В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24789 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Phobos

Phobos Irish

это ей бы собрать..

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

чё т нога совсем отгнивает скоро на одной буду за пивом скакать в ларёк аки сухопутный пiрат

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Phobos

Phobos Irish

4. Phobos

Phobos Irish

5. Phobos

Phobos Irish

Рваная под нг в очко которая??

6. Розрыватель сухажырий

fuf

7. Phobos

Phobos Irish

rofl

8. Phobos

Phobos Irish

Велик на балконе валяется за 60к 3й год валяется. Думаю на авито за 25 выставить.. Или больше прайс въебать??

9. Розрыватель сухажырий

последнего друга и того решил продать

10. Phobos

Phobos Irish

У меня нет друзей.
    И этот пидор меня пару раз чуть не убил..

11. Phobos

Phobos Irish

Есть исчо фота??

12. Phobos

Phobos Irish

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

upload_2019-3-26_23-57-32.jpeg

14. Phobos

Phobos Irish

15. Розрыватель сухажырий

за гаражами курили?

16. Phobos

Phobos Irish

Курсили..

17. Розрыватель сухажырий

Волосатыми баянами

18. phil margera

ну не между же двумя забитыми детьми площадками... больной ублюдок

запалят- 100р штраф, а вот детей твоим перегаром травить...

и нихуя я такого не говорил)) просто двор хоть нормальный надо было найти

• Нравится! Нравится! x 3
  19. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ууууууууууууу..... Ето бан

20. phil margera

уеБан

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Да пошло оно все
    DSC_0001.JPG

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Кто нибудь на Мановар в марте ходил?

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Что это?

25. Phobos

Phobos Irish

чё там в профиле нового??

сука блять за пойлом надо идти. это сука блять надо прикладывать усилия - одеваться, идти и тд.. гребаное дерьмо.

26. Phobos

Phobos Irish

муз группа для старых пердунов..

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Доставку заказать если?

28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ТЫ - ТЕРПИЛА! Или как перестать терпеть унижения.

Я разочарован в наших людях. На видео в ютубе "ДРАКА РУССКИЙ КАВКАЗЕЦ" люди делятся на два типа. Чурки, которые говорят что русские пидарасы и алкаши, которых надо ебать еще сильнее, и русские, которые говорят что ПЛОХИХ НАЦИЙ НЕТ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ, А У МЕНЯ ВООБЩЕ ДРУГ КАВКАЗЕЦ, в этот же момент нанося удар своему собрату русскому со спины. На деле все проще. Живя в РФ нужно (!!!) пиздиться практически с каждым третьим, отстаивая свои интересы. Вот есть ты, и есть чувак, такой же как и ты. Ему не нравится твоя причёска и он обязательно тебе это скажет. А ты должен взять и уебать ему. Кто прав? Он, что ему не понравился твой вкус, или ты, что защитил свои нравы? Кто герой? Неизвестно. Но факт остаётся фактом. За любое унижение - нужно бить. Мне как закоренелому омеге (давным давно бетке полу-альфе), тяжелее всего начать конфликт, когда речь идет о непрямой, скрытой агрессии. Когда вроде на тебя и быканули, но доброжелательно, но честь задета.

Вот, например:
    - Сычёв, в следующий раз если ты так припаркуешь машину, я тебе люлей навешаю, чесслово)

- после твоей шутки Ахаха, Бляя, дружище, ну ты и долбоёб)

- Ситуация хуёвая, прямо как твоя одежда

Другие словосочетания с применением от быдла нарицательных имён "Вась, Алёш, и тд".

Ты переходишь дорогу, а какое то чмо громко бибикает и начинает ржать после того как ты подпрыгнешь.
    ---
    У меня на днях была ситуация, когда мы с моей девушкой шли по ТЦ с классным настроением после фильма, я был с рабооты 14 часовой смены, уставший и высосаный как лимон. Сил хватало только чтобы упасть на пол. Подходя к экскаватору, два каких-то полугопника сказали в насмешливой форме моей девушке:
    - Девушка, ширинку застегните
    Я услышал эту фразу. И испытал беспомощность. Я не знал как отреагировать, что сказать, и как поступить, поскольку это была не агрессия, это была даже не прямая агрессия и у меня не было повода. А еще меньше всего я хотел драться в тот момент с двумя уебанами, потому что бы 100% проиграл и был бы обоссан из за своего уставшего состояния. Моя тян прождав от меня реакции 2 секунды (я сделал вид что ничего не слышу, на самом деле я просто замешкался не зная как мне и что говорить, ведь если бы ей сказали что она шлюха я бы тут же полез драться. Но ведь там не было и намека на агрессию, но честь задета. В итоге мне кажется моя тян считает меня лохом и терпилой, общаться стали реже (встречались полгода), я сошел с ситуевины тем что думал что они сказали не ей, но думаю она всё поняла. Спустя время я понял как мне надо было поступить:

Надо было начать месево. Даже если бы я проиграл в драке, я бы выиграл в ситуации. Каждый раз когда вас оскорбляют НЕЗНАКОМЦЫ - месите их ебальник. Именно месите. Не отвечайте оскорблением на оскорбление, там от обидчика последует нежданочка и вы обосретесь в драке. А если вы начнете месево (быструю серию комбо ударов, молниеносную), то ваш противник будет повержен хотябы потому что вы застаните его в расплох. Месить надо невероятно реактивно, руками и ногами. ВАС НЕ ПОСАДЯТ. Отрабатывайте не приёмы (их тоже можно), а реактивно скоростную серию ударов (как можете ебашьте) руками и ногами. Но лучшее комбо это бахнуть перца в ебло (факел 2), и месить. Не давайте никому вас оскорбить. Даже бродяге бомжу который сказал что ты выглядишь как пидар, и плевать что он шатается и вот вот умрет от цирроза, он должен понести наказание за любое кривое слово. Вот что я понял. А в тред призываются мамкины борцы за справедливость, которые наказывают обидчиков, и их способы решения конфликтов. Как отвечать на скрытую агрессию от коллег, друзей? Им бить ебало сложнее всего, когда с незнакомцами куда проще. Объясните теперь это мне.

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Рок группа. Но у тебя денег нет на билет, я знаю...

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну ты Сердючку слушай.