В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 26945 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Мавроди

Мавроди В бане

зумеры дырявые

• Нравится! Нравится! x 6
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пизду полизать старый похоже не промах

• Нравится! Нравится! x 4
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Хорошие мальчики не нужны.

Вы все омеганы, за ручку не державшиеся ноете, что тян выбирают не вас, а тех, кто их ни во что не ставит. А чего тут нелогичного? Если не ставят, значит в любой момент могут найти другую и она сама должна его заинтересовать, бед бой это обычно самодостаточные люди, у которых есть друзья, хобби и развлечения. Тян для них - лишь маленькое дополнение, причём этой тян никогда не будет скучно с таким человеком, она может тусить с ним и его компанией, они всегда знают чем можно заняться.

Что же может предложить мамин хороший мальчик? Посмотреть вместе онямку и сходить в кино? Тебе же даже девушку некуда сводить, своей компании нет - максимум с такими же задротами как ты, которые тян только в кино видели. Хорошие мальчики всегда в проигрыше, они могут быть задротами и иметь свой манямирок, который кроме них никому не нужен. Их высшее развлечение - сходить в рыгальню с корешами попиздеть за задротские темы. Как можно представить тян среди этих чмох? Куда вы сможете её сводить? С кем познакомить? Даже всратые говнари находят няш, потому что у них есть тусовка и их жизнь разнообразна.

Вы недойстойны тянучки, максимум 35-летней РСП, которой больш некуда идти. Молодым зумершам и прочему ликвиду чмохи вроде вас, ноулайферы, пьющее певко под двачи вечерами не нужны. И дело не во внешке, деньгах и не в омеганства, а в том, что жизнь ваша - говно, а сами вы чмохи ничего из себя не представляющие.
    5344137f452a6809fe631c8d7ead8134.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Phobos

Phobos Irish

Тебя даже собутыльники ни во что не ставят..

• Нравится! Нравится! x 7
  5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Неделю назад был на вписке. Вроде бы все нормальные знакомые люди, но один чел с универа позвал своего друга, уверял что тот нормальный компанейский пацан. Пацан оказался синеволосой обезьяной с партками лол (Волосы были не синие, а какие то фиолетовые с синими корнями или что-то такое). В начале тварь не поняла, где она оказалась. Если бы у чма была хоть капля мозгов оно бы поняло, что если один из пацанов на вписке откровенно ПОБРЕЗГОВАЛ с ним здороваться за руку то лучше валить без оглядки как можно дальше. Но оно отшутилось и ввалилось в хату.
    Короче где-то через час сделали милость и налили ему пивка, но обезьяна сделала непоправимую ошибку блять, стала говорить, что ХОЗЯЙСКОЕ ПИВО какая-то хуйня. Хозяин человек добрый и не вспыльчивый но было видно, что готов был обезьяне вьебать сразу же. Первым делом отвели друга чма в сторонку и пояснили, что за ним теперь мелкий косяк. Потом самому чму прямым текстом заявили, что оно должно оставить здесь свой смартфон, деньги какие есть (мотивировали это тем что оно успело потратить наши деньги пока хавало пиццу и пило пивко) и сьебать. Чмо попалось вообще откровенно отбитое живущее видимо в мире интернета и начало, перед 5ю пацанами и их телками блять, КАЧАТЬ ПРАВА.
    Короче дело закончилось тем, что трое его пиздили, остальные осматривали шмотки. Волосы чутка постригли, хотели обоссать но его друг вступился за него и сказал что готов тянуть мазу. Перед выходом по ебалу разок получил и он. Обезьяне же порезали ножницами куртку, отработали телефон, 5к и выкинули из хаты. За 5к простили его другу косяк. У него был выбор идти за обезьяной но тогда бы он стал в наших глазах таким же, поэтому выбрал остаться. Через пару часов набуханный уже сам шутил по этому поводу. Такие дела.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Phobos

Phobos Irish

Мну читать не умею усирайся дальшэ..

7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Я настолько деградировал что мне даже лень дойти до толчка. Я ссу в бутылки, а сру в пакеты, потом все это добро вышвыриваю в окно. Люди походу поняли что там живет поехавший уебан и больше не ставят свои повозки под моим окном. Мне 30 лет, живу с мамкой и бабкой, которые хуесосят меня 24/7. Никогда не работал, друзей нет, тян нет, хех, классика нахуй. Еот в которую я влюблён со школы укатила с бойфрендом в Испанию, я, когда узнал, что она нашла парня, пытался повеситься, но веревка оборвалась и я ебнулся башкой об батарею, разъебав весок, на шум прибежала бабка и начала пиздить меня тряпкой. Мамку и бабку я просто ненавижу, я просто вздрагиваю от ужаса когда слышу их голоса. Ладно, просто интересно, есть тут кто нибудь хуже ме

8. Phobos

Phobos Irish

Так вот как ты висок разъебал..

9. phil margera

Сколько раз тебя обоссывали?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Какой же ты чушпан, Дени...

Последнее редактирование: 12 дек 2019
  11. Phobos

Phobos Irish

Так мел гибсон то причем, ты, чепуха??

12. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Я такой спортивный, дохуя делов
    Накурюсь и быстро съедаю плов
    За 30 секунд уничтожаю жаркое, и быстро на поле с пацанами орать на футболе

13. Phobos

Phobos Irish

Ты залупа конская максимум.
    Выкинься со своего 1го этажа нахуй..

14. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ты бич ебучий

15. phil margera

сожрал на ужин курицу гриль,
    но почему жопа всю ночь источает гниль?

16. TDM009

TDM009 Элитный $татус

У меня по выходным после завтрака всегда так. Только пожрал, а дристать приспичивает

17. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Щас сожрал 670 гр картошки в духовке запечённой, 200 гр грудки, 35 грамм хлеба + капуста квашеная с огурцами малосольными. Опять жрать хочу. Болд походу разгоняется

18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
    наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Утра, дегенераты...... все деградируете?)))

20. Phobos

Phobos Irish

Я бухаю остальные хз:dunno:

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да с тобой то все ясно - ты ДНО, дальше падать некуда)) Разве что до уровня @raz_dva_tri - ебать старух дрочить на малолеток)))

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Как же хочется милую, добрую, нежную тяночку. Которая будет любить меня а я ее. Ну неужели я много прошу? Я бы признавался ей в чувствах, собирал цветочки и мы с ней лежали на лугу, слушая пение стрекоз...
    d2f6c07d77cf338fc4f0f4719a4cfa0a.jpg

23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Ты гуляешь по району. Как только увидел удачный кадр и достаешь телефон, к тебе подходит парень в штатском, показывает удостоверение и предлагает показать, что установлено на твоем телефоне и переписку в мессенджерах. Твои действия?

24. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Дарова, тугосери
    Как настроение?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ДЕ ИСКАТЬ ТАКИХ ТЯН?
    одевающихся в таком стиле и т.п
    ненавижу тян в пальто и прочей серьезной хуете, стремящимися походить на взрослых светских львиц, от них прям пахнет РАБотой, личинусами, бытом, а вот одетые в подобном стиле кстати, как он называется? Зумерский? Кэжуал? Скейтерский? меня привлекает
    b6506a4882db032ecdd824f79a919c2e.jpg 4c5a0055cedbfc52aa1d659082cb3490.jpg 6e248754bc3b09443f2ce65974876aa4.jpg 2fa53842ffd056d9c53817fec12b8a4f.jpg 0b170a1c0af18ec2af4849efa4db6de0.jpg cee2496199899593d5278e15ec6dc5de.jpg 178a6958b0cea44cb0d9cc5e7fe347e3.jpg 50bbc51115539b4897f4d129d547a3be.jpg a0cb4b3d5cfdcca4ee42426179243e64.jpg 786bc3a7ea1551582d42c27294927ccc.jpg 30074d9a9d87e69bbd2a0eef6c893dec.jpg

26. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Человека исправят только боль и могила,
    А миром правят любовь и дебилы,
    Что свято верят в нее...

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

привееееееееет, метр с кепкой)))) Твои фотки видим - сразу поднимается)))

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Стиль этот называется: "Где ты педофил, заждалась... " )))

29. kunfil

kunfil Тайский агроном

страусы элитные замкадные

30. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Большинство из них в падике фоткаются. Попробуй вместо лифта пешком ходить, может они у тебя на лестнице обитают)

• Нравится! Нравится! x 9