Второй курс | Страница 953 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. SergS92

SergS92 Бывалый

на сколько угли уменьшить посоветуешь? трени были 4, сейчас 3 в неделю

Последнее редактирование: 5 дек 2014
  2. SergS92

SergS92 Бывалый

Да я планирую на рельеф позже отдельно, а с этого курса выход и на пкт! просто чуть уменьшить жировую прослойку, в особенности в проблемных зонах! а с кардио как посоветуешь? после трени или в дни отдыха, как часто, когда и сколько по времени?

3. Zer0

Zer0 Бывалый

Прикольно то, что у меня точно те же проблемные зоны ))) Низ живота самым первым уходит, дальше бока, и только потом "подмышки". Для слива этого "говна" нужно минимум 2 месяца, ничего ты не уберешь на выходе. Я только со временем пришел к тому, что нужно исправить все "красивые места" и только потом набирать массу, контролируя ее качество, кардионагрузкой и зеркалом, на весы забей сразу же.

Кардио подстраивай под себя. Попробуй все варианты. Для меня лучший - это после тяжелых силовых тренировок.

4. Matiss

Matiss Новичок

Всем привет.
    Подскажите пожалуйста. Планирую второй курс:
    Турик+Пропик. 6 недель.
    Турик 40мг/день, Пропик 100мг/через день.
    Пкт - кломид.
    Цель курса - сухая масса + силовые.
    вес 78кг, относительно сухой.

Понятно что турик сам по себе слабый, но из-за своего состава у него высокая токсичность для печени. В последнее время часто слышу что оралки не лучший вариант. Лучше инъекции. Стоит ли заменять турик чем нить инъекционным? Если да - то чем можно заменить, придерживаясь тех же целей?

5. saylau

saylau Бывалый

А какой первый курс был раз турик токсичен??

6. Matiss

Matiss Новичок

Турик соло по 30мг

Суть вопроса не в том что я боюсь токсичности. Мне бы хотелось узнать ваши мнения: Можно ли и стоит ли менять оралку на инъекции.

7. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Сделай проп+маст по 100, как вариант. Турик еще фиг найдешь нормальный, будет метил с метаном и будет тебя лить на таком курсе с тестом, но силовые поднимутся однозначно.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

а ты дело говоришь))

9. Zer0

Zer0 Бывалый

+100 Как с языка сорвал.

10. Matiss

Matiss Новичок

Спасибо.
    Подскажите тогда как правильно составить ПКТ. Логично будет подтянуть гонаду. Она хорошо работает в сочитании с кломидом. Когда и что подтягивать и какие дозировки?

11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Пкт никогда не делается с гонадой!!!!!

12. 888PETR888

888PETR888 В бане

Кстати да, на пианино когда играю, предплечье затикает что даже пальцы не двигаются)))

13. ubi_du

ubi_du Persona Grata

:nate:

14. neadle

neadle Глебом и маслом

вопрос трибулус 1500мг сколкьо жрать таблеток???)

15. ARm0

ARm0 Новичок

Просто отзыв, но собственном опыте, второй курс.

Долго думал что на второй курс делать, так сказать на массу,
    В итоге остановился на Pentadex 300 (аналог суста, только как понятно из названия тут 300 а не 250) и Метан
    Дозировки, Pentadex каждый 5-тый день по 300 mg (ну может чуток больше)
    И метан от Geneza 10 mg разделённый на два приема, 5 утром, и 5 днем (иногда после очень тяжелой тренировки еще 5 вечером

Изначально был 70 кг (167см, 32 года), в итоге за 7 недель прибавил 15 Кг, судя по процентному соотношению, и замерам калипером жира не много прибывали, плюс вода, слегка чувствовалась залитось, но не много, незначительно. Силовые на тренеровке конечно прибавились.
    На фоне питание, как положено. Для профилактики, на третей недели, через день 12.5 (половинка) подключил Exemestane

Метан думаю хороший, рабочий, иногда (редко) чувствовал легкое покалывание в боку (там где печень!), но вроде так все ок.

ПКТ, как положено, без фанатизма (без ганады), exemestane (аромазин) и тамоксиыен, бустеры и питание.

Geneza GP Methan 10

Sciroxx Pentadex 300

Это был мой опыт воторого курса.

Было много противоречей по метану, не советывали, но в итоге думаю все прошло хорошо.

Из побочек, не замечено не одного, разве что как уже упоминул легкая залитось, но и то в середине курса, потом прошло.
    Всем удачи со вторым курсом.

Еше раз я просто делюсь опытом, что пробывал не себе и только.

p.s.
    летом будем думать что на 3-й курс, но думаю уже решено.

Последнее редактирование: 6 дек 2014
  16. Booguy

Booguy Новичок

анализы прикрепил в соответствующей теме

17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Общий тестостерон,надо было сдавать! А обзываться у Саши в ветке не принято!)

18. Booguy

Booguy Новичок

я даже на личности там не переходил) ну да ладно, мне в принципе все равно нет дела до вступления в срачакомменты)

19. Grief

Grief Бывалый

Парни, а мастерон длинный бывает чтобы не через день ставить? Подумаваю на весну.
    Если да то распишите, плиз, курс маст+тест (вход, середина, выход) недель на 7. Я так понимаю вход и выход на коротких?

20. saylau

saylau Бывалый

привет всем. друг попросил разузнать по поводу курса. в общем кентуха планирует курс цель масса, тока сомневается или фенил + проп+метан 7 недель . или дека+энка+ метан 12нед.

21. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Из доступного в рф встречал только маста-микс у фармакома.

22. ubi_du

ubi_du Persona Grata

странный вопрос)
    Хочет короткий курс - короткие препы, хочет длинный курс - длинные препы.
    С длинного наберет больше, но и восстанавливаться больше будет.
    И это, знаем мы таких друзей, в след.раз пиши "я хочу такой-то курс")

• Нравится! Нравится! x 2
  23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

У дилов в ходу дростанолон пропионат, также существует "в природе" с эфиром энантат, но неходовой, у дилов особо не видел. Курс стандартный. Хочешь именно длинное тесто и дериват - возьми приму+тесто энка (ципа), все на 12 недель. Я не сторонник входов-выходов.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

если массонабор - 12+ недель планируй. Лучше плавненько мясо набирать, чем заливка быстрая. Не надо комплексов по поводу: короткие эфиры (пропионат или фенил) то 7-8 недель. Ставь на 12-14 недель, как запланируешь жизненный цикл. Метан не подключал бы я. А так действующие препараты одинаковые.
    Я сторонник длинных эфиров, плавный вход-выход, выбрал бы дека+энка(ципа).

• Нравится! Нравится! x 3
  25. saylau

saylau Бывалый

нее у меня пкт только началось

26. breinn

breinn Новичок

Доброго времени суток, господа. Наконец-то я прочитал всю ветку "Второй курс", шучу не всю, а только 100 страниц, но подза*бался серьезно даже эти 100 страниц штудировать. В общем дело такое, в середине января думаю сесть на 2 курс, первый был метан 5 недель по 30, набрал 7 кг, щас заболел и благополучно 2кг уже слил:newcry:.
    Итак, изначально планировал тест проп+маст+турик, но вдруг вспомнил что в распоряжении имеется 6-7к, а ещё и о пкт нужно позаботиться, да ещё и как выяснилось в процессе штудирования анализы сдать надо будет..) Ребят, если не сложно подскажите чем курсануть чтобы вписаться в указанный выше денежный диапазон, включая пкт конечно и прочие растраты.. Только не говорите пожалуйста нет денег - не курси) Хотелось бы курс на 6-8 недель, ну точно не больше. И если не сложно, то напишите какие анализы сдать, ну по минималке, если можно. Ветку "Разбора анализов" планирую прочесть через недельку другую, когда определюсь с курсом) до середины января ещё есть время)
    Ааа и чуть не забыл цель - качественное мяско) и коротко о себе 21(сооооовссем скоро 22:sosew:)год, вес 75 . рабочие веса: жим 85, присед 100, становая 110(2 месяца назад была)​

Последнее редактирование: 6 дек 2014
  27. 888PETR888

888PETR888 В бане

Я бы лучше подкопил...

28. -FREAK-

-FREAK- Новичок

Всем привет! :metal:Мужики, подскажите че можно на второй курс придумать? Первый был метан соло 30мг. 5 недель. Может мет херовый попался, :dunno: набрал 1,5 кг. О себе: 28 лет, вес 107 кг. Силовые нужны не нужны хз, пусть будут::kachok: жим 130 кг, присед 205 кг, становая 210 кг. Хочу на качественное мясо курс. Спасибо!

29. breinn

breinn Новичок

Ну думаю, если постараться можно и в указанную сумму вписаться?) что-то в типе: проп+оксандролон/метан/турик

30. 888PETR888

888PETR888 В бане

проп 3 бочёнка-3000р.
    оксана-3000р.
    метан-800р
    турик-1500р.
    доставка-400р.
    ты правда думешь тебе хватит?