Высокобелковый салат | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kylinar!

Высокобелковый салат

Discussion in 'Персональные блоги' started by kylinar!, Aug 6, 2013.

?

Понравился рецепт?

1. да

73 vote(s)
    88.0%
  2. нет

10 vote(s)
    12.0%
  1. Рагнар
    Рагнар
    а качки не едят...это да...колят пратеин и жрут митан...
  2. Рагнар
    Рагнар
    Нармуль салат...спасибо.
    зы. На долбоебов не обращай внимая...пусть тявкают:clown:
  3. sashan
    sashan
    С каких это пор жиры стали вредными?
    А гормоны как вырабатываются?
    Холестерин- основной прекурсор. Всё от него и Прегненолона пляшет.
    Автор молодец- критики идут на хуй.
  4. Sasho
    Sasho
    чем страдают все эти рецепты - никто не пишет БЖУ использованных продуктов, никто не взвешивает ингридиенты, никто не указывает на БЖУ порции. В США это обычная практика на бб-сайтах. Это очень важно. Можно жрать шоколадки и худеть, главное не переедать.
  5. sashan
    sashan
    Согласен, нужна разбивка по макронутриентам.
  6. kylinar!
    kylinar!
    ну бжу не указываю так как все же делают по мвоему кто то 3 яйца ктото 5 поэтому смысла нет ведь мало кто будет по грамма делать точно так же как у меня едиственное могу писать сколько на 100 грамм каждого использованого продукта)
  7. NikitaStan
    NikitaStan
    Ребята,салат - супер белковосодержащий!!
    Я себе еще куриную грудку покрошил.
    Спасибо большое за рецепт!))
    picachoo_0F8FEC.jpg
  8. Sasho
    Sasho
    бжу нужно указывать, чтобы знать соотношение макронутриентов. к примеру, я вечером могу еще добрать белка, но жира/углей мне больше нельзя - если в салате много жира - значит мне его уже нельзя.
  9. СаняKINER
    СаняKINER
    На клетчатку рысалочку пошинковать,как в МРТ,только засушить для начала)))
  10. СаняKINER
    СаняKINER
    Нихуя,тут и без него админы в петрушке нихуевА шарят)))))
  11. topirchic
    topirchic
    Я вот помню ещё те времена, когда Дима с Пашей зарубались в жиме на 200 кг. А теперь в пору кулинарный поединок устраивать. Я уже представляю себе анонс: У нас заруб века! Только у нас протеиновые печенья против высокобелкового салата! Кто же кого?
  12. kylinar!
    kylinar!
    сметана если 10 процентов то и во всем салате 10 жира в кальмарах нет огурцах и белках тоже, сметаны 100 грамм
  13. georg
    georg
    Кальмары - докторской
    и только горошка не хватает до нормального салата!
  14. СаняKINER
    СаняKINER
    Бля седня прикол был)))
    Варю я чисто нереальный высокомассонаборный хавчик которылам(отборный чищенный без башки Азовский бычек 3кг+греча стакан)все эт дело в хлам развариваю такой,стою возле плиты.Чисто подумал,ну бля у качка и которылы(2 шт.)должны быть суровые,ну и ебанул в каструляку льняного масличка прям из пузыря....ебать моего рыжего порвало,прям по квадрицепсу забрался и ткнул свое ебло в кастрюлю,это было пиздец...когти бляха и все такое)))))
    Никогда не думал,что котяру разколбасит от такого))))
    Рыжий мой нереально солидарен))))мож его на метан подсадить....пизда и так котам в округе(6кг качества сухого),а то и собак ебашить начнет)))))
  15. dark1n
    dark1n
    Доча становиться сайтом домохозяюшек :D
  16. Задохлик
    Задохлик
    Ну тебе видимо п*уй что в майонезе 60% х*й пойми каких жиров.
  17. MobyDickk
    MobyDickk
    так збс же!!! ндавно не было такого, напоминает старую дочу с практическими "творческими" примерами... а то блин последнее время один корм для школоло и корм тролям выкладывался... даешь больше блюд!!! пожрать-это ахуенно, пожрать вкусно ахуенней ахуенного!))
  18. СаняKINER
    СаняKINER
    Стеб и тролинг эт канеш заебок))))но когда в тему!!
    За всю историю кулинарии и всего,что с этим связано,мужики именно с яйцами мужики были впереди планеты всей,а ты домохозяюшки....
    Даже эта ипаная японская кухня только в мужских руках расцветает!!!
    Сказал бы ты это в средние века в Японии,любому ита-мае отьебашил бы тебе овощным янагиба ровно половину тебя))))
    Зря тролишь,а вдруг у пацанов с этого и начинается карьера?!?!
  19. dark1n
    dark1n
    Да Я не против,если карьера,чужое мнение не должно мешать)
  20. kylinar!
    kylinar!
    меня не волнует чужое мнение, я делаю так как я хочу и если я делаю не правильно значит я не хочу делать правильно. но прислушиваюсь к советам адекватных людей ))))
  21. Dorin
    Dorin
    а в это время в параллельной вселенной ....
  22. This message by has been removed from public view.
    Aug 7, 2013 Show
  23. This message by has been removed from public view.
    Aug 7, 2013 Show
  24. This message by has been removed from public view.
    Aug 7, 2013 Show
  25. This message by has been removed from public view.
    Aug 7, 2013 Show
  26. Олег Павлов
    Олег Павлов
    Короче кальмар сммело можно грудкой заменять, но варите ее, чтобы сочной была
  27. lord7111
    lord7111
    Короч, самый простой и самый полезный рецепт... но дорогой!
    Варите яйца, аккуратно располовиниваете и желток выбрасываете. Во внутреннюю полость белка обильно укладываете порцию черной икры. Закрываете второй половинкой белка и можно есть! Чёрную икру можно подменить на красную.
    Просьба не кидать в меня какашки. :lol:
  28. Unknownperson
    Unknownperson
    Я лично ПРОТИВ всяких консервов, где содержимое хуй пойми какого качества. Только свежее мясо и рыба.
  29. Unknownperson
    Unknownperson
    Дели его сразу на два минимум. Консервирование портит ценность белка. Прот вообще не пью, а если и пью, то в белок его не считаю)