Второй курс | Страница 969 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. neadle

neadle Глебом и маслом

как говорится нет денег не курси

2. saylau

saylau Бывалый

проп 4 раза в неделю буш ставить а энку 2 получается ради двух уколов лишних ты не будиш ставить проп

3. Predator14

Predator14 В бане

Да не.... Для начинающих самый раз будет попробывать чтота из аптечных препаратов, не сразу в себя саджать дорогие вещества незная как роботает база препаратов.... Тембольее что в групе одни аматори малость % профи...

4. neadle

neadle Глебом и маслом

тогда зачем тебе вообще омка?? ну и пробуй соло метан или турик..

5. Predator14

Predator14 В бане

Был метан соло.... Хочетса чевого большева чучуть .... Омку как альтернативу суста 250

6. neadle

neadle Глебом и маслом

Так возьми тогда турик + пропик в чем проблема ??? Или метан + пропик

7. SerjikAzov

SerjikAzov Новичок

метан в соло?? а если взять турик в соло? я вот думаю попробывать и это кстати мой первый курс до этого все натурой брал

8. neadle

neadle Глебом и маслом

боюсь 17 лет мимо химии

9. SerjikAzov

SerjikAzov Новичок

вот о возрасте тоже думал но смотрю на знакомых ребят тоже по годам не велики. Употребляют и растут

10. Predator14

Predator14 В бане

Часта нада колоть по 100 через день .... Иза того что нада будеть бабрадь жопу...

11. neadle

neadle Глебом и маслом

и что в чем проблема???второй курс идет у меня первый был турик + проп щас идет у меня проп + нан фенил не вижу проблемы в уколах

12. neadle

neadle Глебом и маслом

не от большого ума поверь ... они пьют их . в 17 лет можно и самому набирать

13. Metis84

Metis84 Новичок

Подскажите пожайлуста первый курс был энантат по 500 в неделю шесть недель результатом доволен второй курс хочу так же энантат или сустанол на пять недель но хочу добавить меташку стоит ли и если стоит то по сколько и н а сколько недель?

14. budlighter

budlighter Пионер химег

Ну нихуясебе
    Ты подготовь себя к ГЗТ перед первым курсом и тогда подумай еще раз, стоит это делать или нет

• Нравится! Нравится! x 1
  15. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Видимо ты достаточно разбираешься в фарме и форум прочитал не мало...
    Просто скажу, что с добавлением "меташки" у тебя получится 2 ароматизирующихся препарата! Что из этого следует, я думаю ты знаешь.

16. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Аптечный укроп у вас хороший
    100чд+турик 40мг на 7 недель
    Пкт кломид, вит е, цинк
    ноги,булки инжект раз в неделю в одну групу мышц прлучаеться

17. SerjikAzov

SerjikAzov Новичок

Ну вот можно набирать говоришь? а каким образом я питаюсь довольно много (5-6 раз), отдыхаю много, тренировки 3 раза в неделю, гейнер упитывал. От природы я эктоморф и что мне делать?

18. SerjikAzov

SerjikAzov Новичок

Вот на твой счет турик с чем можно поставить на курс для оптимального результата?? или в соло турик? турик со станозололом как?

19. 888PETR888

888PETR888 В бане

:po weke:
    Парень, читай больше, изучай мат часть, не губи своё здоровье понапрасну, тебе только 17 а ты уже себя загандошить пытаешься, а с такими знаниями иначе точно не выйдет. Питаться 5-6 раз можно по разному, начни следить за собой, буквально за всем, выведи себя в определённый режим и соблюдай его, но плять не поддавайся слабости и не жри ни чего из ААС.
    А эктоморф и прочее звучит как от тётак я такая жирная от того что обмен нарушен да и вообще у меня кость широкая. Думаю ты понял что я хочу донести до тебя.

Всем привет.

20. SMV88

SMV88 Бывалый

Добрый день. щито посоветуете малолетнему дурачку. первый курс - метан горкой на 6 недель, от 30 до 60 мг. в день. ПКТ -тамокс, второй курс - дизайнерский стероид СУПЕР-ДМЗ 3.0. по 60 мг в день. ЩИТО дальше делать?

21. neadle

neadle Глебом и маслом

это то что было или то что хочешь О_О

22. SMV88

SMV88 Бывалый

то что было. скажу сразу - не у меня было, знакомый захотел по-быстрому раскачацца к лету.

23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Да как можно украинский язык не понять. Это старорусский. ты интуитивно должен понимать все.

24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это уже перебор:trollface:

25. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

перевести смогу, чтобы смысл понятен был, но есть слова чисто украинские, которые без словарика не поймёшь
    Дякую! :trollface:

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

За что спасибо?:trollface:
    Просто парень так по-русски пишет, что мне гораздо легче его на украинском понять.

27. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

вот если бы ты не сказал, что это спасибо, так бы и дяковал :) пример слова, которое без знания уж никак не поймёшь
    ты то мову знаешь, а многие, и я в том числе, не знают, и ресурс русскоязычный к тому же, всё это я писал

28. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Малолетним дурачкам тут обычно советуют учиться, тренироваться и рости.
    Ну и по-твоему данных о прошлых курсах достаточно чтоб тебе что-то подсказали? (подсказываю: ни возраста, роста/веса, опыта, силовых, целей, сроков)

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Не знаю я мову, просто понимаю.:trollface:
    Но в целом я с тобой согласен)

30. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Если болит место инъекции, мазь " Долобене " тебе в помощь, или также , в ампулах сульфат магния(протираешь место с ватным диском).
    У меня тоже болели, с мазью в течении 5-7 дней все исчезло.