Второй курс | Страница 954 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

посмотри на цены,как они окуенно взлетели,200 табов турика 3000р + 3 виалы пропа 3000+нужно ещё пкт сколько сейчас кломид стоит,+ ИА на курсе?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Grief

Grief Бывалый

В указанную сумму анализы то вписать тяжко. Мои анализы:
    До курса 7 гармонов - 2100
    После первой недели 3 гармона -1100
    После второй недели (неделя анастрозола) экстадиол - 430
    После курса 3 гармона - 1100
    После 2х недель пкт 3 гармона - 1100
    2 недели после пкт 7 гармонов - 2100

Ps: щас сам посчитал и ахуел :)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. 15 кг ты на этом говне прибавил?

4. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

ARm0, так чего же все таки 15 кг получилось? Как давно курс закончился и за сколько этих 15 кг ушло обратно?

5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

турик ии пропик

6. breinn

breinn Новичок

ну на проп+метан+ИА+пкт должно хватить, но тогда без анализов, что как я понимаю не целесообразно делать.. придется ещё год в натурашку поебашить)

7. -FREAK-

-FREAK- Новичок

В каких дозировках и какая длительность курса?

8. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Это что за оксана такая..?
    Я взял на курс 2500 мг аптечной, встала в 10к..

9. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

40 турика каждый день на 6 недель и 100 пропика через день на 6 недель

10. -FREAK-

-FREAK- Новичок

ПКТ проводить? И чем?

11. Evgen161

Evgen161 Бывалый

кломид/фарестон по среденей, цинк, витЕ, карсил

12. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Наверно такая
    Оксандроло́н — анаболический стероид, впервые синтезированный Raphael Pappo в Searle Laboratories, в настоящее время Pfizer Inc. Выпущен в США под торговой маркой Anavar в 1964 году. Это производное дигидротестостерона, в котором второй атом углерода замещён атомом кислорода, и произведено метилирование в положении 17.

А у вас СДВ в аптеке продаются!?

13. Dimarik_39

У нас в Тайланде да, Unigen официальный рецептурный проп и оксану производит и они открыто продаются прямо с полки.

14. Grief

Grief Бывалый

Щелкни плиз виалу аптечного пропа unigen. Сравню ради интереса с той, которую у дила брал

15. Dimarik_39

У меня есть только фотка коробки, саму коробку и этикетки удалил, от греха подальше.
    скинь фотку своих препов, скажу похоже или нет.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      265,3 КБ
      Просмотров:
      77
  16. 50 под'емов с рабочим весом делаешь за подход или максимум 6-8? Мозг не пробовал включить? Или отсутствует таковой в черепной коробке?

17. breinn

breinn Новичок

тебе с рождения плохо или временное помешательство? я думаю каждый в губине души понял, что рабочий - это 6-8 раз, в моём случае 8, но какое это имеет значение сейчас, если вопрос уже закрыт или тебе просто стало скучно и ты решил выебнуться?

18. Grief

Grief Бывалый

Я тоже сразу снимаю бумажки :). Есть только фотка задней стороны:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      67
  19. Dimarik_39

А че этикетка приклеена вверх ногами???
    С виду вообще не то!
    Вот так выглядит нормальная виала. С инструкцией и тд.
    с обратной стороны виалы горизонтально(!) расположен еще один штрих-код и еще один код под защитным слоем, совпадающие с теми, что на картонной упаковке.
    Этот же код на фольге сверху и снизу коробки (видно на фотке в районе инструкции).
    вид сверху моих виал прилагаю.

По сайту пробивал свой тест?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      549,2 КБ
      Просмотров:
      20
    Последнее редактирование: 7 дек 2014
  20. Юноша, Вас родители не учили, что старшим хамить не хорошо? А то похоже, что они совсем не утруждали себя воспитанием чада.

И как-то не обозначено Вами, уважаемый,что вопрос закрыт. Это во-первых. А во-вторых, прежде чем что-то употреблять из перечисленного Вами, надо бы натуральные силовые подтянуть как следует. Но практика показывает, что сейчас молодежь не желает напрягаться, а хочет все сегодня и сейчас, ибо живёт одним днём. Ещё в 90-х годах таких вот шустрых в нашем зале гнали в шею. Жаль ушедшие традиции.

21. Grief

Grief Бывалый

Пробовал, но на виале не было стирающегося слоя с кодом :). Сама наклейка и защитная крыха на память такие же. Вообщем вижу, что залепа, но рабочая (3 верхних референта при 50мг через день)
    Почем проп в тае?

22. Booguy

Booguy Новичок

Кароче щас они буду пукать что тебе 22, а так по поводу анализов сам не давно сдавал гармоны :эстрадиол,пролактин,прогестерон,гспг,фсг,лг , хрен знает кароче говорят тест общий надо сдать, а не свободный. Ну плюс биохимию сдай... Ой а ваще зря я тут начал умничать((

23. Dimarik_39

Тыща бат за 10 мл на старте а там как сторгуешься. На Unigen скинут меньше, на meditech и прочее - побольше. Курс сейчас жесткий, так что дорого..

24. breinn

breinn Новичок

Я серьезно не понимаю для чего эта показуха? в первом посте ты не был столь любезным, ни о каком "Вы" речи и не было, так что не тебе говорить о моем воспитании, если бы ты попробовал прочитать, прежде чем что-либо писать, то увидел бы, что ребята сказали, что денег на курс мне не хватит, а если и хватит, то без анализов, что, как я уже говорил, - не целесообразно. А это как раз и означает, что для меня вопрос закрыт. Про силовые соглашусь, раз уж решил повременить с курсом, то постараюсь за это время поднять силовые, у меня все. Извиняюсь перед всеми за оффтоп.

25. Всем добрый вечер.
    Парни, на курсе туринабола соло 50мг/день на 7 недель нормально поднять силовые показатели на жиме лежа на 10%?
    (При уловии хорошего питания и т.д.) Или это маловато и нужно 15-20% прибавлять? (Рабочий вес 105кг)

Заранее спасибо

26. Evgen161

Evgen161 Бывалый

+10 кг вполне реально

27. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

На авито не пробовал выложить объявление?

28. Василий Чумак

Василий Чумак Новичок

Подскажите пожалуста в каких дозировках сочетать сустанон и станазолол ,ето мой 3 курс ,предыдущий был метан и пропик .

29. Evgen161

Evgen161 Бывалый

они не сочетаются

30. 888PETR888

888PETR888 В бане

Толку 0.
    Всем привет.