Второй курс | Страница 943 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Бля че вы загоняетесь, что один что другой бьют по печени одинакого, разница лишь в ароматизации!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. saylau

saylau Бывалый

В ампулах меньше фейка?

3. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

крутые курсы. только в мыслях такие рискую проводить)))
    Гептрал капельно.. ты дома под ней лежал?) почему просто не проколол 5 ампул, 1 в день?

4. _major

_major Бывалый

точно, забыл про него совсем) пока массонаборный курс идёт, но на следующий хочу убрать накопившийся жир с минимальными потерями мышц, разумеется подключив низкоуглеводку, кардио и т.д. очень боюсь мышцы пожечь)

5. Booguy

Booguy Новичок

Почему крутые? Нет, в стационаре. Слышал, что внутримышично не робит

6. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

если постараться, то можно и в ампулах на фейк нарваться, но ампулы вроде сложнее подделать

7. bestofthebestofthebest

первый курс болд метан, второй тритрен. страшно представить что будет на третий)
    гептрал на уровне слухов?)) ну тогда услышь еще и то, что внутремышечно он робит))

8. Booguy

Booguy Новичок

Я тебе больше скажу, в зале есть новичок, кто то надоумил ему курсануть треном микс впервые. Набрал он норм, но чувствует себя прекрасно. Скорей всего на всех по разному действует

9. Booguy

Booguy Новичок

А то есть ты пробовал в мышцу? Есть изменения в плане динамики?

10. krudis

krudis Бывалый

От таких препов и не идут силовые?Что то тут не так.
    А какие силовые если не секрет?

11. gasja

Проп+маст по 100 ч/д на 7 недель. Можешь Оксану добавить по 40 мг. Здесь не принято говорить о дилах, но скажу что у ФК очень неплохая она. Мне лично этот курс очень понравился!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. krudis

krudis Бывалый

Как то по молодости посоветовали мне деку и Анавар на 8 недель.Все мои друзья считали что это полный бред.Деки брал по 200 два раза в неделю плюс анавар.С 93 поднял до 106.вот как раз на этом фото я 106 кг.жрал как слон+ спорт Пит после курса слил до 101.до этого конечно не курсил занимался в натуралов.150 жал без химии на раз.потом второй курс через год турик соло по40 жал 150 на 5 раз.третий курс сустанон с примой началась от суста тахикардия сильная на второй недели бросил курс.делаю перерыв.

13. bestofthebestofthebest

Ну как бы да.. Гептрал сильный так то препарат. Своё действие оказывает.

14. _major

_major Бывалый

похоже ты советуешь хороший курс на сушку, но у меня цель не сушиться а лишь удержать мышцы от катаболизма на низкоуглеводке недель на 8-9. неужели никакие длинные эфиры для этого не подойдут? даже если и подъзальёт не страшно же по идее.

15. gasja

Вообще это рекомпозиционный Курс, который в сочетании с низкоуглеводкой не только не даст твоим мышцам усохнуть, но и может добавить силовых, уменьшить жировую прослойку!
    Длинные эфиры идут от 10 недель+ они еще фонить будут около месяца- за это время ты просто кончишься на низкоуглеводке

16. bestofthebestofthebest

и придать общий благородный вид атлета.
    ))

17. vhvvx777

vhvvx777 Новичок

посоветуйте курс на масу чтобы не сильно водой заливало, первый курс метан соло был

18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Что бы не заливало то применяют ИА и всех делов!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. vhvvx777

vhvvx777 Новичок

провирон?
    И какой тогда курс вторым на массу можно сделать?

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Нет не провирон!!! К примеру анастрозол! Да какой угодно курс, прочти немного форум, это на каждой странице!

21. Booguy

Booguy Новичок

Я планирую на 8 недель, по 300 мг в неделю. Без превышения, больше ничего не хочу подключать. Очень переживаю за печень свою, в детстве переболел гепатитом А, так то я слышал что в какой то степени гепотоксичен. Хотя исходя из первого курса у меня показатели не слишком зашкаливали по сравнению с тем, что я видал на форуме. Вот. Я думаю его одного хватит, раз уж 3 эфира, да плюс вторй курс! Вопрос вот в другом, как после него Пкт мутить. Ибо после первого я тупо жрал экдистерон + гепатопротектер с желчегонным

22. bestofthebestofthebest

Тритрен тебе не вопрос а пкт вопрос))
    Мутить как и с остальными маслами. Дозировки написаны над твоим постом выше :trollface::trollface:

23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1. Тебе 22 года - это рано для курсов.
    2. первый курс был говно и ПКТ после него тоже говно!
    3. Второй курс ты тоже говно лепишь. Какой трен?! Этот преп для ребят с большим стажем.
    4. Проп+маст по 100 ч/день на 8 недель. вот твой курс.
    5. Сдай анализы на гормоны, посмотрим как ты восстановился.
    6. Печеночные показатели с превышением на 15% это не повод Гепртал ставить. Если таблетированный Гептрал не помог, значит это был не гептрал. Что в мышцу, что в вену одинаково Гептрал, просто время поступления в кровь отложиться и смажется при внутримышечном введении.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Озвучь вес-рост, силовые. Идея тритрен на 2-й курс очень плохая.
    Почитай-поизучай форум, есть очень интересная ветка "разбор анализов гормонов", может еще за гормоналку свою молодую начнешь переживать.
    Посмотри мои подписи, полезная инфа от Фатуса, Сашана, Урри. Твои познания очень слабые.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. gasja

Ну анастразол на ПКТ это ты ваще пиздец загнул! Его на курсе надо было хавать!
    Вообще курс у тебя полнейшее гавно-мало того что без теста, так еще и две оралки! Вот смотри парняга заходил вчера в ветку разбора анализов и ужаснись

Парняга говорит что чувствует себя отлично, а анлализы говорят о химическом паражении печени!
    Беги сдавай биохимию печени и половые гормоны! Вангую тебе пиздец

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Уебывай отсюда, рекламируй свой магазин в переходе.
    Хотя бы курс нормальный написал бы для беспалева.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. saylau

saylau Бывалый

Проп + метан
    Проп + турик
    Проп метан мастероно
    Масса не от курса а от того че ты жреш

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
  28. Booguy

Booguy Новичок

Был у эндокринолога направляли на анализы, вроде в норме все.
    Спасибо за совет

29. gasja

Показатели попадающие в референты не означают что все збс! Тащи анализы в профильную ветку!

30. eJLe

eJLe Бывалый

Тесфенил 100 ч\д + Трен ацетат 100ч\д+ Турик 30 мг, турик до 6 недель, трен с тестом до 8, далее 4 недели тотального просыхания на пропике + мастерон. Как вам курсец