключу и что нибудь для теста

30. IPOMAH

по хорошему тебе анализы надо сдать, и провести ПКТ... 3 недели это не курс, а так, задрочка гормоналки, и у тебя полюбому непорядок с гормонами... вес у тебя пёр потому что ты тупо насосал воды при шкалящем эстрадиоле, и тамокс выкинь куда подальше, возьми кломид или фарестон на ПКТ
    ... 19 лет пиздец просто! забудь о задуманном курсе, восстанови гормоналку, и не трогай ААС минимум до 23 лет, иначе обеспечишь себе в будущем ГЗТ

Последнее редактирование: 17 ноя 2014