В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24580 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Mad

Mad Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Костюмы отстойные

• Нравится! Нравится! x 3
  3. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Да мне похуй если честно, я не прячусь не от кого. Калмыков вроде нет поблизости :lol:

4. Phobos

Phobos Irish

Завтра поеду слушать что этот биомусор нового придумает..

5. TDM009

TDM009 Элитный $татус

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

6. Phobos

Phobos Irish

А что за хуйню он запостил можешь разъяснить по секрету??

7. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

могбы че интересное придумать, а то спиздил историю про психа у АнатолийШ и хихикает потихой=)

8. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Сука дуралей, это та баба "чужой", или как ты там её назвал. А на картинке Ебливый опросник в инсте, типо блять охуенная фотка или нет? Я поставил типо самый низ

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Phobos

Phobos Irish

?
    ОнО брюнетко теперь??

10. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Я хуй знает чо вообще с ней. Она в инглоте работает, каждый день новая шпакля на ебле

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это как у меня было недавно... Забыл убрать звук на телефоне, в два часа ночи будит звонок. Какой-то незнакомый номер с Москвы причём... Спрашиваю какого хера ему надо? Так там зек ещё, поняв, что не туда попал, при этом продолжает пиздеть недовольным тоном, типа "Ты как со мной разговариваешь!" Я ему в ответку "Да мне похуй кто-то там, уёбок, посмотри на время и иди на хуй")) Заткнулся...

12. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

13. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Толян.... Помним любим ждём

14. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Нужно просто сразу уяснио одно:порядочный арестант, или кто они там, не будет никогда себя так вести и грубить. Они довольно-таки культурно общаются. Видно привыкли, что спросить могут :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Phobos

Phobos Irish

Раз в пятый.. система нервная распята.. я повторяю тебе зряты.. зряты боишься..
    Когда исчезнет грех, когда умрет мой ливер, когда вместо пустынь всех будет Атлантида и не удержат поджелудку больше 3 кита, тоесть нискора а точнее уже никогда.

16. Wgr

Wgr Persona Grata

Бескрайняя

17. Phobos

Phobos Irish

Клапан вгр..

18. Wgr

Wgr Persona Grata

Че, клапана в сердечке шалят? Крепись, недолго еще осталось

19. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Счастье есть на земле - это Колумбийская кока

20. Mad

Mad Persona Grata

Охуительные истории, одна история охуительней другой

21. Mad

Mad Persona Grata

Есть у нас знакомые, они за здоровый образ жизни и здоровое питание. Чтоб макароны без глютена, продукты только натуральные, из спиртного - не больше глотка красного сухого, а уж пирожные или колбасу - ни-ни!
    Сколько их помню: сладкое и колбаса - полное отрицалово.
    Ну, зашли они значит как-то на апперитив, поболтать-перекусить. Мы, разумеется, всё на стол, сыр, помидорки... колбасу полукопченую.
    Смотрю, приятель на колбасу хорошо присел. Мне-то не жалко, на здоровье. Но он вроде зарекался, харам и всё такое...
    Спрашиваю:
    - Ты ж вроде колбасу не ешь?
    А он так, дожёвывая и сглатывая, серьезно, не моргнув глазом:
    - Я говорил, мы её НЕ ПОКУПАЕМ...(с)

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Мавроди

Мавроди В бане

и так по всей стране

23. Мавроди

Мавроди В бане

24. Mad

Mad Persona Grata

@Phobos говорят в алкошане paddy по 400р

25. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Прожили с мужем после свадьбы в селе 7 месяцев, там было все хорошо, туалет был на улице, и я не стеснялась, ведь там через щели было видно если кто-то идет.

Но вот 3 месяца назад, мы закончили ремонт, в подаренной нам на свадьбу двухкомнатной квартире, в городе и переехали туда. И вот началась беда, (вы не подумайте я нормальная девушка и псих-растройств у меня нет.... Хотя начинаю сомневаться...... мне 28 лет.)

Я боюсь ходить в туалет, когда муж дома. Я боюсь, боюсь что он может услышать через стену если я надуюсь и пукну, или еще что-то. Боюсь что он зайдет в туалет после меня, и унюхает запах.

Вот так хожу терплю пока он не уедет на работу. Но когда он выходной, это ад - болит живот, краснеет лицо и т.д.

Однажды даже пришлось это сделать на балконе, в горшок для пересадки цветка.

Но самое страшное впереди - он летом уходит на месяц в отпуск..... Девочки что делать ?

Еще он планирует взять путевку на дорогой курорт, а я настаиваю на дешевой поездке на озеро (чтоб туалет был на улице).

Еще он любит позу раком, а я не могу, до слез не могу - боюсь что пукну. Я думаю он меня потом бросит.

Обратно в село, возвращаться уже точно не будем. Поговорить с мужем не могу, потому что однажды он очень смеялся из анекдота, в котором женщина пукала в постели и осуждал ее.

Девочки что мне делать, как перебороть себя, сил уже нет терпеть это.

"Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда"

Последнее редактирование: 5 фев 2019
  26. Phobos

Phobos Irish

Ебать конечно вчера тут возбудились скоты)))) стоило только говна в топку кинуть.. особенно @Hannybal. Видать за больное задели ведь его ебали цыгане калмыки удмурты ханты манси киргизы и вся прочая пиздоглазая нечисть а потом еще ногами пиздили..)))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Мавроди

Мавроди В бане

забери @5.11.2017 к себе - он этого калмыка на фунфырь посадит

• Нравится! Нравится! x 7
  28. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Сука :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

29. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Че ты пообщался с ним?

• Нравится! Нравится! x 6
  30. less

less Овальный диктатор

Апатия блять,хотел автос поменять,не хочу, лень,буду дальше на старушке ездить.