Второй курс | Страница 995 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Strongboy747

Strongboy747 Новичок

Да, сглупил я тогда конечно

2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Надолго про секс забыл?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. 888PETR888

888PETR888 В бане

Не у всех такое после деки, кто то забывает кто то нет)
    Всем здравия.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я лишь предположил и интересно )
    А так да, все верно, не все вялого ловят )
    Но это очень вероятно )

5. 888PETR888

888PETR888 В бане

Особо плохо когда это сходит с рук незнайкам после чего они считают всё это нормой и дека соло у них чуть ли не любимый курс...

6. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

А самое главное, что они потом идут в ветки первокурсников и начинают их убеждать в том, что наш подход неверный, а слушать надо их...новички то ведутся на очень активные действия, когда не знают где правда

7. spot

spot Новичок

Здравствуйте друзья! Сначала кинул не в ту ветку:avtorklif: Читал очень много и постарался максимально правильно все расписать, так что просьба- сильно не ломать) Хотелось бы услышать мнения от специалистов по поводу построения своего курса. Тест, ЛГ, ФСГ, прогестерон, эстра и пролактин, а также все печеночные/холестерин будут сдаваться перед, в середине и после курса.
    Сам курс
    - трен ацетат 250/нед + тест проп 100/нед на 12 недель.
    На ПКТ планирую - Берголак, 8 таблеток, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня, .
    - Клостил- бегит перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    - Со второй недели трибулус по 750 мг/ день, опти цинк по 3/день (спасибо Сашану )
    И сами вопросы:
    1. Возможно ли/разумно ли использование в начале курса ацетат+проп далее перейти на трен энку+ тест энку и закончить опять же ацетат+проп (читал –выход лучше и мясо более качественное) учитывая проблемы с артериалкой, да и кстати чем лучше от АД запастись?
    2. Стоит ли добавлять оралку? если да, то какую лучше, если цель- качество
    3. Склонен к гино, стоит ли запастить анастрозолом? Или возможен иной препарат?
    4. Под рукой будет гонада (на всякий), разумно ли ее употребление на курсе ежели яйки уменьшаться и в какой дозировке?
    5. Подойдет ли берголак? Или лучше достинекс/агалатес? В какой дозировке принимать на курсе? 0,25/4дня?
    6. Необходимо ли использование гепапротекторов после курса (если да, то какие предпочтительнее?) ежели на самом курсе буду употреблять желчегонный Холосас?
    Прошу прощения за столь длинный пост, тем не менее привык подходить основательно к вопросам с гормоналкой, заранее благодарю за помощь и извиняюсь, если где-то сглупил)))

8. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я, конечно, не специалист, но все же...
    Если не ошибаюсь, то сейчас зима, а не весна, а это значит какого хрена ты здесь?..
    И вот еще, можно задам вопрос?
    Что и где ты много читал?

Я увидел столько фигни, что даже на все не смогу ответить )))

9. spot

spot Новичок

в цел
    ок, извини, раздасадовал тебя)) читал здесь, в разных ветках, попытался склеить все воедино, вопросов много, действительно, и некоторые-да- глупые... тем не менее они интересуют, именно поэтому попросил сильно не пинать, и хотелось бы понять причины- почему так а не иначе, еще раз извиняюсь, если сей пост опозорил чей-то взгляд)))) но вопросы остались)))

Последнее редактирование: 21 янв 2015
  10. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

точнее и не скажешь Ыы

11. spot

spot Новичок

да ладно ребят) не серчайте) помогите неопытному... про берголак- все препараты- каберголин... тем не менее какие то хуже, какие то лучше- вот и вопрос, что лучше по цене и качеству? и есть ли вообще в них разница, про оралку, да просто добавил, интересно стоит ли... выбор препов-здесь по статейке про трен, решил попробовать, как написано

12. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Всем привет.

Эх, вопросы, правда не очень умные, но за беспрецедентную вежливость надо ответить.)

Ты дозировки не перепутал, старик? 100 пропа/нед? это по 33мг ч/д?)
    Да и охота тебе задницу три месяца через день дырявить. :trollface:

1) По схеме не рискну ничего говорить, я такое первый раз слышу, вангую что полная хуйня.
    По АД - оно высоким бывает по разными причинам. Если от задержки воды - то контроль е2 анастрозолом (вот только вроде треновый е2 не сбивается). Если кровь густовата - ацетилсалициловая кислота (оно же аспирин). Есть еще всякие капотены и тд. В общем если у тебя проблемы с давлением, то ты должен сам (не без помощи врача) знать какие, почему, и что тебе помогает.

2) У меня недстаточно знаний что-то за курсы с треном советовать. Наверное, на медленных эфирах смысл добавить оралку есть. Может кто с опытом подскажет. По "качественности" - оксандролон > туринабол (тот который не метил/метан) > метан. Наверное, так.

3) Склонен - не склонен, анастрозол на курсах под рукой нужен. Вот только с учетом особенностей тренового е2, по твоему курсу советовать не рискну. Другие препараты возможны. Но зачем?

4) Дозировка пропорционально уменьшению яичек. А если серьезно, то на длинном курсе (10-12 нед) можно поставить ХГЧ по 1000-1500/нед на последних 4 неделях курса и 2 неделях фона эфиров. А так, индивидуально, кто то ставит при такой длинне курса, кто-то вовсе нет.

5) Подойдет. Цена намекает, что достинекс покачественнее. Пролактин сбивает и то и то. Дозировка по анализам на пролактин на 3 недели длинных эфиров. Может так как ты написал, может 0.25/нед, а может и вообще не надо.

6) Желчегонные употреблять нужно с оральными стериодами для того, чтоб не было болезненного застоя желчи. Проблема может обостриться, если отток желчи и так нарушен (можно тут Дюспателин попить, но лучше с врачем). Гепатопротекторы тебе, я думаю, не нужны. В любом случае не сразу после курса и ни в коем случае ни на курсе.

И вот еще вопрос. А какой это курс по счету? Просто, вопросы намекают, что ты и организм свой не до конца знаешь, да и опыта администрирования нет. А сразу трен. Если ты посмотрел описание трена, увидел, что на нем и наберешь и подсушишься и все сразу, быстро и эффективно, то не надо так. :)

Успехов!

13. spot

spot Новичок

во-первых, спасибо огромное за помощь! и за понимание... курс по счету пятый, но опыта администрирования к сожалению пока еще нет, с проблемами столкнулся и решил подойти ко всему корректно, до этого были курсы написанные на коленке со словами- да лан... тут ничо не надо... в результате висяки, прыщи и депрессуха, так что вот, не судите строго)))
    ты прав- с дозировкой ошибся

Последнее редактирование: 21 янв 2015
  14. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Привет. Ты пишешь что столкнулся с проблемами, я правильно понимаю, что ты анализы сдал, лечение прошел, отдохнул и теперь все анализы в норме? Или на авось пойдешь надеясь на "администрирование"? Трен жесткий преп, не восстановившись на него лучше не лезь.

15. 888PETR888

888PETR888 В бане

Полностью согласен.

16. spot

spot Новичок

анализы сдал все, полечился, опять сдал, все посмотрел, чуть завышен эстро (81,09 при референтах 20-75 пг/мл), в остальном все в пределах нормы... отдохнул... трен-жесткий... вот и побаиваюсь его...

17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Для курса нет анализов в пределах нормы!!! Есть анализы на которых можно курсить с возможностью восстановиться без лишних проблем, а есть анализы, с которыми ты залезишь на курс, на нем и останешься до конца жизни!
    Я понятно объясняю!)

18. YuniyHimik

YuniyHimik Новичок

Здравствуйте,помогите пожалуйста!
    Планирую второй курс Энантат 250мг в неделю + метан 40мг в день. Сроки курса 6 – 8 недель.
    Первый курс был туринабол соло по 40мг в день.
    Мой вес 82кг рост 180, распишите пожалуйста курс с приемами ИА и ПКТ.
    Заранее спасибо!

19. spot

spot Новичок

Да, спасибо за пояснение, теперь буду тупить дозировано, так уместнее)))

20. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Откуда вы такие беретесь энку на 6-8 недель?
    Делай турик 30-40мг - проп через день куб. Курс на 7 недель. Вот тебе второй курс. И не пиши глупости, ПКТ сам найдешь.

21. YuniyHimik

YuniyHimik Новичок

Спасибо за совет,можете сказать почему энка + метан плохой курс ,и можете пояснить по поводу ИА на курсе

22. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Пойми для начала свой организм на коротких эфирах, дальше действуй на длинных. Энка делается на 10-12 недель. Я бы не сказал что плохой курс, но на себе его не пробовал, так что не знаю. Но для 2-го курса, лично я считаю это пиздец!
    Что нужно на ПКТ, читай на форуме.
    А на твоем месте, я бы сначала почитал полезную информацию на форуме, а потом курсил.

23. Дочане!!!
    Тут мне курс тренер расписал.кто что скажет?

суст по 250 мг каждый 3-й день ( 10 недель) + болд 600-800( 10 недель) в неделю + метан 30-40 мг в день( 6-8 недель). под рукой держать анастрозол. затем пропионат тесто по 100 через день ( 6 недель) + станаза 40-50 мг( 6 недель) ПКТ: тамоксифен , трибулус, карсил, цинк, витамины С, Е

16 недель тесто.. хорошо бы на 4-й, 8-й 12-й неделях проколоть гонаду по 5000 ед

последний курс был болда 600 в неделю,стан по 40 мг,и винстрол по 50
    ни дох..ли 16 недель???

24. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну по 5к хгч конечно сильно, лично я считаю 1.5к в неделю неск.недель при атрофии, но тут может её и не будет вовсе. ПКТ конечно луч кломид взять. 16 не дохуя, а так всё годно, в принципе

• Нравится! Нравится! x 3
  25. EbashRastishka

EbashRastishka Бывалый

Всем привет!
    Подскажите курс на массу! Первый курс был проп соло! Щас хочу второй, подскажите пожалуйста, только без метана, и не особо дорогой!?

26. ну пиздец же....... :shok::shok::shok:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Кстати, давно мучает вопрос объективности оценки атрофии яиц? Как понять, что атрофия началась и гонада понадобится. Линейкой яйца раз в 3 дня мерить что ли?)

28. boxter

boxter Новичок

Всем привет!
    Мне 23, вес 89.2, стаж 3 года. Первый курс был туринабол соло и ПКТ по лёгкой схеме в июле.
    Сейчас собираюсь начать второй курс поднабрать качественного мясца, в планах был маст + проп по 100 ч\д. Но маста нет в наличии, поэтому обратил внимание на Masta-mix 300. Хорошо ли будет для второго курса ставить 0,5 мл микса + 100 пропа? ПКТ по средней схеме, через день после последнего укола (?).
    А ещё есть вопрос. Можно ли сделать какой нибудь курс в качетсве второго, чтобы с массонабора можно было перейти на сушку? Или не стоит новичку такого делать.
    Заранее благодарю.

29. Grief

Grief Бывалый

Штангенциркулем или жиромером (фат каллипером) вдоль и поперек :)))))

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

микс ставь раз в 3-4 дня, чаще нет смысла

неверно.
    в миксе есть энантат, т.е. ПКТ после 2-3 недель.
    исходя из этого, пропа надо на пару недель дольше, чем микса