В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 27281 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Phobos

Phobos Irish

Я снова в деле:kachok3:

_+7 921 347-43-05_ 20170917_121810.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Phobos

Phobos Irish

И всем остальным

4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

:geypalevonew:

5. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Сисек нет, рот маленький, уебище фригидное

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Phobos

Phobos Irish

Ебать ту люсю?

7. kunfil

kunfil Тайский агроном

8. Phobos

Phobos Irish

Небыло и нет больше никогда
    Я вообще буокса

9. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

В пиде. че качек? Фарма ннада? ГР?

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Фотку сука опять нашел?)))))) "Снова в деле - снова могу выкладывать фотокарточку 9х12 с прощальной надписью на память"))))))

Гавнюки все друг на друга похожи)))

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

там там сиськи "два мешочка"))

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Фобосо до сих пор выкидывают )) ) На еблет ржавый ток взглянув, пока рот не открыл)) если откроет - убивать придется))

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Оналезы седня сдал))) Такая деввочка классная на ресепшене)) Мой любимый размер - чуть толще спички))
    и я сцуко весь такой.... лысый толстый старый в фуфайке дымом от печи пропахшей))

15. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Это лучше чем пахнуть мочой как фобос.

16. Phobos

Phobos Irish

На трамвае лет 15 не ездил

17. Phobos

Phobos Irish

Дорожка.
    Пара дорожек..

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Phobos

Phobos Irish

Раскосая?

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну дак хули как тебе ездить, если тебя сразу выкидывают))) - я как всегда прав))

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

примерно такая)) ток сиськи гораздо меньше)) и фамилия немецкая Кляйн кажись на бейдже было

21. Phobos

Phobos Irish

У тебя писищь кляйн))

22. Phobos

Phobos Irish

Аш кровь шнобелем пошла ядреная срань))

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Та лан не пизди Артемка, сам знаю - глаз мает а хуй не ймет ))) пайду деградировать через качалку пака есть настроение...... а то скоро опять деградироваать через запой)))

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хорошо что не очком...... )) Но цель у тебя уже есть)))

25. Phobos

Phobos Irish

Ты как кукарыч блять.
    На иглу с первого дня в зале блять..
    Псих ебучий)

26. Phobos

Phobos Irish

Раздупляющий паровозик тууууу тууууууу!!

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А хули делать..... старость.... она такая.... без иглы уже ни хуй ни стакан ни тем более штангу не поднятЬ))

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Добрый день ! Меня зовут Лариса. Я из Саратова.

Еще не так давно моя жизнь представляла собой томительное ожидание чего-то такого, что перевернуло бы мою жизнь, но этого не происходило. Мне не хватало ощущения жизни, радости от происходящего. Было лишь разочарование, что все одно и то же изо дня в день. Постоянные страдания и переживания привели к тому, что мое здоровье пошатнулось, и я вынуждена была искать выход. Мне хотелось раскрыть сердце и стать свободной от собственных представлений о себе и о жизни.
    Вот тогда я узнала о практике.

Уже через несколько месяцев занятий я заметила, что мое восприятие происходящего начало меняться - окружающие предметы, дома и природу я стала видеть немного иначе. Как будто все это стало игрушечным, но интересным и необычным.

Новое видение начало раскрываться все больше. Я стала воспринимать себя, как некое присутствие, безмолвие и покой. Что бы ни происходило, я была этим покоем. Хотелось делиться этим состоянием. Делиться душевным теплом, которое было все время со мной.

А однажды (я тогда была на ретрите и это был последний день) восприятие поменялось еще больше - появился внутренний наблюдатель. Он всегда присутствует и наблюдает, как все происходит само собой. Природа, люди, предметы стали объемными и какими-то яркими.

Это было очень необычно. Все мои действия стали эффективными и четкими, без бесконечного обдумывания: если я что-то делаю, то я полностью нахожусь в этом действии. Появилась ясность и легкость. Сейчас я не вовлекаюсь в мысли, как раньше, они идут как бы фоном. Или вообще полная тишина внутри. Что бы ни происходило, я просто присутствую.

Когда я стала делиться с друзьями своим переживанием, почувствовала, что меня это наполняет до ощущения жара в груди. Тогда пришло понимание выражения: "Когда мы делимся самым лучшим, что у нас есть, мы наполняемся".
    Сейчас, после ретрита, мировосприятие продолжает углубляться. Хочется больше времени проводить с людьми, делиться теплом, обнимать их. Появилось желание помогать людям и помочь познавать себя настоящих.

Жить, как раньше, уже не получится, да это и не жизнь была вовсе! Настоящая жизнь только начинается...

Приглашаю всех, кому интересно:
    освоить технику остановки внутреннего диалога и практику осознанности;
    - научиться работать со своими внутренними напряжениями, страхами и обрести эмоциональную стабильность;
    ощутить жизнь внутри себя и единство с другими людьми;
    узнать о том, кто вы, о своих настоящих способностях и о том, как их раскрыть;
    познакомиться и пообщаться с людьми, которые уже достигли состояния пробуждения/просветления и идут дальше в своём развитии, переживая необыкновенные внутренние состояния расширенного сознания.

Стоимость: free donation - вы можете заплатить столько, сколько посчитаете нужным.

А в Саратове то все ЗАЯБИСЬ)))

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

" Снятся такие сны из прошлого)

Где тут у вас исповедальня... расскажу, как залип на психически-больной Неразведёнке с прицепом от турка на хаммере (тоже ебанутый - доводилось общаться). "