В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24638 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Ты тупой

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Mad

Mad Persona Grata

В стакан плюнуть?

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ну че ты, скотина, в компы устроился?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Phobos

Phobos Irish

300

5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

СЛОЖНО УСТРОИТЬСЯ
    @
    УВОЛИТЬСЯ ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Теперь можешь сельчанку какуюнить содержать)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Мавроди

Мавроди В бане

8. Mad

Mad Persona Grata

9. phil margera

10. Мавроди

Мавроди В бане

хуйня такая унылая

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Мавроди

Мавроди В бане

• Нравится! Нравится! x 5
  12. TDM009

TDM009 Элитный $татус

13. Phobos

Phobos Irish

Хуй спижжен.

14. Phobos

Phobos Irish

Очко таки раздербанил??))

15. Phobos

Phobos Irish

У меня выходной завтра ёпта..)

16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@Мавроди
    В Петербурге над школьницей за одну ночь надругались пятеро мужчин

В изнасиловании обвиняют только одного из них потому что она сама уверяет, что с остальными она по согласию
    После знакомства в социальной сети старшеклассница согласилась покататься по городу с новым приятелем. Тот напоил её и отвёз к себе домой, где находились трое его друзей.
    Правоохранительные органы Санкт-Петербурга расследуют уголовное дело о групповом изнасиловании 17-летней школьницы. Сообщается, что его инициатором стал 27-летний мужчина, забравший старшеклассницу после уроков. Он напоил девочку алкоголем и отвёз к себе домой, где находились трое его приятелей.
    Воспользовавшись беспомощным состоянием несовершеннолетней, молодой человек вступил с ней в половую связь. Затем над ребёнком надругались и его гости.
    Испугавшись ответственности, хозяин квартиры решил избавиться от школьницы и отнёс её на улицу, оставив в сугробе в состоянии алкогольного опьянения. Позднее девочку обнаружил проезжавший мимо 36-летний таксист. Он затащил пострадавшую в машину и изнасиловал её, после чего отнёс на автобусную остановку.
    Утром школьницу нашли прохожие, которые вызвали врачей. После продолжительного пребывания на холоде у неё диагностировали пневмонию.
    По предварительным данным следствия, в изнасиловании несовершеннолетней обвиняется только таксист. Хозяину квартиры вменяется оставление в опасности, ему грозит лишение свободы на один год. При этом в действиях троих его друзей полицейские не нашли ничего противозаконного.

https://www.mk.ru/incident/2019/02/...za-odnu-noch-nadrugalis-pyatero-muzhchin.html

17. less

less Овальный диктатор

О
    Обрыганские

18. less

less Овальный диктатор

19. phil margera

все правильно
    хотя таксиста тоже зря осудили, за поездку-то она поди денег не платила...

20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ебаное теле2 звонки переадресация на другого оператора по городу 1.5р минута, другой город 2р:fffuuu:

21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

и похуй им что у меня пакет 500минут на других операторов

22. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вот таки дела. скупой платит дважды.
    Нельзя потратить минуты из моих 400 минут на переадресацию,а нужно доплачивать за каждую минуту 1,5 рубля .С Теле2 на теле2
    Отсутствует четкая информация о оплате этой услуги. У была меня подключена переадресация с одного номера Теле2 на другой номер теле2 — думал, что она по цене исходящего то есть бесплатна, а оказалось, что она платная даже когда с Теле2 на Теле2 и нигде информации нет ни в личном кабинете ни на сайтах о том, что она НЕБЕСПЛАТНА для переадресации именно для случая когда с Теле2 на Теле2 везде написано, что она по цене исходящего. У меня начали пропадать деньги со счета я позвонил по номеру 611 в поддержку и там сказали, что переадресация с Теле2 на Теле2 стоит 1,5 рубля за минуту. У меня тариф мой онлайн там 400 минут включены. Но на переадресацию эти минуты не снимают, а списывают деньги со счета. У меня все деньги списали до 0,5 рубля за переадресацию, а потом отключили входящие звонки. Мне люди звонили и у них в трубке при наборе моего номера авто оператор сообщал, что обслуживание моего номера прекращено и я целую неделю не знал, что был отключен от входящих.
    То же столкнулся с такой ситуацией, только ещё хуже, оказывается мы оплачиваем переадресацию чужого номера из другого оператора даже, я звонил на мегафон знакомой и у неё подключена переадресаця, и что вы думаете с меня сняли 1,50 за её переодресацию, получается что мы платим да же за чужие телефоны у кого стоит переодресацию, позвонил на Теле2, они сказали что это так у них теле2 заложено, и они ни чем помочь не могут, хотя у меня тариф за 500 руб и там куча бесплатных минут, я им долго доказывал что это [цензура] и воровство, они меня любезно послали. Хочу написать по этому поводу статью и распространить по соцсетям, пускай репостят.

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ты старый пердун

24. Wgr

Wgr Persona Grata

Да теле 2 вообще петушье. У них даже в метро связи нет.

25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

я как раз в метро работаю по 10 часов в сутки:fffuuu:

26. Phobos

Phobos Irish

Ливерпуль разъебет.

27. Phobos

Phobos Irish

@Hannybal я лучше калмыков к себе подселю чем татарву в виде тебя и твоего братца..

28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

любишь брутальных самцов?

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Меня лучше, я настоящий русский, я не. Обману тебя, да я из саратова но что ж поделать

30. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Старые больные люди никому не нужны братан