Второй курс | Страница 978 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Сушиться лучше на коротких препах! Попробуй проп или фенилпроп с оксандролоном и мастероном!

2. iks

iks Бывалый

если проп + оксана + мастерон, то в каких дозах? Вес у меня 105 кг при росте 194

3. gasja

100-40-100 думаю тебе за глаза хватит! Можешь конечно Оксану по 50, но боюсь забиваться будешь сильно! Если это на 40 произойдет просто снизь дозу, мне это помогло!)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Phil76

Phil76 Бывалый

Учти 2 дгт препа...возможны побочки...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. gasja

Ну если сильно боишься побочек нех вовсе курсить!
    А так да простата акне и алопеция верные спутники)))))

6. Phil76

Phil76 Бывалый

Я не за себя переживаю)))

7. gasja

А Че переживать то? Этот путь подразумевает некие траблы со здоровьем, у кого-то больше, у кого-то в меньшей степени!))

8. iks

iks Бывалый

согласен, на второй раз, наверное, надо полегче что...что думаешь о пропике (100) + оксана(40) недель на 8, т.к. оралка. Судя по описанию то, что мне надо - рельеф, сжигание жира, сила...ну и побочки компенсирую тестом

9. Phil76

Phil76 Бывалый

Ты ж оралку не хотел...проп+маст...имхо

10. gasja

Я тебе свой первый курс расписал, если что))) но вполне можешь обойтись предложенной тобой связкой!)

11. gasja

Оксана в отличии от маста не так давит на простату)

12. Phil76

Phil76 Бывалый

Отталкиваюсь от исходного запроса

13. iks

iks Бывалый

не хотел ага...но слишком уж красивое описание у оксаны
    А для связки проп+маст не нужно будет гонадотропин колоть, я хотел бы избежать этого точно. От срока приема зависит?

14. iks

iks Бывалый

если в исходном запросе делаем корректировку в сторону оральных препов, но усиливаем степень "безопасности". На текущий момент у меня печенка работает хорошо, даже на приеме туринабола у меня показатели не превысили рефов. На простату тьпфу тьпфу ваще не жаловался никогда

15. Phil76

Phil76 Бывалый

Ну и делай тогда проп маст и оксану как советовали...8-10 недель

16. iks

iks Бывалый

а если выбирать только один преп - либо оксана, либо маст, то что?

17. Phil76

Phil76 Бывалый

Я бы выбрал оксану...если там оксана)))

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Будьте здоровы, мужики!
    Вопрос такой:
    - прочухается ли прима за 6 недель, если по 500 в неделю, или это для неё не срок и нужно 8-10 недель?;
    ***(Эфир же энка, всё-таки, - длинный. Ебстественно, что после примы выход на коротких планируется еще 3 нед.)***
    - или поставить на 8 недель, но по 400?
    Цель курса - не мясонабор, а жиротоп. Поддержка мяса анаболиком.
    9 недель или 11? Какой приоритет - продолжительность или дозировка?

Последнее редактирование: 6 янв 2015
  19. Бeзликий

Бeзликий Новичок

закончил первый курс метан соло на 6 недель. До курса вес был 88 кг, на конец курса вес составил 97-98 кг. Пока отката сильного не вижу, идет вторая неделя пкт. Сейчас хочу прикупится на второй курс заранее. Значит думаю сделать так,курс 6 недель Тестостерон энантат+метан(или туринабол). Тесто 500мг в неделю, метан по 20мг в день. Под рукой анастазол будет, подключу по результатам анализов. Метан думаю выключить на четвертой недели и оставить только энантан (т.е. метан использовать на старте, чтоб поднять уровень анаболов в крови). Единственно стоит подключать гонаду? На ПКТ тамоксифен, витамины, карсил. Последний укол энантата будет на 6 недели и через 2 недели ПКТ. Или же последний укол делать раньше на 5 недели?

20. Бeзликий

Бeзликий Новичок

если что то не понятно или забыл допищу, просто на работе дергают, могут какие мысли вылители :)

21. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

я вчера принял 20 мг меташки перед треней, для пампа.
    памп великолепный, только щас проснулся круглый как свинья))
    Безликий, первый курс твой еще можно понять. Но второй ты придумал сам, даже не почитав форум. Ни метан ни энка толком у тебя не отработают, "уровень анаболов в крови" будет ниочень)))))))

22. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

6 недель на энку мало, ибо он разогнаться не успеет. А ты пкт уже делаешь.

Для начала рекомендую попробовать на коротких эфирах курсануть. И посмотреть, как ведет себя организм. Короткие эфиры для того, если что не так пойдет сразу остановить курс. На второй курс попробуй тестостерон пропик (1 куб) через день. И турик 40мг в сутки.курс на 7 недель. Пкт кломид. Если заинтересовало, читай на форуме. Не стоит на обум курсить. Читай.

Береги себя.

23. Бeзликий

Бeзликий Новичок

я думал об этом, ты не первый кто советует пропик. Если не берег здоровья, я бы не стал писать в это й теме !

24. saylau

saylau Бывалый

Проп бери энка от 10 недель идет... энку выбрал чтоб меньше уколов делать?

25. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

99%

26. Бeзликий

Бeзликий Новичок

да...

27. Бeзликий

Бeзликий Новичок

еслит вместо турика заменю на метан по 30 в день? Просто метан есть в наличии ффармакомовский. Анастазол под рукой будет, подключу по результатам анализов.

28. saylau

saylau Бывалый

Можно и метан

29. Бeзликий

Бeзликий Новичок

гонада нужна будет? Хотя думаю 7 недель не большой срок, поэтому не нужна.. Но на всяк спрошу ::

30. Indie

Indie Новичок

Помогите с выбором.
    Первый - турик соло 40/день, 8 недель, набрал 4 кг, заметно подрельефил. Из неприятных моментов - болел правый бок, изгиб желчного, пил холосас-помогал, поэтому не хочется чего-то жесткого.
    174 рост, 82 вес, хотелось бы при учете, что уберу лишний жир с живота, набрать до 85-87.
    Собственно цель - еще немного поднабрать массы, орал (не хочу уколы, да и не умею) и без особо сильных препаратов из-за желчного. Курсить планирую довольно редко, просто поддерживать форму/рельеф.
    Есть ли что-нибудь подходящее?