В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24840 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Кс 1.6 с ботами, какие нахуй рпг)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. TDM009

TDM009 Элитный $татус

За 960 руб щас поеду переобуваться.. Сука с частных людей такие деньги дерут

• Нравится! Нравится! x 3
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

РДР2 попробую нахалявку найти)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Ремонт, случайные половые связи и эксперимент с нетрадиционными секс-утехами едва не привели москвича на операционный стол. Мужчина и его партнерша переусердствовали с 30-сантиметровыми стройматериалами.

49-летний Александр (имя изменено) имел своё фермерское хозяйство, а недавно продал угодья и живность и на вырученные купил квартиру в Новой Москве. Бывший фермер делал там ремонт (сам он с женой и дочерью живёт на юго-западе столицы, а новые квадратные метры семья планирует сдавать).

Вечером 4 апреля семьянин познакомился с женщиной и привёл её к себе. Мешки со штукатуркой, строительная пыль и обилие инструментов не отпугнули гостью, а может, даже и вдохновили. Пара выпила и в процессе плотских утех раззадоренная дама предложила Александру испытать новые ощущения. Как позднее рассказал медикам сам ловелас, партнёрша была убедительна и уверила его, что практикует подобные вещи со своим мужем к обоюдному удовольствию. После того, как хозяин квартиры согласился на эксперимент, женщина осмотрела беглым взглядом апартаменты и её выбор остановился на ...утеплителе.

Уверенными движениями она взяла поролоновую ленту длиной около 30 см и заправила его в презерватив. В разгар веселья любовница случайно упустила из рук приспособление, и игрушка погрузилась в недра организма мужчины. После нескольких безуспешных попыток извлечь «прибор» обеспокоенный Александр позвонил на «03», а его спутница собрала вещи и сбежала. Прибывшие на место медики доставили горе-любовника в больницу, где его уже, было, хотели прооперировать, но пациент в страхе покинул лечебницу и обратился за помощью в другое медучреждение, где врачам удалось помочь ему без хирургического вмешательства.

5. TDM009

TDM009 Элитный $татус

:lol::lol::lol:

6. Розрыватель сухажырий

за такие деньги тебе фобос только въебал бы шоб ты в воздухе переобулся

Последнее редактирование: 7 апр 2019
  7. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Он пока руку свою тощую поднимет я ему уже на клыка накину

8. Розрыватель сухажырий

в глаз тебе брызнет острым соусом
    а в другой ёбнет

Последнее редактирование: 7 апр 2019
  9. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ты лох..

10. Розрыватель сухажырий

и что

11. TDM009

TDM009 Элитный $татус

880 рублей переобулся и балансировку сделал. Щас помось и готово

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Крч стори что я поведаю просто эпична,глупа и вообще только такой кретин как я мог попасть в это.

В общем я обычный парень,19 лет, среднее телосложение,учусь в местном политехе.Живу с родителями. Крч у меня есть сестра,ей уже 24,закончила универ ,работает и вот два месяца как жила с парнем.Но вот пришла к мамке,заревенная,мол опять они посрались.
    Они с мамкой накатили,и сестра пошла спать в свою комнату.Мамка в свою,а батя на сутках.
    Вечером уже пришел я,все спят.
    Я пошел за комп,увидел спящую сестру и маму,и подумал что надо зайти и посмотреть нечто новое на порнхабе.
    Пока я смотрел парочку видосов,в моей голове уже зародилась эта идея.Да-да,инцест все дела.
    В общем я пошел в комнату сестры,где уже пахло алкоголем очень сильно.Похлопал ее по щекам и понял что она вообще туша и ничего не понимает.
    В общем снял с нее одеяло,а спала она в футболке и трусах только,которые получилось очень быстро снять.
    Естественно вагина сестры привела моего дружка в полную готовность,а про презики я даже не думал(я ж девственник был).
    Вошел на сухую и вот после пары толканий,я уже быстро кончил.
    Естественно дружок был снова готов через минуту,да и сухости уже не было.В этот раз я уже работал минут 10,а сестра видимо во сне повторяла имя парня-Олег,Олег,да хорошо!
    В общем и тут я управился и начался третий раз.
    На 4 я услышал в замке ключ,так что вытер все что на кровати трусами и одеялом сестры и надел трусы на нее.

Вечер я провел на полной измене.Я боялся что сестра вдруг проснется вся в конче и тд и подумает на меня сразу же.
    Но она проснулась на следующий день,сказала что ей снился парень и их бурная ночь и она пошла с ним мириться.Правда он был уехал на пару дней,так что она осталась на неделю у нас.
    А неделя немного затянулась на месяц,ее парень вахтами поехал работать.В конце ее начало тошнить ,но мы думали отравилась просто.
    В общем уехала она таки к ему,они помирились.
    А вчера семья была на ушах-она беременна!
    Парень естественно сразу за кольцом.

А я в ахуе просто.Ребенок то точно от меня.А если будет на меня похож?-и все узнают?
    Или родится дауном или аутистом?-тогда парень может днк тест попросить сделать и все....
    Что делать то?

Сижу тут думаю,и помогаю сестре к свадьбе готовится.
    Сказала что я лучший брат,так помогаю ей во всем и малыш вроде толкается когда я рядом....

В общем жду ответа,только на двач вся надежда.

13. Розрыватель сухажырий

а макароны съел?

14. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Не. Щас пойду в магаз закуп на неделю делать. Воду тебе оставлю, потом очко своё старое помрешь)))))

15. Розрыватель сухажырий

меня в морге сполоснут

16. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Из под шланга как в шоушенке

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Скорее всего да, родится аутистом, как Фобос :fffuuu:

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

8f95f33eed72ea326d634618cc3a466d.gif Блэт, посоны-пососанчики, как забороть прокрастинацию ебаную?

Только что я собрал свои яйчишки в кулачок и принялся делать дела, которые откладывал наверное недели 2-3.
    Нужно было несколько документов составить и мне казалось, что это адская титаническая работа, которая под силу только сверхчеловеку, а я умру, пока делаю.
    В итоге на все ушло около часа и я сижу с легком шоке от расхождения между ожиданиями и реальность, все оказалось в разы проще, чем казалось.

И вот эта хуета со мной происходит постоянно. Заебала эта лень. Я уж вроде не маленький, цельных 30 годиков, а все такой же долбоеб, которому лишь бы в игры играть, пить пивко и нихуя не делать. И мозги постоянно из мелочей строят какие то ужасные картины, где я как раб на галерах должен ебашить сраную работку, и если не сделаю, то мне разорвут анус и сбросят со скалы.

Епту, как лечится от такого дерьма? Я ж способный, но ленивый!

19. Розрыватель сухажырий

лизнуть розетку

20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

в качалочку ходил:kachok3: и тебе советую:JC_doubleup:

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Денег нет

22. Розрыватель сухажырий

ему на завод завтра пиздовать

23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Lw3OSGJhOyM.jpg

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

устройся туда техничкой

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Розрыватель сухажырий

так ведь???

26. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

че тут блять? не ждали суки?

27. Сколопендра

этот алкаш уже пивка въебать не может, не то что кому то в морду

28. Сколопендра

всем похуй, а ты привык к тому что ты такой, не вашей нос жизнь продолжается и нихуя не измениться

29. Сколопендра

привет бамбат, кадила? накочался?

30. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Привееет! Привёл себя в форму, ушёл на пкт ещё в феврале, так что снова обдрыщаю )
    Все хорошо, только выспаться никак не могу )
    А у тебя как?