В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24888 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Что касается наблюдавших за пожаром людей, то многие пытались помочь в тушении пожара песнями и молитвами. Люди встали на колени и начали вместе петь Аве Мария. Увы, но это не помогло...:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ууу...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. TDM009

TDM009 Элитный $татус

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Просто их вера была слаба , а молитвы недостаточно искренними. Но это не точно, возможно молитвы просто не работают

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Аве Мария

6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Уральский солдат вырезал матерное слово на лбу у сослуживца.
    Три года колонии общего режима получил ямалец Богдан Хасанов за издевательства над своим сослуживцем Артемом Пахотиным. Последний, не выдержав травли, покончил с собой.
    Гособвинение просило для осужденного четыре с половиной года колонии, но суд принял во внимание то, что рядовой Хасанов сотрудничал со следствием.В ближайшее время на скамью подсудимых сядут другие обвиняемые в издевательствах над Пахотиным: сержант Мурат Амиржанов, рядовые Арман Саграев и Нурбек Абакиров.
    призывник из Большой Мурты Красноярского края Артем Пахотин был найден в апреле 2018 года на стрельбище в Еланском гарнизоне Свердловской области с простреленной головой. Незадолго до этого он писал матери о том, что сослуживцы измываются над ним и вымогают деньги. В частности, сослуживцы вырезали у него на лбу нецензурное слово из трех букв.

https://ura.news/news/1052381170

7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

DSC_0005.JPG DSC_0004.JPG

• Нравится! Нравится! x 1
  8. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

DSC_0006.JPG

• Нравится! Нравится! x 1
  9. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

DSC_0005.JPG

10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

DSC_0006.JPG

11. Phobos

Phobos Irish

Ахуительно! Просто ебет в кардан литрович ебать!!!!!
    IMAG7804.jpg

12. Phobos

Phobos Irish

Катихи на опыте лижешь..))))))

13. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Да там делюга была аж сошан потянулся. Ой клоунада бля, я в ахуе. 40 летний мужик впрягу позвал аэаэаэаэаэаххахахахахах:lol::lol:

14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Меня тож разьебало

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

На собеседование ездил сегодня

16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@Phobos если ты норм поцан скинь Сотыгу, у меня недогон
    По брацки

17. Пушистый Вомбатик

Закончил работу над скриптом, два дня, сука, писал и тестировал его.
    Скрипт шпионит за пользователями на сайте, за формами заявок. Если человек заполнял форму , но передумал и не стал отправлять её, закрыв сайт - данные все равно отправятся на сервер и его контакты будут получены )
    Мне кажется процент заполняющих и не отправляющих форму минимален, хотя тут все упирается в конкретный сайт, его дизайн, интерфейс и количество полей в форме, но даже небольшое повышение конверсии - всегда плюс )

18. Пушистый Вомбатик

«А деньги манят, словно женские коленки»

19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ..

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда»

20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

обычно передумавшие это, по моему опыту: когда начинаешь заполнять а потом оказывается что есть обязательные графы(но которые ты бы хотел не указывать, типо слишком дохуя сайт от тебя просит) и психанув просто закрываешь... бесит когда номер телефона в обязаловку. лучше когда адрес почты(так как я могу указать ту почту которая у меня для спама) а номер давать всяким долбаебам шли бы они нахуй

21. Frosenka

Frosenka Бывалый

не могу, качаю жопу

• Нравится! Нравится! x 6
  22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Мужик есть у тебя, а то чёт глаза грустные?

23. Frosenka

Frosenka Бывалый

не было бы, были бы точно веселее, а так сука обреченность с наличием мужика ребенка и толстой жопы

24. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Мудя опять загудели?

25. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Разводись. Замуж 123 возьмешь, он вроде бы с хуем но без яиц ( мозги ебать не будет) жирные жопы просто обожает!

26. Phobos

Phobos Irish

Пидарас голимое.
    Сдохни от рака падла..

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Чет ты пьяный пиздец

28. Frosenka

Frosenka Бывалый

не, не хочу, тем более без яиц. вдруг бы пригодились на пасху например

29. Пушистый Вомбатик

Номер телефона - самое интересное для бизнеса. Даже помимо банального звонка и рассылок в мессенджере, можно добавить в базы ретаргетинга ВК, ФБ, МТ и инсты и рекламировать на тебя всякие акции.
    А почта, тем более для спама нафиг не нужна.
    С моим скриптом ты теперь так просто не бросишь неотправленную форму, все что ввёл все равно придёт

30. Phobos

Phobos Irish

Я ахуенен. Все мои слова как Владимир Ильич Ленин..