В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24738 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

тебе в пору перепись украины проводить=)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Все неработающие хохлушки уже в мытищях

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

видел почти такой же Мазерати в мытищах

4. phil margera

была уже
    в реале даже лучше значительно

• Нравится! Нравится! x 1
  5. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Пердёж пиздец от них конечно иной раз

6. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Нихуя оно не уедет. У Уруса в стоке 650 сил

• Нравится! Нравится! x 2
  7. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

да, только ты не забудь напомнить, что ты из вип-ветки с форума, плз

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

@5.11.2017
    Всем привет. Я здесь новенький. Мне 30. Срочно нужна помощь. Вот моя история. Хотя больше похоже не роман. Не знаю хватит ли у кого терпение это прочитать. Заранее спасибо. Не судите строго если что-то лишнее написал или наоборот не дописал.

Мы познакомились в 2007 году, 6 октября на свадьбе ее старшей сестры. Я был в числе приглашенных со стороны жениха. Ей тогда было 14 лет, а мне 27, но как говорят мои знакомые, я выгляжу гораздо моложе, лет так на 23. Я не думал тогда о каких-то отношениях. Просто заметил, что она проявляет ко мне интерес. Разумеется, я подумал, что её привлекает мой возраст, машина или что-то еще в этом духе. Девчонки в её возрасте любят такое.

Немного предыстории. На этой свадьбе я оказался можно сказать случайно. За год до этого я расстался с племянницей жениха, с которой встречался полтора года. Но с её семьей у меня остались хорошие отношения. А с её дядей у нас почти одинаковый возраст, он старше меня на пять лет. И вот в один прекрасный день он приглашает меня на свою свадьбу. Для меня это было приятным удивлением, и я не мог не приехать. Я не знал как себя там вести. Ведь его племянница сама меня бросила. И признаться честно я чувствовал себя немного неловко, среди всех её родственников и тем более среди родственников невесты.

Так вот. Как и принято, на свадьбах, после ЗАГСА, все машины едут кататься по городу, едут на природу, на памятники. И после очередного памятника, она оказалась в моей машине. Кроме неё в машине было еще три человека. Мы познакомились, болтали, шутили, смеялись. Когда время подошло к гулянию в ресторане, мы все направились туда. На свадьбе мы потанцевали один медленный танец, после чего я пошел покурить на улицу. Чуть позже она тоже вышла. Уже на улице она взяла меня за руку. Я немного растерялся. Хоть я и не знал тогда, сколько ей лет, но примерно догадывался. Хотя все равно ошибся. Ей тогда было 14 и только через два месяца должно было исполниться 15. Но я почему-то дал ей 16 лет. Но все равно между нами большая разница.

Тут кто-то из гостей (кажется это был друг жениха) попросил меня отвести его до магазина, то ли за сигаретами, то ли еще за чем-то. Не помню уже. Она попросилась снами. Сказала, что хочет прокатиться. Ну, разумеется, я не отказал. Мы заехали в магазин, после чего отвезли друга жениха обратно на свадьбу, а она предложила еще покататься. Так как я чувствовал на свадьбе небольшую неловкость, и мне не очень хотелось туда возвращаться, я согласился, и мы поехали. Кстати, свадьба проходила не в моей городе, а в соседнем поселке. Она решила показать мне свой поселок. Мы покатались немного не мало, минут сорок, наверное. Именно тогда она сказала мне, что ей 16 лет. Когда вернулись, на крыльце нас встретил все тот же друг жениха и спросил, где мы были, нас все потеряли, особенно её мама. Я воспринял это как шутку. Но когда мы зашли в зал, её мама, увидев нас, направилась в нашу сторону, она схватила меня за руку и вытащила в коридор и прочла мне такую лекцию, после которой я ощутил себя самым мерзким подонком на земле.. Тогда её мама сказала что ей всего 13 лет. И как я мог так поступить. Я попытался объяснить, что ничего не было, что мы просто прокатились. Но всё было бесполезно. Мне ничего не оставалось, как просто покинуть это мероприятие.

Спустя два с половиной года, а именно в феврале 2010-го мы с ней повстречались снова. Уже в моем городе. Я выходил из магазина и услышал, как кто-то меня позвал по имени. Я обернулся и увидел её. Она была с подругой. Она начала первой разговор, стала просить прощения за ту сцену. Я сказал, что все нормально, что сам виноват. Так как я торопился, я попросил у неё номер телефона и сказал, что позвоню ей, и мы поболтаем. Она дала мне свой номер. И уже вечером, когда я собрался ей звонить я обнаружил что её номера в моем телефоне нет. Я его просто забыл сохранить.

Следующая наша встреча произошла через несколько месяцев в мае этого же года, все в том же магазине. Я снова попросил её номер и объяснил, почему я ей тогда не позвонил. Не помню дал ли я ей свой номер на всякий случай, и кто кому первый позвонил, но мы с ней стали переписываться, созваниваться и договорились о встрече. Оказалось, что она уже год как учится в школе в моем городе, а живет в общежитии. После того как мы обсудили события случившиеся на свадьбе ее сестры, я спросил сколько же ей тогда было на самом деле и сколько ей сейчас. Тогда я, наконец, узнал, что на свадьбе ей было всего 14 лет, и что сейчас ей уже 17, подтверждением тому был паспорт, который я попросил её принести. Мы стали встречаться по вечерам, просто катались по городу. Тогда я узнал, что у неё еще не было интимной близости с парнями. Чему я был конечно очень удивлен. Ведь в наше время девочки стараются побыстрее расстаться с невинностью. А еще она не курит. Признаюсь, мне очень понравилось это в ней. Из её разговора я узнал что она два месяца назад рассталась с парнем с которым встречалась полгода. Ему было 26-27, а ей 16-17. Причину их разрыва я не совсем понял. По ее словам он то появлялся, то исчезал.

Настало лето. Она закончила школу и уехала в свой поселок и лишь иногда, когда приезжала в город, она звонила мне, и мы с ней виделись. Однажды на причале в солнечный, прекрасный день, налюбовавшись озером и всей природой окружавшую нас, мы направились к машине. Она встала спиной к капоту, а я был лицом к ней. Я не удержался и нежно положил её на капот машины и поцеловал. Это был лучший поцелуй в мире. После чего мы одурманенные сели молча в машину, стали приходить в себя, но не удержались и снова повторили этот поцелуй.

Она поступила в университет, который находился в нашем городе. Вернее это был филиал. Студенты учились в нем всего один год, после чего уезжали в другой город, который был дальше, чем её поселок, намного дальше.

Наступил сентябрь. Она вернулась в мой город, стала жить у своей тети, ходить на учебу, а по вечерам мы встречались. Однажды я предложил ей официально быть моей девушкой. Подарил букет белых роз и сказал, что хочу быть с ней. Она согласилась. Она звонила мне, писала, говорила что любит. А мне она тогда просто нравилась. Но временами мне казалось, что я тоже её люблю, так как я не был уверен, то я ей этого не говорил. Мы даже ругались несколько раз, но снова мирились. Я даже как-то устроил романтический ужин. Пригласил ей к себе. Были цветы, свечи, её любимый мартини. Мы выпили немного, посмотрели фильм, болтали. А потом она сказала, что ей пора домой. Я попросил её остаться и осталась. Я пообещал не приставать к ней. Мы вместе уснули на одном диване, полураздетые. Хоть та ночь и была нашей первой, но тогда ничего не произошло. Утром я отвез её домой. Она мне говорила что не понимает мою бывшую девушку, которая меня бросила.

Однажды мы поругались так сильно, что я сказал, то мне нужно подумать насчет нас. Она сказала хорошо, ладно подумай. Но всё равно продолжала писать, желала мне доброго утра и спокойной ночи. Мне было приятно. Это продолжалось неделю до моего отъезда.

Мне предстояла двухнедельная поездка в далекий город и перед отъездом я почувствовал, что люблю её. Я позвонил ей и сказал, что хочу встретиться, она согласилась, хоть и без лишней радости. Мы встретились, я сказал, что хочу быть с ней, но в любви тогда не признался. Сказал, что кода приеду, у нас все будет как раньше. Она согласилась. Но в тот момент я не увидел в её глазах тот огонек, который был всегда, когда она меня видела. С тяжелым сердцем я уехал, я писал ей, звонил, но в трубке телефона был не тот радостный голосок, который я привык слышать, а смски были не такими теплыми как раньше.

Наконец я вернулся, сразу же ей написал об этом. Я не мог в тот момент позвонить, так как знал что она в университете. Она написала, что сегодня мы не сможем увидеться так как за ней приедут родители и она уедет на выходные домой и вернется только в понедельник. Что ж оставалось только ждать. Прошло два дня и наконец, понедельник. Она приехала утром, даже не позвонила и не написала мне и сразу же на учебу. Вечером я сам ей позвонил и попросил о встрече. Она согласилась, но не охотно. Хотя и добавила, что очень соскучилась по мне. Эти последние слова придали мне хоть какую-то надежду, что не все еще потеряно. И вот долгожданная встреча. Я стал её целовать, обнимать, говорить, что я так соскучился, подарил ей подарок, который привез для неё. Она хоть и обрадовалась, но тогда огонька я так и не увидел. Мы немного покатались, и она захотела домой. Я отвез её. И тут пошел отсчет той ужасной и самой невыносимой недели для меня. Я звонил ей каждый день, писал, просил о встрече, но она всегда находила какие-то отговорки. То занята учебой, то подготовка к университетскому мероприятию, то плохо себя чувствует. Я чувствовал себя просто разбитым и потерянным. Не знал что делать. А еще больнее мне было от того что в конце этой ужасной недели её день рождения, её восемнадцатилетие, и что я не смогу сделать ей тот подарок который запланировал. Я хотел приехать утром рано с кольцом и большим букетом из 19 роз. 18-в день рождения и 1-знак моей любви к ней. В канун дня её рождения я звонил и писал много раз, чтобы встретиться и визуально посмотреть на её пальцы и определить размер, но на мои звонки она ответила два раза, чтобы я перезвонил минут через 5. На третий раз вообще не ответила, просто сбросила. Я написал смс, спросил что происходит, но ответа не получил. Ночь была ужасной. Утром, в день её рождения я даже не знал что делать. Вечером я все же написал ей смс и поздравил с днем рождения. Отчет о доставке пришел только во втором часу ночи. Это была худшая ночь в моей жизни. Я почти не спал. Места себе не находил. Ждал когда же наступит долгожданное утро. И вот оно утро. Я никогда так радовался утру. К обеду я позвонил ей, поздравил с прошедшим. А в ответ услышал странные слова. Почему вчера не поздравил? Я напомнил ей о кануне её дня рождения, что подумал, что ты не хочешь меня больше слышать и что в день рождения я написал тебе хоть и вечером. Она сделала паузу и сказала что не получала ничего. Я сказал что получил отчет о доставке во втором часу ночи. Она сказала что была в клубе с друзьями-однокурсниками. Я спросил что происходит. Она сказала что мама догадывается о наших встречах. Мы попрощались, и она сказала, что позвонит мне вечером, и я окрыленный этими словами помчался покупать кольцо, хоть и не знал размера её пальца. Так же купил букет из девятнадцати роз и с нетерпением ждал вечера, ждал её звонка. Вот уже 10 вечера, а звонка все нет. Я с букетом цветов и кольцом поехал к её дому. Подъехав я стал набирать её номер, но в ответ только гудки. Несколько раз я звонил а ответ все те же гудки. Два часа я стоял у её подъезда, в надежде что появится она и я вручу ей букет, кольцо и наконец, скажу как я её люблю.

Вернувшись, домой с букетом и кольцом я сидел, понимая, что это всё. Так прошла еще одна ночь. На следующий день я дал себе слово, что не позвоню ей, но к вечеру сил моих не осталось, и я написал ей смс. «Жаль розы пропадают. 18 в день твоего рождения и одна в знак моей любви». Едва успев отправить смс, как раздался звонок. Это был лучший звук в мире. Я готов был смотреть и наслаждаться, ведь на экране телефона было её имя. Это звонила она, она, она – моя любимая. Нет, здесь я вру. На самом деле она редко мне звонила, даже когда у нас было все хорошо. Она просто делала мне дозвон, я ей перезванивал, так как для нее это было дорого. А я как-никак уже работал. Ну да ладно, мелочи. Я позвонил ей, и она спросила правда ли то, что я ей написал. Я ответил, конечно и что хочу ей вручить этот букет. Она сказала, давай завтра. Меня это хоть и огорчило, но я настоял на своем. Я сказал сегодня, сейчас. Она согласилась, но только ненадолго, минут на 10. Я согласился. Мы встретились наконец-то спустя неделю. Я вручил ей цветы, она поцеловала меня в губы, я целовал её, я сказал, что люблю её очень и хочу быть только с ней. Потом я достал из кармана кольцо и преподнес ей. Она была в шоке. Сначала подумала, что я делаю предложение. Но я перебил ее, сказал что нет, это не предложение, это просто подарок и что я бы сделал предложение, но знаю какой будет ответ. Она взяла кольцо одела на палец. Я был на седьмом небе от счастья, ведь размер был именно её. Она спросила, значит, мы снова вместе и никогда не расстаемся? Я ответил да, да, да. Она была так рада, сказала, что любит меня. Потом я снова завел этот разговор, о том, что же происходит. Она сказала, что все дело в маме и что мы итак далеко зашли и что не хочет мне делать больно. В тот момент мои крылья снова подрезали и я упал. Я понял, что она больше ничего ко мне не испытывает. Хоть и говорит что любит, но в глазах я любви не увидел. Хотя может быть это чувство страха перед мамой переполняли её так сильно. Но я пока этого не знаю.

После того вечера мы с ней виделись изредка. То я её повозил до университета, то забирал обратно. На вечерние встречи она снова не соглашалась. Снова появились отговорки. То больна, то у подруги остается, так как той очень плохо. Хотя по-прежнему говорит что любит.

Последний наш разговор был три дня назад. Я звонил ей. В конце нашего разговора она сказала "Соскучишься позвонишь".

Но я принял решение больше не звонить ей и не писать, так как стал чувствовать себя назойливым или чересчур настойчивым. Решил дать ей время подумать. Если она меня любит то позвонит сама, а если нет, то ......

9. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ок

10. Phobos

Phobos Irish

У хозяина моей шараги такой мазер..

11. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Нахуя я читал этот кал? Ой блять... Кастрат ты сраный..

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Phobos

Phobos Irish

На м5 чипованном 620. 580 в стоке. Ты хлебушек??

13. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Мне похуй. Я вообще не шарю в это хуйне. Но откровенно говоря обзор так себе. Мне урус понравился, и смотрится он заебись. Если бы в банке лишние 25 млн лежали - купил бы

14. phil margera

больной ублюдок

• Нравится! Нравится! x 4
  15. phil margera

были бы бабки лишние, то я бы Е-трон взял. только с норм зеркалами, а не ебучей проекцией на уебищные дисплеи

16. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Но как говорится меня это ебать не должно, сколько там у кого л.с

17. Phobos

Phobos Irish

Больной ублюдок..

18. Phobos

Phobos Irish

Вот и приседай молча на бутылку в кончалке, хлебушек..))))

19. Phobos

Phobos Irish

Я в жопе..)

20. Phobos

Phobos Irish

Уже дрыхните мрази??))
    Вы еще катихов моих наедитесь вдоволь.. я раньше вас не сдохну даже не надейтесь, пидарасы..

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

22. Xoxol

Xoxol Persona Grata

23. Xoxol

Xoxol Persona Grata

24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

25. Phobos

Phobos Irish

Какую же хуйню вы слушаете. Мне стыдно за вас. Я устал от вас..

26. Phobos

Phobos Irish

Со скольки кстати утра??

27. Phobos

Phobos Irish

Утро со своим парнем сфоткал смотрю. Ну хуле - что естественно то не безобразно ебать..

28. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Хз с 8 -9 наверно, но там крепача нету. Пока нет...

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты плакал?

30. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Не, ну Витя Ак прикольный тип Так-то. Ещё в 2007 его слушал..