В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24902 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

У меня только на гладкоствольное :palevo:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Не, мак нахуй. Тем более они вообще не торт после 2017 года. Сяоми смотрел, самых вкусных моделей в России ещё хуйма... Да вообще хочу бомбический стац. Чтобы прям мультики про свинку пеппу летали

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Пушистый Вомбатик

Или тебе обычный ПК собрать?
    Под какие цели? Насколько мощный и в каком ценовом диапазоне?

4. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Как сегодня твой день прошёл? Субарик на ходу? Движок не стуканул ещё? :lol:

5. Жерар Депардье

Значит ты тоже добрый, но шутник) я тоже любил Лукаша заебать, но теперь увы

6. Пушистый Вомбатик

Понял, завтра- послезавтра найду время и соберу конфигурацию под тебя.

7. Жерар Депардье

Да, просто ПК. Чтоб старший пацан мог играть во што они там играют, я хз... Тыщи за 1,5 - 2 американских рублей можно путевый системник состряпать?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Да хуй знает, он с цепи сорвался. На беднягу-хороняку 123 постоянно гонит. Кастратом без яиц не давно назвал:lol:

Последнее редактирование: 21 апр 2019
  9. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ебать. За 2 штуки зелёных там пиздец какой компуктер можно собрать)

10. Пушистый Вомбатик

Да, более чем. Вместе с монитором , как понимаю?

11. Жерар Депардье

Я спросил у своего кента профессионала, сколько стоит пиздатый комп - он мне назвал цену в лимон рублей. Это наверное очень хороший комп, не спорю, но нахуй)))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Жерар Депардье

Не, только железо. Переферия у меня есть нахаляву. Я же снабженец)

13. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ну это для задротов уже прожженых, действительно для профессиональных игроков. Не знаю, как там насчёт 1 млн., но за 500к+ видел. От хайперХ, вроде

14. Жерар Депардье

Мне комп нужен если честно, чтоб в 1С работать, консультант читать и техэксперт, ну иногда на Сашу грей посмотреть. Старший сын задротит в игрушки, хули 14 лет. Был у меня топовый ноут Самсунг на проц 7, очень хороший, много чего тянул, но мелкий накрыл его медным тазом. Обидно пздц

15. Жерар Депардье

А мне тут неожиданно поклялись Рамзаном вернуть долги до майских праздников, я так охуел - чуть член не отвалился! Как раз сыновьям на новый комп хватит. И папе на финик 35-й ещё должно остаться:xdnew:

16. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Офисному ПК, особенно для 1С много не надо железа, если конечно это не графический видео или фото редактор. А так можно взять что-то между офисом и играми, и явно я думаю дешевле 2к баксов. Рублей за 50 даже если возьмёшь уже будет комп не плохой, даже очень

17. TDM009

TDM009 Элитный $татус

И пацанам с изабеллы монету закинуть!

18. Жерар Депардье

Да я это понимаю) сыну играть надо, ебанарот... На бокс к крестному дяде не могу заставить пойти, одни игрушки на уме... Чё за поколение бестолковое

19. Жерар Депардье

123 по любому закину на пивас, если правда долги вернут) вот прям бля буду))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Да, это пиздец. У меня племянник в 9 лет уже от компа не отходит. Я в 14 лет крепкие напитки уже со старшими распивал, правда на спорт тоже тогда хуй положил:lol:

21. Жерар Депардье

И себе новый телефон куплю, да! Заебался за детьми донашивать их разбитые трубки! Вот прям психану и куплю себе какой нибудь хороший хуавей)

22. Жерар Депардье

Братан, я в 13 первый раз нахуярился в сельском клубе на дискаче так, что меня домой принесли ( да, я уже ходил на дискотеки) в 14 дрался с нагайцами на палках и казачьих нагайках и девчонок до дома провожал и в щеки целовал. А сын сидит в наушниках с утра до утра и игрушки играет, и не ест нихуя, дохлый как плотва. И говорит, что мы с дядей Лёшей и дядей Димой старые и нихуя не понимаем. Может он и прав - мы нихуя не понимаем, как можно нравиться девчонкам своего возраста не занимаясь боксом и борьбой, а просиживая жопу за компом

• Нравится! Нравится! x 7
  23. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Аж слеза упала сейчас:xdnew:
    Блять, ну 14 лет это же уже нихуя не мало))

24. Жерар Депардье

На одно уповаю - что он будет новым Цукербергом и мне на старости лет не надо будет считать пенсию)

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Жерар Депардье

Напротив клуба бабка жила, у нее был забор из штакетника, доски такие см 5-6 шириной, очень удобные, кто помнит. Как суббота - у бабки забора хуйма. Весь забор ушел на драку. В итоге она заебалась его восстанавливать и сделала забор из алюминиевой сетки. Которую мы спиздили и пропили.
    Я к чему это всё - неужели играть в Варфейс веселее, чем все вот это? Бедный мой отец конечно хапнул горя с моими выходками, но я бы был только рад, если бы мой старший сейчас забросил игры и занялся такой же хуйней

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Пушистый Вомбатик

Это уже серверная стойка какая-то.
    Для современных игрушек комп можно за 120-130 спокойно собрать, вместе с хорошим монитором

27. TDM009

TDM009 Элитный $татус

:lol:

28. Evermore

Evermore Елбасы

Будет жить на твою пенсию, онлайн игры оплачивать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Жерар Депардье

Во, братишка, это мне и нужно!
    Блядь, самое обидное, что я щас живу в квартире, где даже комп негде поставить, ей богу) ну вот так) кучу хат купил продал - а сами всем прайдом ютимся на 40 квадратах. Дом уже хочу, аж морда трусится, скоро доведу до ума. Как мне понравился твой дом, двор, все так аккуратно, охуительно, собаки большие, всё как должно быть у порядочного мужика

30. Жерар Депардье

Здаров полосатый, очень рад видеть!