В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 25786 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В пятницу коньяк.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Мавроди

Мавроди В бане

@raz_dva_tri ты посмотри на этих метронатуралов

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он в пилотке рспшки, не до тебя сейчас...

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Мавроди

Мавроди В бане

пилот? на взлётной полосе?

5. Evermore

Evermore Елбасы

Сам поди хотел бы макнуть в рсп?)

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

в начале нулевых, довелось мне почти год, развлекаться в "белом доме областного значения" (за зарплату 2000 рублей можно было ТОЛЬКО РАЗВЛЕКАТЬСЯ))) .

Прихожу как то на работу в понедельник, сижу попиваю кофийок с коньячком, осмысляю прошедшие выходные. Никого из "подованов" еще нету. Звонок по местному телефону. Из отдельчика который мы называли "орг. отдел", где бабы все были блатные, тупые, но очень высокого мнения о себе и свой важности в жизни области. Суть отдела была: организация всяких мероприятий от главных календарных праздников страны и до дней рождений\назначений при областном начальстве, подготовка грамот, поздравлений, накрывания стола, закуп алкоголя, контроль за жратвой и т.д. Мероприятия нужно было "планировать", вести фото иногда видео фиксацию проведения их, ну и соответственно отчитываться по проведенным..... Для этого им были нужны КОМПЫ...

- Подойдите, СРОЧНО в наш кабинет у нас компьютер не включается (хотелось откровенно послать в пешее эротическое путешествие, но бабы были скандалистки еще те...... поэтому приходилось сдерживаться...)

Идти было далеко, столько же сколько до курилки, только в другую сторону (это особенно смущало), ну метров 20, но ведь может ктонить прийти из падаванов и выпить мой кофий с дозой волшебной жидкости, поэтому начинаю задавать наводящие вопросы....

Вопрошаю: - А вы его в розетку включили?

Из трубки как иногда в мультиках показывают высовывается "рот" и начинает грамофонить: - Да што это такое, вечно вас не дозовешься (ну задолбались, мы уже ходить в их кабинет и отвечать на вопросы "как удалить букву в ворде" или "куда делся мой файл который я набирала 2 дня одним пальцем и почему бы вам его не набрать за 10 минут потому что срочно надо сдать губернатору - виж программист), быстро придите.... НАМ РАБОТАТЬ Надо (однокласники и сайты знакомств им тогда еще не отрубили, видать чайник поставили и надо скоротать время... )

Ок... грустно встаю и бреду в этот вертеп в котором по утрам жратвой воняло хуже чем в столовой (кто умеет грамотно проводить выходные может представить мое состояние и реакцию на запах вчерашне\позавчершней жратвы) рассчитывать на похмельные 100гр благородного пойла со стола начальства остатки которого эти бабы обычно прихватизировали по окончании мероприятия не приходилось т.к мы для них, допущенных к накрытию столов для "небожилитей", были просто пылью у порога.... Да и кстати жрали бабы по 7-10 раз на дню)) комплекции имели соответствующие (халява.... с мероприятий вечно объедки в свой холодос стаскивали) так что даже просто общение с ними было уже в напряг.....

Захожу в их кабинет, молча поднимаю вилку "пилота" с тумбочки стоящей под розеткой, вставляю в розетку, молча нажимаю на кномпку УПС, нажимаю на кнопку компа, начинается загрузка и я "гордо уебываю в закат" под молчаливые взоры выпученных глаз жирух.....

Ох они потом долго пытались выяснить где у них камера наблюдения стоит)))

А суть была проста, в субботу кабинет начальницы, где они обычно "пили чай" был чаще всего закрыт (у них там типо комнаты отдыха было), поэтому они пили чай в "приемном" компы по субботам им были не нужны особо, и они вытыкали пилот из розетки возле которой стояла тумбочка, и втыкали чайник в нее. Ну и я просто знал что их вызывали на работу в субботу, потому у нас в кабинете готовили "полиграфию" для поздравления какойто "шишечки местного разлива", а так же видел как эти "стройняшки" из "орг отдела" в пятницу вечером носились с "закупаками"

(с) Взято с просторов интернета

7. vetals75

vetals75 Невидимка

есть конь с России, трёхэтажный, стоит пробовать?

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

от самолайкайся тогда.....)))

9. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

1567490202.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

11. Evermore

Evermore Елбасы

А ты псину свою полайкай в землянке, больше тебе все равно ничего не светит)

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

наивный...... ))) еби курей

13. Evermore

Evermore Елбасы

Курей....хуйлан старый неграмотный)

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

чо доебаться не дочего?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Evermore

Evermore Елбасы

Кто бы говорил)

16. Розрыватель сухажырий

Тя потушить с головы чi шо???

Последнее редактирование: 3 сен 2019
  17. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Screenshot_20190903-130856_Instagram.jpg

18. Розрыватель сухажырий

1567400868.jpg

19. Evermore

Evermore Елбасы

20. Wgr

Wgr Persona Grata

21. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

image.jpg там таки штуки и еще всяко-разно)))

22. Evermore

Evermore Елбасы

Вроде многое не потерял)

23. Wgr

Wgr Persona Grata

Ты в интернете вообще давно появлялся? Пиздюки столько слов навыдумывали, что я даже уже запоминать не берусь. Ладно они там камингауты делали и хайпились, а сечас ведь флексят, форсять всякую дичь, да еще и чилят.

24. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Ваще ниче не потерял))

25. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Я если что то не понимаю, у племяхи спрашиваю, она шарит)))

26. Wgr

Wgr Persona Grata

а я просто гуглю. Так даже надежней.

27. Evermore

Evermore Елбасы

Чувствую надо какусика заделать чтобы быть в курсе всех тендеций

28. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Можете одного на весь форум заделать, общего))

29. Wgr

Wgr Persona Grata

Слишком смелое заявление от единственной самки в этой ветке.

30. Evermore

Evermore Елбасы

А рожать ты будешь? А папой кто будет?)