Второй курс | Страница 952 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

а если его начальный вес был 53 кг при росте 180+?
    Так что вес стал 63 и жим/присед/тяга - 48/66/68
    А иначе конечно он не понимает, что несет

А тем временем я продолжаю отдыхать от зала после жесткого ебашилова. Последние 4 дня отдыхать осталось )

Добра всем и никакого катаболизма!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

И тебе доброе утро)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. neadle

neadle Глебом и маслом

кто вообще пробовал продукцию геон??? кто что нить может сказать??

4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Здесь не обсуждают ни дилов ни их продукцию! Для этогоесть специальные ветки, либо гугл тебе в помощь!

5. neadle

neadle Глебом и маслом

ок ок=)
    а смотри к тому же курсу проп + нан фенил еще меташку же можно на 6 недель???

6. gasja

Легко! по 30 мг самое оно!

7. neadle

neadle Глебом и маслом

а если такой вариант допустим лучше колеса или инъекционный???

8. gasja

Инъекционный! Желудок тебе спасибо скажет!

9. neadle

neadle Глебом и маслом

Methandienone Oil Base 750mg ну вот допустим как тут считать по сколько ставить??? не хера не могу понять

10. neadle

neadle Глебом и маслом

по пол кубика что ли??? будет выходить где то по 35

11. gasja

750мг в виале 10мл, 75 мг в 1 мл, сл-но тебе надо колоть по полкуба в день, даже чуть меньше!

12. $edoY

$edoY Новичок

Всем привет. Ребят ,обязательно ли пкт после суста 5 нед. 400 в неделю?если ни каких побочек.. да и вообще сомневаюсь в его рабочести. )четвёртая неделя пошла,а рельтат чо то не радует(

13. gasja

На счет рабочести сдай анализ на тестостерон общий и эстрадиол через 12-18 часов после укола!
    Пкт делается всегда (с)

14. $edoY

$edoY Новичок

как раз завтра хотел сдать,должен быть выше нормы или в пределах нормы ,но выше чем до курса? (до курса сдавал почти все анализы,которые рекомендовал спортвики :-) )

15. gasja

естественно выше, причем в разы!

16. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Ты приноси результаты, мы скажем тебе, бить дилу ебало за такой суст или нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. $edoY

$edoY Новичок

короче если завышен ,то бишь рабочий , но доза мала ,ощутимого результата пока не заметил ..первый курс был меташка соло, сделал вывод ,что водой меня не заливает..может по этой причине? чо то я вооще парюсь ! немного другого результата ожидал (

18. $edoY

$edoY Новичок

ок,причем заказывал с местного сайта (gerthshop)

19. gasja

Тебе уже сказали неси анализы! Только в профильную ветку!)

20. $edoY

$edoY Новичок

хорошо , спасибо .

21. 888PETR888

888PETR888 В бане

Мужики вопрос вообще не по теме, но может кто знает, может чем помочь. Ищу человека, организацию, предприятие который(е) купят антикварное пианино больше 100 лет обладатель множества золотых серебряных и бронзовых медалей,клавиши из слоновой кости, струны медные... и т.д. и т.п. Мужики в общем кто может помогите иначе пропадёт с концами этот инструмент у меня.

22. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

так не офтопил ещё никто :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  23. 888PETR888

888PETR888 В бане

Да я его уже лет 7 продаю) все мелким антикваром занимаются, ну вообще не где найти не могу...

24. Grief

Grief Бывалый

Да не совсем офтоп - только кочки эту деревягу упереть смогут :))

25. SergS92

SergS92 Бывалый

Всем привет! Хотел уточнить у вас несколько вопросов, работаю на увеличение мышечной массы,вес 95 кг, углеводы в тренировочный день 4,5 г на кг, белки 2-2,5, в день отдыха угли 3,5 на кг, белки 2-2,5! курс 10 недель метан 40мг/д на первые 4 недели + энантат 250 в неделю! На выход 3 недели пропионат 100 ч/д+мастерон 100 ч/д! Набрал лишнего жирка, на выходе чтобы немного уменьшить жировую прослойку, нужно добавить кардио или чуть урезать угли? или это глупая затея и стоит уже позже работать над этим в отдельно составленном курсе! и можно ли в один шприц мешать проп и мастерон?

26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Можно мешать все масла. Кардио добавь, хуже не будет, углей много. Что не уйдет - просушишь отдельно.

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Как обладатель красного диплома по классу фортепиано, могу сказать, что его можно использовать на сушку...
    Очень хорошо прорабатывает предплечья, передний и средний пучок дельт, и немного икроножные....
    Ну, это я так....вдруг не продашь....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Удивительный ты человек, вдобавок ещё и пианист :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не.....я не хотел....это всё родители, когда в школе учился, чтоб у меня времени свободного не было )))
    Не мог нарадоваться, когда этот мазохизм закончился....
    До сих пор с содроганием вспоминаю :xdnew:

30. Zer0

Zer0 Бывалый

Идеально пускать кардио во время набора массы. За 3 недели выхода с курса на коротких препах, особо ничего не скинешь, ну кроме воды. А путем урезания углей есть вероятность слива силовых и некоторого кол-ва мышечной массы. А для рельефа юзать следующий курс либо растягивать этот с применением моста.