Второй курс | Страница 977 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. 888PETR888

888PETR888 В бане

Так ясен хуй))) Там раз порой кристалы образуются надо пологать жопец спасибо не скажет)

2. 888PETR888

888PETR888 В бане

Абурик энку предпочитаю и не какую другую.

3. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

это что такое ...) "Абурик"

4. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

Есть несколько вопросов. 1) Какой фирмы пропик сейчас лучше всего работает и менее болезненный?
    2) Как лучше ставить на второй курс 50 к\д или 100 ч\д
    3) Может показаться глупым вопрос, но есть ли вероятность, что после курса тестом свой тест может вообще никогда не восстановиться?

5. trevis

trevis Новичок

Здрасти
    Мой первый курс был метан соло на 6 недель по 40 мг набрал 4 осталось 3 на данный момент вешу 85 можите подсказать что лучше взять на 2 курс деку+метан или суст + турик ?

6. 888PETR888

888PETR888 В бане

Производитель Абурайхан.

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    1. Это сугубо твой выбор
    2. 100 ч/д
    3. Есть, но это не коим образом не связанно с приемом экзо тесто!

8. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

А с чем это может связано? Большой ли шанс, при правильном и первичном употреблении словить такую крайне не приятную побочку? И все же попрошу назвать хоть одну точно проверенную фирму.

9. gasja

Вот тебе проверенная ссылка http://ruanabol.com/user/register/?ref=5494
    И тебе будет хорошо и мне маленький бонус припадет!
    А на гзт мы все рискуем оказаться, исключений нет)))

Парни извините, что я так в наглую ссылку реферальную дал!!!

10. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

В общем решил сделать вторым курсом пропик + станозолол. Все на 6 недель. На ПКТ кломид или провирон (нужен совет). Цель курса сухая мышечная масса + пожечь жир. При курсе будет соблюдаться низкоуглеводка. Тренировки 3 раза в неделю. Скажите нормальный ли курс? Или же лучше вместо стана взять турик?

11. gasja

Лучше турик!

12. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

Можно узнать, почему? Он лучше подсушит? Ведь это моя главная цель. И лучше кломид или провирон. Больше вопросов задавать не буду. Спасибо :)

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

В твоей голове такая хрень творится... какие стероиды:po weke: Тебе, что не посоветуй - толку от этого не будет!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

хахаха
    ты отмечать еще не закончил чтоли?
    раз в 2 дня спрашиваешь одно и то же. пропик и станаза. на ПКТ кломид или провирон. тебе отвечаешь а ты по новой.
    ебашь пропик + стан, пкт на провироне!!! ты же это хочешь услышать? возраст указал в профиле чтобы на х не посылали!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

Я всего лишь хотел услышать мнение других людей. Думал эта тема для этого и создана. Вопросы, которые тебе кажутся глупыми, мне кажутся нормальными, так как из химии все что я пробовал был оксандролон.

16. neadle

neadle Глебом и маслом

и как ты его пил и на чем пкт??

17. Exhunter

Exhunter Новичок

Народ,первый курс брал деку+суст+проп(на выход),12 недель в общем получилось. набрал 7кг,половину слил,планирую второй курс,качественного мяса нужно. Что можете подсказать? Предложили трен+суст+метан,что скажете?

18. neadle

neadle Глебом и маслом

скажем что ты дебил

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Exhunter

Exhunter Новичок

***,по человечески нельзя?! объясни дебилу епт

20. neadle

neadle Глебом и маслом

вот кто тебе советовал первый курс на деке сусте + выход на пропе да еще и как то на 12 недель...
    + пкт думаю вообще не было???

21. Exhunter

Exhunter Новичок

пкт было,знакомый,эффекта мало,поэтому и обращаюсь сюда,чтобы помогли грамотные люди.

22. neadle

neadle Глебом и маслом

и какое же пкт?

23. Exhunter

Exhunter Новичок

кломид,дестинекс,гонада,не буду уж расписывать что с какой недели и т.д.

24. neadle

neadle Глебом и маслом

странно что он тебя не убил на пкт..... прям удивительно... а чтож тебя не смутило то что дека далеко не 2 и даже не 3 курс..... + я бы советова сначала сдать анализы посмотреть что у тебя после пкт вышло... это раз ..
    во вторых я даже не знаю как ты с такого дикого курса набрал только 7 кг...
    ну а в третих уже почитать немного ветку и потом задать вопросы

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Говно пкт помимо кломида,ну и досттнекса если прл был высокиц

26. Exhunter

Exhunter Новичок

а что должно было убить?))

27. neadle

neadle Глебом и маслом

да не не че ... просто даже этот курс который был у тебя точнее не курс а набор препаратов...
    делается от 10 недель и больше.... желательно 12 + выход на коротких эфирах еще недели 3-4 в итоге недель 15 + дек фоит еще достаточное время нельзя сразу начать пкт... так что я думаю что с анализами у тебя не все в порятдке там

28. Chuckie

Chuckie В бане

здраствуйте ,сегодня зашёл в аптеку и для прикола спросил есть ли у вас тестостерон пропионат ,и мне дают упаковку тестостерона пропионата украинского на 5 ам.по 50 мг ,по приемлемой цене ,в соо прочитал что при умеренных дозах побочек будет меньше ,и влияние на печень и почки,яйца будет меньше правда ли это ?я хотел бы принимать его по 1 ампуле раз в неделю ,так для начала это мой первый курс ,как его вкалывать ,сразу 50 мг или по 20-40 мг на 2 раза ?и считая 5 апмул по ампуле на неделю будет ли толк ?и нужно ли делать после этого курса пкт ?хотелось бы почитать мнения разбирающихся в этом людей .буду примного благодарен

Прочитал в вк короче, че реально пропик можно в аптеке купить?Если побегаю по аптекам, поспрашиваю, ничего не будет за это? Малоли вызовут кого еще..

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну что сказать....
    Разобрался верно, сразу видно что шаришь, и за три месяца на форуме, многое перечитал и понял.
    Проп украинский нормальный. Дозировка там 50 мг. на ампулу.
    Можешь бить ампулу раз в неделю, как ты и хотел, а можно, для более ровного фона, разделить на 7-мь инжектов ежедневно, получится 7.14 мг. в день, и на 5-ть недель вполне хватит.
    Когда будешь покупать проп в аптеке, то обязательно приклей усы и бороду, обязательно, т.к. в 18-ть лет, могут не продать, да и если вдруг кого то вызовут, то скинешь за углом, и тебя трудно будет опознать.

Рано курсить. Рано!
    Я очень мягко сказал.
    С наступающим тебя Рождеством!
    Здоровья тебе и ума в наступившем, и так, очень сложном году !

• Нравится! Нравится! x 9
  30. iks

iks Бывалый

Всем привет! Нужен совет по второму курсу. Первый был пропик+турик на 6 недель. Все делал под контролем анализов, со второй недели эстрадиол поднялся в два раза больше рефов, подключил анастрозол. На ПКТ кломид. Короче все вроде по классике. В итоге никаких проблем после курса. Единственное на проп выелезли прыщи на груди и спине, но как бы и хер с ними. Никаких болей при инъекциях не было. На мой взгляд организм принял экзо тестостерон очень хорошо. На втором курсе хочу также подключить тестостерон, но возможно более длительного действия, курс хочу недель на 9-10 в этот раз. И хотелось бы турик заменить, т.к. не хотелось бы оралок больше, ну и еще с него забиваются ноги во время бега, а я играю в футбол. Цель - набор чистой мышечной массы(пусть даже и немного) + подсушиться, зарельефиться. Т.е. за килограммами совсем не гонюсь. Что посоветуете принимать вместе с тестом и какой тест все-таки? Короткий длинный? Спасибо!