В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24590 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Mad

Mad Persona Grata

да я не прочь сьебать и учиться там, только на что там жить то пока учишься.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mad

Mad Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

“Отвечая на вопрос об освобождении иностранца-выпускника полськой полицеальной школы от необходимости оформления разрешения на работу, Департамент легальности трудоустройства Главной инспекции труда информирует, что согласно параграфу 1 пункта 15 Распоряжения Министра труда и Социальной политики от 21 апреля 2015 года (...), иностранцы-выпускники полських полицеальных школ (...) освобождаются от обязанности получения разрешения на работу” - сообщается в письме.

4. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Какой же ты выблядок конченный. Я тебя блять не трогал, кусок говна, нахуя ты начинаешь сам выебываться? Или ты хочешь писю в ротик?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

надо вдвоем ехать, чтоб было кому подстраховать. а так польша самый простой старт жизни в европе, если ты не заебатый специалист, который и тут бабло гребет

6. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Маклегол я тваю маме ибал (с) Бибип травмагамедов

7. Mad

Mad Persona Grata

лучше уж в чешку

8. Phobos

Phobos Irish

а как его кореш пездюль от Конора выхватил, когда забежал в клетку)))))))
    а потом в интервью: "Я только залез и сразу сечка".. их удел бошки резать и сидеть в подвалах лубянки после..

9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Учебный год, как правило, начинается ближе к октябрю. Но есть полицеальные школы, которые проводят набор даже на второй семестр. Форма обучения в полицеальных школах может быть дневной, вечерней и заочной. Чаще всего, абитуриенты выбирают последнюю, так как учебу можно совмещать с работой. Но, не обольщайтесь! В Польше заочная форма обучения совсем другая: 2 раза в неделю или в две недели, суббота-воскресенье с 8.00 до 16.00. В конце семестра ученики сдают экзамены.

10. Mad

Mad Persona Grata

ну ты там будешь получать на хату и хавчик и усё)
    Вдвоем да полегче, но это тоже может боком выйти, второй сольётся и всё)

11. Phobos

Phobos Irish

вдвоём..! с калмыком..

12. Phobos

Phobos Irish

бубен у Басты спиздил..

13. Phobos

Phobos Irish

14. Mad

Mad Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну минималка 9.5 злотых. если 5дневка по 12 часов эт 2300злотых. хата на 2х 700 злотых с рыла, жрачка 500-600 злотых, проездной 110 злотых. самая простая страховка для студентов 50злотых в месяц, у тебя будет возможность хотябы покупать рецептурные препы после посещения терапевта. связь самая дешевая с безлимитом по польше и интернет 10гб от 30 злотых. короч злотых 500 останется(которые будешь откладывать на черный день)

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

рад за вас

17. Phobos

Phobos Irish

Кейт Флин конечно снюхал там нормально..
    @botan и @Dronik отдыхают нахуй..))))))

18. Mad

Mad Persona Grata

Я в таком состоянии не боец)
    Какие нах 12 на 5. Даже на подмыться времени не будет.

19. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

лектором-механизатором

20. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Сука нахуй я так проорал с этой хуйни :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

21. Phobos

Phobos Irish

подмыться..:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

22. Розрыватель сухажырий

пздц конечно на пшеков горбатиться хуже только у @Xoxol на побегушках

• Нравится! Нравится! x 5
  23. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Евнух, я по прежнему жду твой ответ

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

в россии все так работают за копейки. у брата 12ч 5 дней, плюс еще ночью ездит товар принимать. и все это за 30-35тр.

25. Розрыватель сухажырий

так выбиваются в авторитеты

Заволжский районный суда Твери признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК "Грабеж" и приговорил его одному году и шести месяцам колонии строгого режима.

"23 октября 2018 года Смирнов А.И. находясь в состоянии алкогольного опьянения в магазине "Продукты" в присутствии продавца магазина, открыв холодильник, стоящий справа при входе в магазин, взял с полки данного холодильника, две бутылки пива "Баварский закон", объемом 1,35 литра, стоимостью 64 рубля 53 копейки каждая, общей стоимостью 129 рублей 06 копеек и удерживая их в руках, вышел из магазина, то есть скрылся с места преступления, тем самым совершив открытое хищение чужого имущества", - сообщает пресс-служба суда.

26. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ой бля ору :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    Ну просто мужику пить захотелось резко, чо такого :lol:

27. Phobos

Phobos Irish

Это вам не федук обоссанный с элджеем. Энергетика ебашит сквозь десятилетия, парни просто разорвали пространственно временной континуум своей музыкой

Sobachkin111
    Год назад (изменено)
    Представьте блять! Кто-то с того времени уже сторчался и спился, а кто-то из этой тусы уже наверно директор в крупной компании, многодетный отец, кто-то даже уже дедушка с внучатами! А перцы на сцене эти до сих пор в 2017 году собирают более 100 000 человек на своих фестах, что Стасику Михайлову с ее разведенками жирными не снилось... даже в Монако.... Трудно счейчас конечно представить, в свои 30+ годов, как я был тогда в балахоне с муравьем, Walkman и пирсингом в ушах в тайне от предков. Сейчас ушки заросли, а на концерты хожу так же всегда и всегда а танцпол! Всегда в слэмы! И пофиг там уже, что над некоторыми я даже начальник :) У всех на утро болят кости Но это этот концерт, у части изменил отношение к электронной музыке. Наши тоже поднялись и пошли фесты, фигашить стали Рекорд в Питере и Станция в Москве! Никто не думал, что через 1 год все станут нищие после августа и снова поднимутся...
    Читать дальше

28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну язык всяко проще чешского, знаешь язык и зарабатывать со временем больше будешь. а оттуда с пмж можно уже в германию на заработки

29. Mad

Mad Persona Grata

да ну нах, я за 30к работал 5\7 . После работы бывало ездили станки ремонтировать, но там ценник другой совершенно.

30. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Блэть Screenshot_20190206-225653.jpg