Второй курс | Страница 944 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Охуенчик!)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

в чем смысл такого замеса? одинаково же теста и трена?

3. eJLe

eJLe Бывалый

а зачем на трене много теста?) по мне так для поддержания либидо достаточно

4. gasja

С треном вроде не обязательно колоть в два раза больше теста! Но в принципе для успокоения души можно и 150 теста бахать. А вот выход на пропе с мастом после трена просто необходим!)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. kusaka79

Читал просто здесь в какой-то теме.
    много теста - мало трена - на массу сухую.
    мало теста - много трена - на сушку..... хз, можно ли этому верить, запомнил и решил спросить.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. gasja

Все опять же в питание упирается) Были индивиды которые с трена сала умудрялись набрать!

7. eJLe

eJLe Бывалый

я на нанфениле + тестофениле впервые за последние лет 10 увидел свой пресс:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. gasja

Надо будет попробовать, если восстановлюсь после своего затяжного курса! Ну или на вечке попробую:trollface:

9. eJLe

eJLe Бывалый

я буду на курсе до отпуска, там слезу и даже если откачу и с либидо будут проблемы пофиг, не в своем городе жу буду)))) и отмазаться можно мол в отпуске бухал не ел:trollface:

10. kusaka79

эт я к тому спрашиваю, что размышляю.
    после длинного болдо-дека мясонабора, планировал выход проп+маст.
    но вместо пропа купил тестфенил в итоге. может замостить и сделать сушку потом?

11. eJLe

eJLe Бывалый

тесфенил прикольный преп коли прост немного побольше и все, лично меня не заливал он как и нанфенил)

12. kusaka79

до него как до китая еще ))) веснооооой.
    в зиму набор будет сначала.

13. gasja

у меня сейчас идет 10 неделя болд1000 энка600 маст400 (с 7 нед) грузился 2 нед болдой 1750мг+оксиметалон инжект 100 мг на 4,5 недели- курс на 14 недель, дальше мост на ципе 250 на 4 недели. Затем Микс-2 по 1куб+50 тестфенил ч/д на 8 нед. и 4 недели тестфенил+маст!))) Как то так

• Нравится! Нравится! x 3
  14. eJLe

eJLe Бывалый

пойду кубик суста запердолю в левую

15. bradobrei

bradobrei Бывалый

Что с сустом у тебя идет ?

16. eJLe

eJLe Бывалый

гонада))))))

17. kusaka79

не, ну ты-то мутант... у меня и вес поменьше )))) кстати, почему мост всегда минимум 4 недели? удобно считать? в чем сакральность?
    у меня сегодня энка куб и тоже гонада. мосты такие мосты )))))

18. gasja

Шаблоны, епта! А если серьезно, то месяца хватает организму перенастроиться на новый лад и чтоб не сидеть в яме подкармливабт его экзогенным тесто в ГЗТ дозировках! Как-то так)))

19. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ты на мосту ?

20. eJLe

eJLe Бывалый

ага

21. eJLe

eJLe Бывалый

Ваще планирую курсить до отпуска, а в отпуске постараюсь победить откат)))) Раскачегарю яйца перед концом курса гонадой, на пкт инсулин попробую, т3 в малых дозах. Думаю жестко не солью ибо нахожусь пока в натуральном пределе по идее)) Да даже если потеряю, то откачаю за несколько месяцев после восстановления дуги. Мышцы ну уходят бесследно))) Мышечная память и т.д))))) Далее тупо буду шлифовать форму внатурашку, иногда курся к лету для жиротопа)))))

22. kinobi

kinobi Бывалый

Всем привет!
    Есть огромное желание ускорить прогресс в силовых показателях. Мясо вторично.
    Планирую начало курса на январь или февраль. Хочется нормально подготовиться, покурить нужный материал, возможно сдать анализы и приступить.
    Первый курс был метана от Балканы в 100 таблеток по 10 мг. По 30мг ежедневно. Целью было мясо. Мясо приросло не много, а роста силы не заметил.
    Рост 180, вес 82 (активно сушусь, хочу перед курсом скинуть 4-6 кг). Жим рабочий 80 кг. Какой на раз не знаю.
    Желательно уложиться в бюджет на фарму до 7 000 руб.

Кто что посоветует?

23. satan

satan Новичок

Всем привет. С вашего позволения задам пару вопросов. Хочу курсануть болдом и энкой. Все это на 12 недель, энки ставлю по 300 мг в неделю. Цель: набрать мясца. Теперь вопрос, перечитал пол форума и так не нашел четкий ответ по поводу дозировок болда. Кто то говорит 600 самое то для первого знакомства, кто то, что 600 вообще не о чем. Дак сколько лучше ставить на первый раз? До этого был только курс метана на 6 нед по 30 мг. Теперь второй вопрос, не мало ли энки? Заранее спасибо за хорошие ответы на мои глупые вопросы.

24. Archi93

Archi93 Бывалый

возьми проп+турик
    75 ч/д +40 мг

25. Archi93

Archi93 Бывалый

до 800 можешь поднимать

26. satan

satan Новичок

А энки нормально 300?

27. Archi93

Archi93 Бывалый

до этого юзал энку?

28. satan

satan Новичок

Нет, пару лет назад пропик стави только.

29. kinobi

kinobi Бывалый

Звучит разумно. Я тоже думал что нужно турик с чем-то мешать.
    Какой срок употребления? Какой ПКТ от такого курса?

30. gasja

Ты бы поинтересовался бы его массой!)))
    Я вот с дуру начал 1,5гр думал туша у меня приличная, оказалось куй там, ломало писец пока до грамма не снизил! Сейчас чувствую себя прекрасно!:kachok: