В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 25621 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Мавроди

Мавроди В бане

раз в год можно )

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Phobos

Phobos Irish

Один раз не пидарас..)

3. Мавроди

Мавроди В бане

да всё проебали мы
    героев изменили и я хз чо они ваще делают )

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Phobos

Phobos Irish

Просто лукаш рачина

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Wgr

Wgr Persona Grata

@phil margera вопрос знатокам! Возможно ли исчерпать полностью запасы гликогена в организме за тренировку? Или про гликоген, сгорающий за 20-30 минут на дорожке, это все лютый пиздеж? Есть исследования какие на эту тему?

6. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее время дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю естественно поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате.... Ну естественно забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскреб@ть аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули.... Надо было видеть ее лицо...

7. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику:
    — Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать:
    — Леший тя надоумил.
    И тут из кустов:
    — ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!

8. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Объявление:
    Окажу срочную психологическую помощь, откорректирую карму, подскажу выход из любой трудной ситуации..
    Наличие своей закуски приветствуется...

9. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Сегодня мы с парнем вернулись ко мне домой с полной уверенностью, что никого там нет (все родные собирались уехать в гости к родственникам), и прямо с порога набросились друг на друга в порыве страсти. Через полчаса в самый разгар cекcа мне пришло смс: «Милая, потише! А то папа с братом уже поспорили, что ты симулируешь.»

10. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Концепция Изабеллы:

— Сгинь!
    — А где волшебное слово?
    — Сгинь нах@й!..

11. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Сегодня в лицее просто роковая встреча — случайно задеваю девушку в коридоре, она роняет учебники.
    Мы оба начинаем подбирать их и наши взгляды встречаются.
    Я говорю: "Прямо, как в кино! ".
    Отвечает: "Да, только в кино он — красавчик".

— Девушка, давайте сегодня вечером с вами встретимся.
    — Я замужем, какой вечер, давайте днем.

12. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Жена мужу: — Ну ты и придурок! Такого идиота еще свет не видывал! — Ну так уж получилось, я только из командировки, желание переполняло. — Ну, это понятно! . . Ты мне скажи, нах. . ты любовника моего тр@хнул!

13. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Культурный человек не скажет: «Пошел на хрен!», он скажет: «Уйдите на конец!»

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Скоро зима пологаете?

Дааааа полоооогаааааююююю

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

смотря какая тренировка и какой уровень тренирующегося, у новичков гликоген составляет около 1% от массы тела, у подготовленных до 2х с копейками, плюс во вреся трени частично происходит ресинтез глюкозы через цикл Кори.
    В общем человек массой 80кг имеет около 800гр гликогена и ему надо потратить за тренировку 3200ккал, работая в анаэробном режиме. Я с весом 110 за два часа трачу 1000ккал и подзаебываюсь прилично.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Wgr

Wgr Persona Grata

Ну, то есть, грубо говоря, если ты не марафонец, который ебанул пробежку на 25 км, то хрен ты гликоген свой пожжешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. phil margera

Ну, грубо говоря, да. Даже айронменовцы и супер айронменовцы (двойная дистанция) скорее. Марафонец может бежать не сильно гликоген трогая, в основном на жирах или аэробном гликолизе. С участием кислорода из того же гликогена гораздо больше энергии получается.

19. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

B3AD79AD-B7DE-4C75-9BEF-553C4AD2EF53.jpeg

• Нравится! Нравится! x 1
  20. phil margera

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Phobos

Phobos Irish

• Нравится! Нравится! x 7
  22. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ты хуже чем лобковая вошь

• Нравится! Нравится! x 5
  23. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Блять чем бы уколоться.. :hmm:

24. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

cactus-plant-14934698682hE.jpg

25. TDM009

TDM009 Элитный $татус

@Phobos чушка ебАная!!

26. Phobos

Phobos Irish

На вечку садись

27. Мавроди

Мавроди В бане

$ не хватит :D и яиц )

28. Phobos

Phobos Irish

А яйцам то что он и так хгч долбит..
    Или ты про смелость?)

29. Мавроди

Мавроди В бане

Ты меня понял :D

30. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Ехал ща в трамвае, тянка молоденькая ждала шоб я с ней познакомился, но меня больше не интересует упругая кожа 20 летних, мне нужна крыша над головой))) поэтом только состоявшийся дамы 35+

• Нравится! Нравится! x 6