Второй курс | Страница 974 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Всем привет!

Грамотно!)

2. Comand

Comand Новичок

Спасибо ребят

3. gasja

На здоровье!
    Бесплатный совет. Я бы на твоем месте еще перед курсом минимальный пакет анализов сдал! Мало ли что!

4. Курсануть - единственный выход. Особенно с такими силовыми. Интеллегенция у шоке)))

5. Comand

Comand Новичок

А что включает в себя минимальный набор анализов?
    В плане фармы я дно, вот и зашел посоветоваться, чтобы узнать)

Денег на здоровье не жалко, как говорится потом здоровье не купишь

6. Comand

Comand Новичок

Просто столкнулся с застоем
    Месяц уже не растут не силовые, не масса
    И прогу менял и все делал, просто ни в какую не хочет расти=(

7. gasja

ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ФСГ, ГСПГ, прогестерон. АЛТ АСТ билирубин, ОАК
    Жирным-минимум

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Comand

Comand Новичок

Спасибо) сколько же это примерно по деньгам выйдет?
    После того как сдам все в ветку сашана заливать, чтоб оценили?

9. Очередная детская отмазка. Извини, конечно, за сарказм. Какой стаж занятий?

10. Comand

Comand Новичок

3года
    Да я все понимаю, что это все отмазки=(

11. Ладно. Дело не моё. Просто в очередной раз убеждаюсь - голову включать не модно стало.

12. gasja

В каждом городе по разному! За минимум у меня можно в 1,5 к уложиться

13. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Всем привет!

Вот смотрю на твой пост: https://do4a.com/threads/Первый-фармакологический-опыт.6590/page-7#post-1571161

И думаю: троллинг - не троллинг... троллинг - не троллинг :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Comand

Comand Новичок

Спасибо, надеюсь у нас тоже шибко не дорого будет

15. Намёк понятен. Накатывает просто иногда. Прошу пардона, если чего лишнего ляпнул.:prayy:

16. 61rus

61rus Новичок

Поржал от души :xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:
    Видать ты прям в тренде моды:xdnew::xdnew::xdnew:

17. Gusar 35

Gusar 35 Новичок

всем привет. требуется дельный
    совет. в общем первый курс
    был суст по 300 мг в неделю на
    8 нед. плюс турик по 20 мг в
    день на 8 нед.
    второй пропик и мастерон, по 100 каждого через день.
    на третий курс посоветовали по
    600 энки и болд по 800 на 8
    нед. и все это анастрозолом.
    вопрос: целесообразно ли
    прибегать к таким дозировкам энки как 600 мг. или того же
    можно достичь и с 300 энки так
    как практики в применении
    химии мало, тем более энку и
    вовсе еще не ставил. заранее
    спасибо

18. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

8 Недель мало. Масло только разгоняться начнет, а ты уже пкт делаешь. Желательно на 10-12 недель. Энки 500 я думаю будет достаточно. Болд норм. Я бы еще на 7 недель добавил турика, 40мг/день.

19. Кэпка

Кэпка Новичок

Всех приветствую!

Занимаюсь кроссфитом, скоро соревнования.

У меня 2 флакона Болденон бритиш драгон будет по 300 мг

Думаю ставить по следующей схеме:

4 недели болд по 600 мг
    потом
    9 недель болд по 400 мг
    Думаю для повышения выносливости достаточно будет

В день соревнований 7го февраля тестостерон пропионат ебану

И думаю в течении марта по разу в неделю тест пропионат а всаживать, перед контрольной сдачей соревновательного комплекса

Какой в при данном курсе ПКТ и РСТ, Помимо гонады тут что еще нужно будет? после пропионата провирон или ИА надо? у меня после турика с пептидами пролактин подскакивал, во время курса ниче не надо по этой теме, берголака пропить? и шо после курса лучше мне принимать тамокс или ??

Вот еще возникла идея ретаболила после НГ бахнуть разок, тк приедет вся история поздновато после НГ скорее всего (

20. gasja

Болденон соло....:hmm:Очень оригинально!

• Нравится! Нравится! x 1
  21. 61rus

61rus Новичок

Лучше к болденону добавь сустанон или тест энантат на весь курс и к соревнованиям у тебя уже будет пиковая форма.

22. Кэпка

Кэпка Новичок

мне для выносливости. массы 3 кг наплывет счастлив буду
    на вход добавить или на весь курс ?
    уменя просто соревнования 7 февраля а дальше в течении вскего марта.

Думаю остановиться на том. что есть, не хочу гормоналку грузить сильно, есть возможность у приятеля пропионата взять, его думаю чисто перед соревнованиями

тут больше стоит вопрос о ПКТ учитывая этот ебаный пролактин изза которого есть трабла небольшая))

23. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Ух сколько здесь всего напутанно..
    Очень сложно на такое сообщение даже ответить, уж настолько криво написано..

1) Болд соло - плохо. Помимо либидо и прочих радостях, я вот что-то думаю и спортивные результаты от него без теста тебя не очень порадуют. Не думаю, что есть люди с опытом болда соло, еще и на такой срок, кто мог бы поделиться опытом. Добавь энантат хотя бы в ГЗТ, поставь сам болд 600 мг/неделя на 10 недель без загрузки, до 7 февраля на пик успеешь выйти.

2) В день соревнований вроде как суспензию еще можно поставить. А проп наверное хотя бы с вечера. Не знаю, есть ли вообще такая практика. Сам не сталкивался - не рискну однозначно отвечать. Но что-то подсказывает, что в пропике поверх нулевого теста за пару часов до соревнования (с учетом времени пика) толку будет мало.

3) РСТ это для англоязычных гостей форума?) или я чего-то не знаю? Гонаду к ПКТ относить, наверное, не совсем корректно. В твоей ситуации, она если и понадобится, то на последних неделях курса и неделях фона от курса перед ПКТ.

4) Провирон на ПКТ забудь, Провирон как ИА - тоже забудь. Можешь поставить его вначале курса, если надумаешь болд + тест Э, будет гспг снижать.

5) ИА скорее всего будут нужны, дозировка по анализам.

6) Нужен ли тебе каберголин узнать можно только по анализам на пролактин. От балды такое не назначают тут.

7) После курса принимать лучше "или...?", оно же Кломифена цитрат, дозировки ищи в ветке разбор анализов, пост #46.

8) Твою идею с разовым уколом деки туда же куда провирон. Все в порядке с твоими суставами должно быть под тестом. Хондопротекторы попить можешь.

Есть трабла? Анализы покажешь? нет анализов - нет траблы. Не вангуют тут дозировки "по фотографии".

Поверь, тут "больше стоит вопрос" не о ПКТ, а о том, что ты хочешь оставить организм на 13 (+2-3 фона) недель без тестостерона, гормона мужчине необходимого. И если ты думаешь, что это пошатнет твою гормоналку меньше, чем если ты добавишь тест (типа меньше препов - меньше вреда), то ты очень и очень заблуждаешься.

Последнее редактирование: 29 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  24. 61rus

61rus Новичок

На весь курс. К примеру Суст или энантат на 10-12 недель и так же болденон на 10-12 недель. Начать курс в то время, что бы к соревнованиям у тебя была 8-9 неделя

25. gasja

Для выносливости можешь gw1516 поставить, вкупе с болд-энка вообще всех порвешь!

26. Кэпка

Кэпка Новичок

Всем спасибо большое!

Анализы старые были, вроди востановил все, но после разового приема метилтестостерона симптомы появились прежние)), думаю новые делать надо, стоит ли курс начинать когда не все впоряде тож не знаю.

А если использовать не этанат, а пропионат? просто заказал уже все. Один болд точнее, а проп у друга есть. + не хочу чтоб заливало.

На этанате или сусте с массой боюсь перебор будет (

ГВ думаю на лето перенесу, там с ТВ-500 опробуем))

27. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Не за что.

Старые это старые, надо сдавать новые и смотреть можно ли в принципе на курс. Каберголин если пролактин не критический можно будет пить паралельно с курсом. Если все совсем плохо, возможно придется вначале пропить его.

Если тебе не впадлу инъекции ставить через день, то пожалуйста. Но учти, что с выходом посложнее будет. Болд выходит долго (недели так 3), а проп позволяет уже через 4 дня ПКТ начать.

Заливает от Е2, Е2 контролируется ИА. На эфир ни к чему пинять.

Контролируй поступление калорий и все будет ок. Но аппетит от болда может не давать тебе это делать..)

28. Gusar 35

Gusar 35 Новичок

это с учетом что это третий курс. норм будет если энку на 10 недель поставлю, а болду с 3й недели подключу просто?

29. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Збс обоснование.
    Начинать надо одновременно, болд и так очень долго разгоняется.

30. Кэпка

Кэпка Новичок

Эх впадлу анализы сдавать, но наверное лучше это сделать)

Инъекции через день тоже в падлу, но тут если тест добавлять другого варианта кроме пропика не будет у меня, тк заказал уже все.
    По ИА, что бы понять на какой неделе примерно анализы сдавать?
    И всетаки в чем преимущество (помимо спорт результатов) добавления теста?

Ну и в общем, Болд 600 в неделю + проп 50 через день в течении 10 недель норм? Шо тут можно добавить для здравья ? )