Второй курс | Страница 975 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Как тебе уже выше сказали, начинай одновременно.

2. pahkanazarenko

pahkanazarenko Новичок

Пришёл сюда за советом))
    В конце февраля планирую составить второй курс (первый был тестостерона фенилпропионат по 100 мг через день на 6 недель, в итоге +4кг) - данабол (100 таблеток) плюс дека дураболин ( 5 недель по 200 мг в неделю). Цель - масса, возраст - 22 года.
    Если кто ставил поделитесь впечатлениями)))
    Интересует какой откат и побочки.

3. Бодров

Бодров Бывалый

курс фуфло

4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

1287018257_smeshnie_lydi-5.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  5. ReeSSult

ReeSSult Новичок

1. https://do4a.com/threads/Курс-onlin...рсов-и-их-реализация.658/page-860#post-924948

2. Лупа в верхней части страницы под названием "поиск"

3. Впринципе и поиск не нужен , каждые 5 страниц написано про твой "курс"

Последнее редактирование: 30 дек 2014
  6. ArtemTikhon

ArtemTikhon Новичок

Подскажите какой фирмы энантат лучше брать?на сайте gerthschop заказывал кто препы рабочие

Последнее редактирование: 30 дек 2014
  7. pahkanazarenko

pahkanazarenko Новичок

8. saylau

saylau Бывалый

9. Metis84

Metis84 Новичок

Доброго времени суток просьба подкоректировать курс это второй первый был энантат соло на 6 недель.
    1-4туринабол
    1-10энантат по500 в неделю
    7-11гонадотропин 250 два раза в неделю
    13-15тамоксифен 20,20,10
    Анастразол по результатам анализа

10. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

:avtorklif:

Привет. Какая цель такого курса?

ПКТ после длинных эфиров по анализу тестостерона недельки через 3 после последней инъекции.
    Тамокс заменить на кломид и 3 недели мало, до 30 дней продли. Да и кломида одного маловато.

Не знаю, что за схема приема ХГЧ, но что-то попахивает неоправданной перфорации задницы. Не легче 1000МЕ в неделю ставить? учитывая то что ХГЧ плохо хранится и дозировки в основном 1к и 5к.

11. Metis84

Metis84 Новичок

Цель курса набор массы ну и если прибавит в силе буду рад
    Пкт планировал через неделю после последнего инжекта

12. 888PETR888

888PETR888 В бане

Всех с наступающим новым годом друзья!!! Всего вам самого самого наилучшего в новом году)))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Metis84

Metis84 Новичок

Про нандролон ничего не знаю.курс нашел в интернете на спортвики вот и пытаюсь определится стоит или нестоит его водить если кто может разумный курс предложить на энонтате буду очень блогадарен

14. Metis84

Metis84 Новичок

Ленивым некогда небыл сылки твои сразу увидел и лазию там.

15. taurin4ik

taurin4ik В бане

всем привет. Сейчас заканчивается первый курс тур соло 200 табл по 4 в день . На пкт кломид и может бустер, хотя про бустер еще не уверен, анализы сдам. Думаю через месяца 3 делать второй курс. Не могу выбрать какой. Знакомый в зале винстрол-проп предлагает, хотя хз. Помогите подобрать курс, желательно на коротких, препах. рост 174, вес 92. Курс думаю на сушку, если на сушку не стОит, тогда подскажите какой более менее нормальный на мясо

16. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

Хочу сделать второй курс с пропиком. Скажите пожалуйста какой результат ожидать от пропик + станазолол или пропик + турик
    Стаж 2 года, вес 80
    Заранее спасибо за ответы.

17. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

забудь про стан
    отдых между курсами = время курса+время пкт
    пропионат, 100 ч/д+туринабол 30мг в день, на 7 недель
    можешь добавить 100 мастерона еще, тоже через день, вместе с пропиком
    нет курсов на сушку, есть диета)

18. bestofthebestofthebest

вызвонил шамана из Бутово, приедет, поглядим какого тебе результата ожидать!!
    забудь про стан
    пропионат, 100 ч/д+туринабол 30мг в день, на 7 недель

19. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

Хочу подсушиться. Естественно будет хорошая диета. Но я думал что от стана будет больше профита в сушке, нежели от турика. Или это не так? И что лучше подойдет для ПКТ провирон или кломид?

20. bestofthebestofthebest

на стане ты себе навредишь, это очевидно, с такими вопросами
    пкт на провироне есть плохое пкт!
    кломид подойдет (сколько? прокрути вверх форум, пользователь MOHAX, посмотри подпись)
    если добавишь мастерон (не обязательно), будешь контролировать углеводы и иногда делать кардио, ты подсохнешь. но не как ифббпро, разумеется!)

21. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

А без мастерона, но с контролем углеводов и кардио подсохну так же? Или мастерон лучше сушит пропика? Насчет стана и суставов знаю. И это легкий или средний курс?)

22. bestofthebestofthebest

мастерон по желанию/наличию :) это еще один стеройд в компоте, хуже не будет, но говорю ж, не обязательно (хотя я его уже второй курс подряд включаю))
    делай по среднему, не прогадаешь)

23. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

Ну, спасибо за советы) Если подскажешь более менее сейчас рабочий пропик (фирму) то вообще супер будет) Так как первый раз буду связываться с пропиком.

24. taurin4ik

taurin4ik В бане

Немного не понял насчет отдыха между курсами. Смотри, у меня получается 7 недель курс, после курса сразу пкт начинает. Пкт идет первые 15 дней по 50 мг кломида в день, вторые 15 дней по 25 мг, потом раз в два дня по 10 мг где-то 10 дней. Итого у меня получается 84 дня курса. ПОсле полного окончания пкт начинать отсчитывать 3 месяца или после начала пкт?! А как насчет винстрола? Не пойдет? Заранее спасибо

25. taurin4ik

taurin4ik В бане

Позволь я отвечу, две недели назад брал знакомому проп от луки, говорит очень хороший, доволен как слон, до этого была раджа, тоже неплохо.

26. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

Спасибо

27. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

А мастерон на сушку. Или на набор массы? Извиняюсь за глупый вопрос.

Всем привет!

28. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Я брал от верки. Как сказать, вроде бы и дурь появилась и мясом доволен. Но сколько бы я не набрал, мне мало.

След пропик хочу от балкан. Если вообще он существует.

29. bestofthebestofthebest

ну смотри, например, 2 месяца курс и полтора месяца ПКТ. после окончания ПКТ отсчитываешь 3.5 месяца (время курса и время пкт). Винстрол может и пойдет, я его лично не использовал, но часто тут вижу, что новичкам его не советуют. Ты его уже закупил поди вот и спрашиваешь))) Лучше добавь турик.

30. bestofthebestofthebest

Дилеров тут вроде бы не обсуждают (у меня всё от Футбольного Клуба, иного не пробовал)
    А про мастерон погугли, так будет проще, чем тут расписывать)