Второй курс | Страница 972 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

он наверно спутал с колоноскопией

• Нравится! Нравится! x 1
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну колоноскопия кишечника Вас устроит! Че цеплятся к словам! Сказал же что тоже что и фгдс только через жопу!

3. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

"рассасывать инъекционные" - отлично)))
    пс. прост мои познания про таблетки базируются на форумах 2008 года типа стеройд. там метан кушали горками рассасывая)

4. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Ни! Я не цепляюсь! Я посты набиваю чисто.
    П.с. если б цеплялся, то "колоноскопия кишечника" - это как "масло масляное" :xdnew:

5. bestofthebestofthebest

да и кстати про "дорожки". много дофамина снижает ЛГ. проверено :trollface::trollface:

6. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Я так понимаю речь о экзогенном дофамине.. :- -:

7. bestofthebestofthebest

точнее сказать экзогенном катализаторе выброса собственного дофамина :yes::- -:
    анализ крови спустя сутки и яндекс подтвердили)

8. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

И я так полагаю, эксперимент был исключительно в научных целях...)

9. bestofthebestofthebest

ра-зу-ме-ет-ся :metal::trollface:

10. Sabaneev

Sabaneev Бывалый

мужики, планирую курс 8 недель, первые 6 недель энантат(500 мг в неделю), 7-8 проп (500 мг в неделю) . Что добавить к тесту? Метан наверное не имеет смысла, так как первый курс был соло метан ?!

11. 888PETR888

888PETR888 В бане

Энку убери, поставь проп на 6=7 недель, из таблетуры по желанию, ну разумеется не окси... Турки/метан/оксана...

12. IvanEngels

IvanEngels В бане

Добрый день. Ребята подскажите,как вам такой курс на сушку! Пропионат 400мг/н + болденон 800мг/н ,станазолол 50 все на 8 недель! Нужно ли на 9 недели гонада или хватит стандартного ПКТ с кломидом? Спасибо.

13. stepanson

stepanson Новичок

Привет. По пропионату нормально, болденон ставится от 10 недель и больше и он скорее массонаборный, станазолол как и все оралки больше 6 недель не принимается. гонада ставится на длинных курсах с 7 по 9 недели. после курса ее не ставят. Так что придумывай новую комбинацию.

14. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Здрасьте)
    Попробую в стопицотый раз попросить информации.
    24.80.185.
    Суст+болд+турик = 500\нед и 800\нед. в течении 10 недель+40\д. на 4 недели
    1)После последнего инжекта,фонит же еще 3 недели,это входит в время курса?(Простите за нубство,такой нфы реально не нашел)))
    2)Болду и суст в 1 шприц можно? Суст ставить лучше по 125мг 4 раза в неделю или 2 по 250 ?
    3)Как правильно выход оформить и зачем он? Ведь остаточные три недели после последнего инжекта фонить будет нормально.Зачем советуют проп? Или в силовых упадок будет?
    4)При сильной ароматизации клостилбегит принимать по какой дозе? (ткните носом где прочесть) или ингибитор ароматазы покупать? И как он вообще работает? (ткните)
    5)Дозы клостилбегита на ПКТ.
    6)Чем помочь жопе в силу частых инжектов?
    ПА МА ГИ ТЕ )

15. neadle

neadle Глебом и маслом

а какой по счету курс? что такой курс??
    и да то что фонит во время курса не входит ...
    советуют на коротких эфирах выходит так как начать пкт нельзя а оставить организм совсем без теста не есть правильно но можно и не выходить....
    при арамтиазции пьют анастразол но и то строго по анализам...
    пкт тут скорее всего по тяжелой схеме ...
    жопе помочь ну так как тут болд и суст не атк часто например как у меня проп+ нан фенил=) а так посоветовали долобене мазь

16. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Великомученое спасибище ))))))
    курс второй.такой просто посоветовали,до этого был туринабол + омнадрен.
    Контроль за эстрадиолом с 3 недели?
    А где мне почитать о пкт по тяжелой схеме?

17. neadle

neadle Глебом и маслом

так есть второй курс чем тебе не устраиват пропик + турик? или метан??? или тот же пропик + нандралон фенил?? все такие проще ...

18. neadle

neadle Глебом и маслом

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

19. THREATY

THREATY Новичок

:xdnew:
    изучай ветку разбор анализов, дружище с такими перлами тут сразу нахуй посылают. никогда не слушай советы по курсам не имея собственных, хотя бы минимальных, знаний. вот когда будет все как от зубов отскакивать и в голове уляжется вполне понятная и многоструктурная схема "что с чем и почему, а также отчего", тогда и курси.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

та хули,уже все куплено и поддержка притарена.Смысл уже менять курс,да и денег нету.Просто не начинаю,пока дурацкие мелочи в голове не уложу.В след.раз более с умом подойду,а пока будем ужаливать то,что есть)

21. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Там три тысячи страниц,я читал,но я не нашел ни одного ответа на вопрос,чем плох сустанон+болд+туринабол.

22. neadle

neadle Глебом и маслом

это еще одна ошибка сначала покупать потом спрашивать а как делать О_О а если бы тебе сказали декамитан? и ты бы купил уже и пришел бы потом спрашивать?

23. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Конечно.Тут факт в другом,что сначала спросил и уебался,а не уебался и спросил))
    Да че эту тему молоть,я не первый такой,кто покупает,а потом спрашивает.

24. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

1) и да и нет, уже не курс, еще не пкт. интенсивность тренинга снижаешь, анастрозол еще пьешь.
    2) можно. суст для более ровного фона лучше ч/д, но и жопу жалко.
    3) с пропа соскакиваешь быстро (на 4-ый день уже пкт), с длинных - постепенно (21-28 день). оба варианта имеют право на жизнь. боюсь что, недостаточно опыта и знаний, чтоб что-то большее сказать.
    4) клостилбегит, он же кломифена цитрат, тебе на ПКТ. анастрозол от ароматизации (ИА) - сдаешь анализ на е2 и постишь анализы в ветку "разбор анализов", все выпишут, не забудь поздороваться там. Как работает - знать необязательно, если хочется - найти в интернете проблем не составит. также при подьеме пролактина может понадобиться каберголин.
    5) ищи в ветке разбор анализов, пост №46.
    6) хорошими аккуратными иньекциями. в теме про иньекции советов много - лист капусты на ночь, йодовая сетка, если совсем плохо - нимесулид выпить (токсичненький).

Последнее редактирование: 25 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  25. neadle

neadle Глебом и маслом

Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Метандиенон + ВЫХОД на коротких препаратах (не обязательная часть)
    КУРС для атлетов с опытом в применений ААС !!!
    1-6 -Метандиенон/Оксиметалон - 40мг/100 мг каждый день разделённые на 2-3 раза
    1-2 -Тестостерон Энантат по 750 мг раз в 4 дня
    3-10 -Тестостерон Энантат по 500 мг раз в 5 дней
    1-2 - Болденон Ундеканоат по 600 мг 2 раза в неделю
    3-10 -Болденон Ундеканоат по 600 мг (800 мг) 1 раз в неделю
    11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
    11-14 - Станозолол по 40-50 мг каждый день
    11-14 -Провирон 50 мг каждый день**
    ** не обязательный компонент ВЫХОДА
    2-14 - Анастрозол по 0.5 через день - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.
    ПКТ
    (НАЧАЛО через 5 дней после последнего укола Тестостерона пропионата и приема станазолола)
    15-21
    1- 100 мг Кломифена цитрата
    2-3 - 50 мг Кломифена цитрата
    4-6 - 25 мг Кломифена цитрата
    Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

26. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Благодарю ребятки!

27. bestofthebestofthebest

сегодня уже здоровался))
    Оксанки по 30 или по 40 пустить если она с пропом и мастом по кубу? вес 80

28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

По 40, я вообще по 60 пускал

29. bestofthebestofthebest

а сразу выходить на свою дозировку или начиная со второй недели? (так написано на сайте дила, у кого я брал оксану)

30. 888PETR888

888PETR888 В бане

Если оксана точно рабочая, тебе будет достаточно 30 мг в сутки, ровным фоном.

• Нравится! Нравится! x 2