Второй курс | Страница 973 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я уж думал никто его не поправит. Фуф... как камень с души:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Петр, как понять ее работу в связке с пропом? Рецептурная оксана у меня, куплена в аптеке, изначально планировал по 50 мг плюс проп 100 ч/д, но тут чаще советуют 40 оксаны, а иногда и 30. Впустую гормоналку шатать не хочется, но и лишнего зачем закидывать, если и так пропрет.. Судя по книжке Любера вообще по 10-15 мг ели в те года..

3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вот вы доебались:xdnew:
    Забыл я как называется эта процедура!) Объяснил как смог на тот момент!

Нет такого эфира болды.)) Ундеселинат он!

Здравствуйте, кочата!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Redlain2000

Redlain2000 Новичок

День добрый помогите определиться вес 76, рост 181, здоровье супер, первый курс был турик 200 таб. соло набрал 5 кг.
    Сейчас в в коробке сладостей есть Андропен 375, Дека 350, болденон 200 по 10 куб. прегнил 5000 15 куб. провирона 150 таб. по 50мг. станобол 500 таб. клен 100 таб. метан 150 таб. Может что то добрать и как правильно составить. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ 10 КГ

5. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Ало? Это Пакистан? Нам нужен 1 килограмм!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. берешь литровую банку, все добро туда закидываешь, берешь блендер-измельчитель и все перемешиваешь
    принимать три раза в день по столовой ложке
    +10 кг гарантирую!

вот этот парень по этой методе набирает!

ща он ваще ксасавелла!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Эх, здоровье супер, это конечно хорошо, дай Бог, чтоб так. Только какая-то категория ненаучная. Анализы не сдаешь? Сам решил? Да и все же 71 кг при 181 см это совсем уж мало, чтоб закурсить.

Из коробка твоего мало что слепишь. Дека - ни к чему тебе на второй курс, болда катострофически мало, станабол тебе так же ни к чему, да и не для набора он.

Составь нормальный курс и купи что нужно, а это полежит, если срок годности позволяет.
    Или метан соло пусти по 30 мг/д, только держи под рукой анастрозол (пей по анализам) и пей желчегонное.
    О 10кг хорошего мяса не мечтай, но если не дурить, наберешь нормально.

8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всем дека-метанщикам теперь буду давать совет: "Набор анализов на гормоны + ФГДС через жопу":xdnew:

9. bestofthebestofthebest

фенилпроп-маст-оксана = хороший рекомпозиционный курс
    я от холодильника не отхожу)

10. gasja

Бро, а вот это ты зря! Диета превыше всего!)

11. bestofthebestofthebest

это походу оксана. на пропе с мастом такого небыло))
    постараюсь сдерживаться
    персональное тебе спасибо, что посоветовал добавить оксану! я уже сон странно воспринимаю, с одной стороны это восстановление все дела, но с другой- минимум 8 часов не делаются дела))) Это только третий день :trollface:

12. gasja

Всегда пожалуйста!)))

13. Metis84

Metis84 Новичок

разбираюсь я не очень но стараюсь и по возможности читаю я понимаю что два ароматизируюших препа но на том же спорт вики есть длиный курс энантата и туринабола.просто хотелось бы услышать мнение продвинутых людей и как правильно скамбинировать,на первом курсе на третей недели пил анастрозол по 0,5 через день через 12 дней сдал повторный анализ на эстрадиол.до приема анастразола был 237после приема 61

14. gasja

Причем тут два ароматизирующихся препа? Тебе говорят, что две оралки на курсе- это пиздец твоей печени! Оралку пьют максимум 7 недель, в редких случаях 8!
    Энантат длинный эфир, который ставиться от 10 недель, следовательно, если ты боишься длинных курсов, то твой выбор должен остановиться на тест проп или фенил проп+ любой анаболик на твой вкус!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. LightHammer

LightHammer Новичок

Привет! А почему тест соло это не есть хорошо? Ведь все ААС это производные тестостерона, так в чем смысл смешивать разные препараты,а не просто увеличить дозировку одного из них соло?

16. gasja

Потому что большая часть твоего экзогенно тестостерона свяжется ГСПГ, в итоге концентрация свободного тестостерона у тебя будет немногим отличаться (в большую сторону конечно же) от максимального референта эндогенного теста!
    Как то так!))

17. LightHammer

LightHammer Новичок

Хм.. так ГСПГ снижает добавление в тесту просто других препаратов или это должны быть конкретно оралки или прогестиновые аас?

18. gasja

Можешь просто провирон добавить и курсить тесто соло!
    Любой анаболик и прогестиновые препараты снижают ГСПГ!

19. gasja

Если тушка больше 100 кг, то есть смысл кушать по 50 мг, а если нет то 40 мг будет достаточно! Если почувствуешь сильную забитость в начале трени, значит дозняк надо снижать! Проверенно!

20. Dimarik_39

Понял.
    А если сдать на дигидротестостерон будет понятно, если с пропиком в связке идет? Анализ штуку стоит, впустую не хотелось бы сдавать))

21. gasja

Я оксану сразу почувствовал! Т.к начал с 60 мг. Забитость была уже на разминочных подходах дикая. В итоге скинул 100мг и все стало ок! Я не вижу смысла сдавать этот анализ! Если оксана ФК, то все збз )))

22. LightHammer

LightHammer Новичок

Спасибо!

23. gasja

На здоровье!)

24. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Привет ребят.

Такое дело. Думаю что взять на след курс. Пропик+турик. Или суст+турик. Что будет лучше?

Цель набрать мяса. Буду благодарен, если знающие люди помогут в данной проблеме.

25. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Проник и турик

26. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Пропик лучше суста будет?
    Некоторые суста хвалят, некоторые пропик. И вот решиться никак не могу.

27. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Суст длиннее проп покароче,решай сам

28. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Буду знать. Благодарю.

29. Comand

Comand Новичок

Доброго времени суток, уважаемые форумчане)
    Хотел посоветоваться по поводу второго курса, первый был соло Метаха около года назад.

Решил курсануть
    1-6 Метан 30 мг/день
    1-6 Тестостерон пропионат 100 мг/через день

ПКТ. Начну через 5 дней после последней инъекции пропионата. Кломид 15 дней по 50 мг в сутки, 15 дней по 25 мг в сутки + витамин Е и цинк.

Сдам анализы со второй недели и скину в ветку к сашану, чтобы определится с дозировкой анастрозола.

24 года, 175 рост 83-85 вес
    Жим 110 на раз
    Становая 140
    Присед 120

Как вы считаете грамотно ли я все распределил? Если что не так поправьте

30. Dimarik_39

Неплохо