В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 25500 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Phobos

Phobos Irish

Моё почтение ебать..:buba:

4. Phobos

Phobos Irish

Будет время по деревням нада поездить поискать..

• Нравится! Нравится! x 2
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Был такой барыга (возможно и есть) Андрей Ветров. Торговал разными брендами, а в один прекрасный день начал варить масло сам. Естественно пробники выданы и погнали продажи незамедлительно, барыга-то авторитетный хуле.
    Был такой персонаж на форуме - Максим Русский (возможно и есть). Старожил, авторитетный, был записан в тестеры и сделал отчет один из первых. Сообщил, что от трена лютый кашель и стояк, за неделю в приседе 40 кг прибавил и крайне доволен препаратом. С пеной изо рта отстаивал свою правоту.
    Прибавкой в приседе вызвал улыбку у бывалых, а у остальных - желание разбирать свежесваренное дерьмо.
    Но так случилось, что остальные отзывы оказались крайне негативными, на анализах вообще пустота...
    Когда уже накопились сотни хуевых отзывов и товар был распродан, Андрей Ветров с прискорбием сообщил, что вся линейка- пустое масло и он всех наебал)) срочно нужны были деньги и как разьебется с проблемами- все сразу вернет пострадавшим, кроме Макса тк он нихуево так прибавил))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Фил, что можешь о Неолабс сказать, в курсе? Уж больно один кекс его в зале расхваливает, а кто то говорит, что не стоит он своих денег, дорогой достаточно?

7. Evermore

Evermore Елбасы

Ну бля ты сравнил. Я то не курсил долгое время и вообще в зал не ходил больше месяца, приехал с отпуска попробовал еле 200 присел, потом залез на курс и уже 240, но я то раньше 270 приседал, так что ничего удивительного

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Охуительная история про пидорасов хуже @Phobos

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну это ладно, бро, а у меня то от чего мог быть кашель от Теста?))) причем такой что минут на 5 приходилось ложится на диван.. ибо стоять просто не возможно было

10. Evermore

Evermore Елбасы

Это старческое

11. Phobos

Phobos Irish

Ты на откате сидишь сука.))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Хуй когда бонус в посылку положили жиды фармакомовские)

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

бля...... мелкийТигра не умничай, еслиб до этого 3-4 не колол и даже трен без кашля - не спрашивал бы...... Так бывало...... ну один из 10-20 уколов) А тут каждый укол..... ширк - иди кашляй и шишак пиздец пиздец

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дед научил

Я был единственным ребенком в семье. А у бабушек и дедушек был единственным внуком, тетка рожала строго девчонок. Естественно, я был обласкан и закормлен. И хоть меня воспитывали в строгости, я привык быть любимым всеми и от всех ждал тока добра. В первом классе 91 год сразу появилась куча уебков желающих самоутвердиться за мой счет.
    Сначала просто дразнили "жирный, жирный, поезд пассажирный" и убегали, потом когда поняли, что я безобидный, начались наезды и побои. Я плакал и жаловался родителям, они нихуя не предпринимали. Как только истории дошли до деда по материнской линии, все поменялось в корне. Дед был натуральный
    уркаган с Лениным и Сталиным на груди, церквушкой на спине и такими же расплывшимися от времени татуированными перстнями на пальцах. Несмотря на блатной колорит, со всеми его непонятными мне тогда шутками и подъебками, старик был очень сурового и непремеримого нрава. В детсве он сполна хапнул лиха, безпризорничая в военный годы, пока отчим воевал, а мамка сидела на зоне за опоздание на работу. Так вот, дед мне строго настрого наказал "крушить ебальники", пока "кровавая юшка" не пойдет. На все охи и вздохи мамки и бабушки про то что, мол, драться не хорошо, он овечал трехэтажным матом, не стесняясь меня. В классе был одни уебок, даже не альфа, а так, говнистый недосок, который уже всех заебал и он был самым
    моим ярым травителем. Уже на следующий день этот пиздюк дал мне повод. Я не стесняясь пиздошил его, пока она не начал плакать и орать. Вся беда
    заключалась в том, что я не знал что такое "юшка" и, посчитав что пойму, что это такое как только она покажется, продолжал экзекуцию. Вроде и кровь уже на разбитой нюхалке и ученики уже не подбадривают меня, да и сам я уже порядком устал и запыхался, а "юшки" все нет. Но наказ деда надо выполнять!!! Неизвестно сколько бы я его еще пиздил, но меня оттащила училка.
    Сказали, что без родителей в школу меня больше не пустят. Дома начались охи да ахи, начали заморачиваться на цветы и коробку конфет для училки. Потом пришли батя с дедом и начали орать на женскую половину, что дескать, совсем ебнулись. Дед в ультимативной форме заявил, что разбираться пойдет только он. На утро в шикарном костюме и на такси (дед был астматиком, да и вообще презирал общественный транспорт) мы отправились в школу. В учительской нас поджидал целый отряд взвинченных шмар-учителей, опездюленный недоносок с фиолетовым лицом и его папаша, синявое похмельно быдло. Дед без всяких приветсвий, с порога на уровне третьего этажа посетовал, что в кабинете нет ни шконок, ни параши, куда можно было бы загнать директрису и завуча. Вскользь покритиковл отступничество от традиционной советской школы преподавания и поинтересовался, есть ли хоть одна блядина, желающая высказать несогласие и проснуться в проруби с отрезанными
    сиськами. Потом он предложил всей толпой отправиться в класс и поинтресоваться у остальных детей, кто первый начал и кто всех заебал. С этого момента училка и папаша уже начали оправдываться,
    мол, тот пиздюк же еще маленький и не понимает ничего, зачем такая жестокость. Дед уже совершенно распоясовшись, орал, что щенка трехмесячного можно научить слову "нельзя". Схватил алконавта за грудки,
    тряхну и спросил, "Он что у тебя, блять, тупей собаки?". Потом дед достал здоровенную выкидуху, охутиельную в своей странной отталкивающей и пугающей красоте, и резким движением выпростал горбатое лезвие.
    Фиксатор щелкнул в гробой тишине. Нож на глазах у всех был торжестенно вручен мне. Уже успокоившись дед устало произнес: "Вот, суки, теперь вы о-фи-ци-аль-но предупреждены. Мой внук сам ни на кого не полезет, я точно знаю. А кто до него доебаться вздумает, того он запорет нахуй, а посадят вас. Ходите
    теперь за ним следом и отгоняйте от него всех пидорасов. Это ваша работа в конце концов." За дверью учительской он пшикнул ингалятором, потрепал
    мою голову, помог сложить нож, сам бы я низачто бы с ним не справился, и сказал никогда его в школу не носить, мол и так кулаки как кастрюли. Мой портфель потом до конца учебного года шмонали на предмет
    наличия прежде чем запустить в класс. По приходу домой я застал деда в приподнятом настроении. "Ебальник как осы покусали, в дверь не пролазеет и
    весь бурый. Отхуярил его на славу!!! Не внук, а пряник!!!" - хвастался мой дед домочадцам.

© Из сети

16. Wgr

Wgr Persona Grata

:lol::lol::lol::lol::lol:

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

растворитель или есть ещё какие-то варианты?

18. Wgr

Wgr Persona Grata

Сука, ну фразочка :lol::lol::lol:

19. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Расскажите мне про трен что нибудь интересное

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тоже думаю что растворитель, последние инжекты уже ставил пол куба этого теста и 3 куба другого масла (другой преп и витамины на масле) один хуй...... блядь он клопами воняет это пиздец... а еще 2 виалы осталось)) Кому подкинуть?)))

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

трен хуйня)))

22. Evermore

Evermore Елбасы

Если бы крыша на нем не текла и яйца так быстро не изюмифицировались, то просто огонь

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да пиздите вы все..... изначально с крышей проблемы и яйца мелкие)))

24. Evermore

Evermore Елбасы

Не, с крышей терпимо еще, а яйца вот да, беда с ними)

25. Phobos

Phobos Irish

Ты дунул штоль?

26. Phobos

Phobos Irish

У тебя..

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это у казахов генетически)) не сцы - все сдохнем))

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Накхуй пшел...... псинаа

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Жиробас мне так нихуя и не сказал, видимо жир уже и глаза залил, монитора не видит... Ладно, хуй с ним.

30. Phobos

Phobos Irish

Рухлядь ёбаный