В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24648 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

моя реклама это авито юла и инст=) прост у того же нетхауса модуль доставки почтой и боксберри работает идеально. а вот дополнение доставки на Modx склепал какойто Вася и хз как оно будет работать а бабки плати=)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

1550845992.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Mad

Mad Persona Grata

фанфурики
    IMG_20190222_212048.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

5. Розрыватель сухажырий

Щя буит мясо

12653715.jpg

Последнее редактирование: 22 фев 2019
  6. Phobos

Phobos Irish

WGR valve.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

У них нормально эти дополнения работают. Только купив их, нужно ещё подключать, а это опять таки деньги, путь и небольшие.
    Модикс очень гибкий, но расплата за гибкость - минимальное знание html и кодинга.
    Нафиг тебе вообще сайт? Чтобы был трафик , нужно в вкладывать бабки. Ассортимент товаров большой? Значит нужно ставить расширенную электронную коммерцию метрики и аналитикса. Ставится легко, но нужно знание php и немного js. У тебя их нет, готовь за это 10к. Настройка директа на кучу твоих категории, настройка смарт баннеров, единоразово тысяч 20-30 и ведение 15 в месяц. Гугл в столько же встанет, как и ВК. Бюджета хотя бы 100-150 в месяц на ОДИН источник. При этом гарантий результата нет.
    Оно тебе надо?
    Публикуй в инсте побольше фоточек , снимай в день 3-5 сториз, занимайся потихоньку массфоловингос, не наглея и настрой рекламу на сообщения в директ или на профиль по look a like

8. Mad

Mad Persona Grata

всё так

9. Розрыватель сухажырий

10. Розрыватель сухажырий

Пздц деньги из воздуха

11. Пушистый Вомбатик

А это уже интеграция с сервисом складских остатков (1с , мой склад или ещё какой аналог)

12. Пушистый Вомбатик

Собственно поэтому я этим и занимаюсь :avtoradolf:

13. Розрыватель сухажырий

1 сэ тож не бесплатный и программер-аутист на аутсорсе нужен как минимум 1 и желательно не быдлокодер

14. Пушистый Вомбатик

Ага, вот именно ))
    А следить за клиентами?
    Это ещё crm и интеграции с ней )

15. Розрыватель сухажырий

Да до спортмастера ещё как до кетая раком а времени на раскачку нет

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

проще еще один магазин открыть... понятно теперь почему мои ближайшие конкуренты сайты с сео не делают, ммм это все ссаное. у всех упор на маркетинг в соц.сетях. знакомая(не тупая курица университет потребительской кооперации закончила с красным дипломом) с одной точки в зассаном ТЦ торгует почти лям за счет соц.медиа ресурсов у меня максимум 700к с двух точек получалось. Авито Юла приносит 3-5 продаж в неделю эт 50-60к максимум в месяц, от выручки 350-400, считай крохи. я не думаю что сайт с сео будет мне приносить такой же уровень выручки при том же уровне затрат ресурсов и времени. мне просто нужен удобный сайт(витрина) для моих покупашек ибо они заебали: а у вас есть сайт. либо тем кто не хочет делать покупку сдесь и сейчас нужно предложить удобную платформу где они дома спокойно выберут и закажут доставку с примеркой. ресурсы Юлы и Авито я уже исчерпал, товаров много все в кашу, черт ногу сломит. Короч проще опять нетхаус оплатить(без функции оплаты на сайте) с указанием уточняйте наличие в конкретном магазине(чтобы не было так на сайте посмотрел приехал а в этом магазине нет) 90% гдето покупашек что находят меня через соц сети не звонят по наличию а сразу едут на точки(ебейше удобные транспортно места) оставшиеся звонят только если им дорого хотят выклянчить скидку либо деревенщины не знают как доехать) Как то нужно остальных смотивировать чтобы звонили заранее. на нетхаус есть функция обратного звонка но покупашки ей не пользуются. единственно с инстой проблем нет, там народ более общительный 10 из 10 связываются заранее. прост на досках объявлений реально трутся одни ебанашки. Остапа понесло...

17. Пушистый Вомбатик

У таких агрегаторов месячные рекламные бюджеты в десятки лямов и над маркетингом работает целый отдел из кучи человек.
    Тут вообще другой уровень. Как бы бессмысленно противопоставляться себя им

18. Розрыватель сухажырий

Университет потребительской кооперации

19. Phobos

Phobos Irish

20. Пушистый Вомбатик

Как сеошник скажу тебе - забудь про сео для сайтов в нише одежды и обуви. Есть лидеры и никогда , никогда ты их не сдвинешь. Чтобы тягаться в контексте и сео , нужны сотни лямов на бюджет и специалистов. Поэтому и сайт не нужен, просто смысла нет. Точнее есть, но нужны реально большое вложения.

21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у нетхауса есть такая интеграция но без разделения на отделы. оставил заявку их разработчикам, думаю сделают. у них норм прогрессивные чуваки

22. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

сибупк всех берут от монголии до кавказа=)

23. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Хоть раз бы кто про качалку заговорил

24. Phobos

Phobos Irish

Ягу запретили вроде?
    Я на работе водку полирую рэд дэвилом мне похуй))

25. Розрыватель сухажырий

Screenshot_20190222-215301.png

26. Пушистый Вомбатик

Оставь это писькомерство валдберес с ламодой и рядом других крупных магазинов. У них есть под это деньги и специалисты. Гораздо больше выхлопа получишь с инсты, сейчас на мой взгляд это самый топовый и выгодный источник трафика. У меня во всех проектах с неё заявки выходят в два-три раза дешевле, чем с того же контекста

27. Розрыватель сухажырий

Нет времени на раскачку не уразумел что ли?

28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

тут смотри какая херь, за счет того же Вайлдберрис не плохо выезжаю, товар у меня тот же но дешевле. Но донести до покупашек я это могу только при интимном общении тет-а-тет. с теми же чурками конкурирую купив несколько пар их говеной обуви и тыкая в нос покупашкам, что у меня качество лучше поэтому дороже в 2 раза=) Через сайт так не сделаешь. Юла у меня основной источник из онлайн площадок. Спасибо тебе пушистик вставил мозги на место:geys: Авито у меня работает на все ебеня по РФ где из пунктов только почта и то в соседнем селе. как они меня находят хз=) врятли бы мой сайт находили какое бы ахуенное сео не было бы.

29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

все так. в прочем так про любой вуз в нашем городе можно сказать. заводы рабов с корочками менеджеров и юристов.

30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

если че есть вакансия продавца-консультанта, на неполную рабочую неделю с испытательным сроком, беру только с высшим образованием=)