Второй курс | Страница 992 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

станешь тут отважным))) у меня уже бэд трипы на тренировке вечные, когда понимаешь, что уже устал, а спину так и не почувствовал!!
    ну и еще я ленивая жопа мне влом зал сменить где есть что то помимо сраных блочных тяг))

2. neadle

neadle Глебом и маслом

Хз мне вооьще просто ноавится больше грудь качать :)))
    Сегодня жал 140 4х5 с 5 см ;)

3. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

хороший результат!
    я боготворю кач груди!)
    от етого давно имею осанку задрота из за гипертонуса грудных и передней дельты.
    недавно стал только растягиваться постоянно и в зале и дома, тяну грудные, плечи
    в конце любой тренировки, особенно груди - забиваю спину. начинаю меееедленно распрямляться!)

4. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Посмотри видео Линдовера про тренировку спины на блоках, там есть оч прикольные упражнения после которых спину взрывает.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. я отлично чувствую спину, подтягиваюсь 60 повторов каждую треню спины
    научился забивать низ широчайших давно
    просто рост спины в ширину не прогрессирует, она у меня не меленькая, но в свете специализации крайнего курса на дельты и грудь, понял что ширины теперь не хватает
    плечи стали шире, талия уже, а между ними нет красивого широкого треугольника (хотелось бы равносторонний)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Malay

Malay Новичок

Всем привет!
    Сейчас у меня курс нандролон фенилпроп и тестостерон пропионат. Колю 3 раза в неделю, в дни качалки. Смешиваю в шприце 1:1 по полкубика (всего кубик).
    Через пару недель флаконы закончатся. Надо отовариваться сейчас.
    Прошу помочь ответами:
    1. Стоит ли взять отдых или сразу приступить ко 2 курсу? Если отдых, то сколько дней?
    2. Какие препараты купить на второй курс? Цель - масса, качаюсь только для себя.
    Мне за 30.

7. пкт делай, поис юзай тут все есть

8. Malay

Malay Новичок

Какой именно ПКТ?

9. angrrry

angrrry Бывалый

какой выбрать преп если я хочу за 3 месяца набрать не меньше 5 кг мышц, и что бы лицо не опухало, от таблеток изжога, тесто с чем пустить?

10. Dimarik_39

Друг, ты понимаешь, что 5 кг мышц это 10+ кг привеса? Если да, то пусти тесто с пельмешками.
    Нормальный ответ будет когда нормально спросишь.

11. Dimarik_39

ты же уже спрашивал несколько раз и тебе сказали что нандролон с тестом 1:1 это хуета голимая, ставишь тоже по дебильному. Какой нахуй отдых, тебе пкт полноценная нужна, если в бабу переделываться планов нет.
    На второй курс купи книжку про астериоды.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Dimarik_39

блять опять сборище клоунов. провирон "во избижания" гино, это ж пиздец товарищи.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. neadle

neadle Глебом и маслом

ммммм кто тебе сказал что это херня О_О вообще сколкьо спрашивал перед курсом все тут говорили что по 100 того и того ставить.... в итоге ставил по 100 и 100 через день.... не о чем не жалею. щас начал ставить по 150 того и того... в связи что на 8 недель не получиться с работой решил ужаться до 6...

14. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

5 кг мышц это твоя диета, сон, тренинг, и то, нет никаких гарантий на 5 кг сухой массы, это просто пиздец, все бы были ебейше большими.

Препараты нацеленные на набор массы.

Что бы лицо не опухало пей побольше.

Что за таблетки "изжога"?

Тестостерон, я бы лично, с туринаболом в твоем случае пустил.
    не на 3 месяца, а на 8 недель максимум

15. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Это рекомендуется 1:2 ставить. Так лучше во избежание проблем с потенцией. Ну а как оно каждому индивидуально - нужно подбирать индивидуально

16. neadle

neadle Глебом и маслом

На если дека то да :)))) а тут вообще не заметил не каких проблем :)

17. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну вообще ДГТ естественный регулятор Е2, я пару курсов вывозил чисто на нём

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Дека - эфир деканоат.
    ДВ - нандролон.

Все дело в нандролоне.

А если бы был тестостерона деканоат, то тоже висяк был бы? )

19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Значит у тебя арматаза не слишком активная, с чем тебя и похдравляю!!))
    Некоторых и с 50 мг пропа начинает лить как свинку и сиськи чесаться)))

Всем привет!)

20. gasja

Нееее, там стояк бы нескончаемый был бы:trollface:

21. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

так это же дека?! :trollface:
    Хер на гвоздик :boss:

22. gasja

Я про тестостерон деканоат!)))o_O

23. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

И я про него )
    Ладно, ты шутишь, я понял о чем )
    Хорошая шутка, но я говорил про парня, который сказал что дека - зло, но нандролон нормально так ))))

24. gasja

Отчасти, он прав!
    Ибо фенил быстро выводится из организма и допускается замес 1:1 (но лучше конечно 2:1, береженого бог бережет), а вот дека длинный эфир, как ты сам написал, и вероятность дека дика, при несоблюдении пропоций к тестостерону, увеличивается в разы!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну я не имел ввиду что дека зло ;)
    Проосто у фенила же всё же полу распад меньше чем у деки ;))) и последствия не такие )

26. Dimarik_39

Даже если не привязываться к пропорции то там хватает хуеты: дозировки в кубиках, уколы не равномерно, а в день трени, длина курса привязана к количеству виал, понимания о пкт и анализах нет.
    Твой курс такая же хуета. Шатать гормоналку нандролоном ради курса в 6 недель:avtorklif:

27. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Хорошо, урок усвоен. Спасибо!

28. neadle

neadle Глебом и маслом

У меня изначально было все на 8 недель .... Но в связи с работой ч нормаотно сказал что на 8 не выходит ..... И поэтому придется ужаться на 2 недели а не потому что такая это хуета и я так сам захотел ....
    И ч не ставлю как он в дни тренировок .. А ставлю через день как положено ...

29. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Как тебе выше уже сказали делай полноценный ПКТ, дальше хотя бы отдохни месяца полтора.

30. Alextrywler

Alextrywler Новичок

Всем привет. Планирую второй курс на начало весны. Первый курс был турик соло 40мг\д на 8 недель, по итогам +4кг, неплохо подросли силовые. Сейчас хочу просушиться, изначально планировал стан(инжекты 50мг\день)+пропик(100мг ч\день), так же как вариант пропик(100мг ч\день)+мастерон(100мг ч\день).
    Прошу помочь определиться с выбором, указать на плюсы и минусы этих курсов, как они подойдут для моих целей.
    Вес 97, рост 180.