Второй курс | Страница 945 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

7-8 нед. Пкт 50х30 и 25 х15 дозировка/дни!

2. satan

satan Новичок

Рост 185 вес 87

3. gasja

Привет!
    Можешь начать, как Арчи сказал, но если недели на 5 неделе и далее почувствуешь ломоту снижай дозу смело на 100-200 мг, при этом анемия, умеренной ссилы, это нормальная побочка болды!

4. eJLe

eJLe Бывалый

Я щас начинаю понимать, что жечь жирок на мосту из 250 суста плохая идея:xdnew: Или я что-то делаю неправильно)))) Веса скинул 3кг наконец увидел 6 кубиков и хрящик сверху, мужде ними и понял, зря я все это время пресс не качал:xdnew: Явно стал рельефнее, но на холодную кажусь себе дрыщем, на пампе псдц машина, но как то памп держится недолго. Углеводов и 100гр не набираю в сутки, все углеводы у меня это лактоза из молочки и из прота все)))))))) Посоветуйте как правильно возвращать угли, хочу раздуться от гликогена))))) Лучше на курсе буду с небольшим дефицитом калорий сушиться )))))

5. kinobi

kinobi Бывалый

Это Кломифена?
    А во время курса высокую ароматизацией ничем блокировать не надо?
    Какая интенсивность тренировок на таком курсе?
    Какой производитель? Вермодже?

6. gasja

Да, кломифена цитрат.
    Анастрозол/аромазин по анализам ч/з 10 дней от начала курса!
    Вермодже не юзал, но кломид у них через раз фэйк
    С прогами тренировок на курсе не ко мне, не в смысле что не компетентен, просто лень!
    Интенсивность можно повысить, но бойся перетрена!
    Контролируй гормоны на курсе!

7. gasja

Это пиздец 100 гр углей! Попробуй по Лайлу УД.2 . По моему это твой вариант.

8. Саашок

Саашок Новичок

Всем привет.
    В следующем году хочу поднабрать мяса и прибавить в силовых, сейчас есть чуть больше месяца чтобы подготовиться. Что можете посоветовать на второй курс? Первый был турик соло.
    Рост 183 вес 88, по бюджету желательно до 10т.р.

9. gasja

Просто эту стр. прочти и второй курс с пкт у тебя в кармане!)

10. Саашок

Саашок Новичок

Спасибо, ответ на вопрос нашел. Не понятно только что значит "75 ч/д" по пропику.

11. gasja

Можешь по 100 мг через день)))

12. ubi_du

ubi_du Persona Grata

75 милиграмм тестостерона пропионата через день, ваш Кэп.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ubi_du

ubi_du Persona Grata

А вообще посоветуем сдать анализы, хотя бы по минимуму: ЛГ, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол.
    Проп 100 черед день + турик 40 в день

14. kinobi

kinobi Бывалый

Через 10 дней нужен анализ общий или на какой-то конкретный гормон?

Понял. Ладно, с этим разберусь в соседней ветке.

Меня интересовала только интенсивность.
    На метане я пытался дважды за неделю тренировать одну группу мышц и ещё один раз в неделю ходил на рукопашку. ДОбавлял на каждой тренировки 2.5 кг в жимах. В приседе старался по 5кг прибавлять. Но заипался в смерть. Не успевал восстановиться. Режим соблюдал и даже днём старался поспать.

15. Archi93

Archi93 Бывалый

лактоза - простой углевод. куда же ты на не сушишься) надо сидеть на сложных углях)
    грузиться можно попробовать простыми, зависит от организма и процента жира)

16. Archi93

Archi93 Бывалый

смотря какие цели)

17. gasja

Твоей интенсивности более чем достаточно!

Анализы сдашь через десять дней тесто общий, эстрадиол и пролактин. После идешь ветку разборов анализов и там мы тебе подскажем по ИА и ИП )))

18. vhvvx777

vhvvx777 Новичок

Метан+пропик, ИА нужно на таком курсе? и на пкт цинк, кломид, трибулус пойдет?

19. gasja

Все да!
    Только перед приемом ИА необходимо сдать анализы!Какие? Найдешь на последних двух страницах!)

20. vhvvx777

vhvvx777 Новичок

а после сдачи анализов что с ними делать?

21. gasja

Идешь в ветку разбор анализов и гормонов! Там тебе скажут что делать дальше!

22. vhvvx777

vhvvx777 Новичок

Ясно, понятно. А поводу самого курса его на 8 или на 10 недель делать? И если меня от 30мг метана соло нормально торкало то не повышать дозировку?

23. gasja

Оралку больше 7-8 недель не стоит применять! Если был результат с 30мг нет смысла сразу жрать больше!
    Золотое правило: больше не значит лучше!)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. vhvvx777

vhvvx777 Новичок

Вообщем вот такой порядок составил, поправь если не так
    метан с 1 по 8 неделю по 30мг без горок сразу по 30мг
    пропик 1 неделю 2куба в неделю, со 2 по 6 неделю через день по 1кубу, 7 неделя 2куба
    кломид 9 неделя по 2 таблетки, 10 неделя по 1 таблетке. (или жрать 2 недели по 2?)
    трибулус и цинк после кломида уже.

25. gasja

Ну епта а!
    Метан 30 каждый день, проп 100мг ч/д все на 7 недель
    Через 10 дней сдаешь анализы и подбираешь дозировку ИА и возможно ИП!
    Пкт 30х50 и 25 х15 (дни/дозировка) кломифена цитрат+ Трибулус, цинк, вит е! Пкт начинаешь через 5 дней после последнего укола пропионата!
    Как то тяжко с тобой

26. vhvvx777

vhvvx777 Новичок

все понятно кроме одного метан на 8 или на 7 недель как и проп. И по поводу кломида на спорт вики пишут что не больше 2 недель пить его, а ты мне расписал аж на 2 месяца...

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
  27. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Все на 7 недель, спортвики не читай больше никогда.
    Кломид можно месяц пить, 100*2 дня, 50*15 дней, 25*15 дней, курс-то короткий достаточно.

28. vhvvx777

vhvvx777 Новичок

Еще вопрос что на курсе помимо (обильно жрать и соблюдать режим) можно взять из спорт пита или витаминки может какие то чтобы все было пучком. На первом курсе кушал 6-8 раз в день, пил омега-3, бца, и гейнер.
    И вопросик если есть много тамоксифена можно его вместо кломида и в каких дозировках, а то как бы цены на кламид не дешевые...

29. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Хороший мультивитаминный комплекс нужно всегда пить, особенно на курсе + рыбий жир или льняное (тыквенное) масло. БЦАА можно, глютамин, но это все необязательно, если наедаешь достаточно калорий из обычной еды и БЖУ правильное.

30. vhvvx777

vhvvx777 Новичок

У меня еще остался с прошлого раза Animal Pack, он подойдет или еще что то можно?