В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 27397 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Phobos

Phobos Irish

Чашка кофе обратно не вышла значит не все так плохо..

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тамбов город снежный?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Живи малыш)))

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

5. TDM009

TDM009 Элитный $татус

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Phobos

Phobos Irish

Ты косуля

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ещё бyдyчи cтyдeнтoм 3гo кypca, ycтpoилcя нa paбoтy в oднy кoмпaнию-пpoвaйдepa. Мы дeлaли oчeнь нyжнyю вeщь - дaвaли людям интepнeт. Кoмпaнию я любил, и paбoтaл c yдoвoльcтвиeм. Нaчaльcтвo oтвeтилo мнe взaимнocтью и cpaзy пo oкoнчaнию yнивepa мeня пoвыcили в дoлжнocти (и нaкинyли зapплaты). К cлoвy, oднoй из ocoбeннocтeй выплaты зapплaты былo тo, чтo 50% - oклaд a 50% - пpeмия, и тeбя мoгли чacтичнo или пoлнocтью eё лишить (мeня лишaли пapy paз нa 5к, нo oбa paзa зa дeлo).

Нo, кaк гoвopитcя, cкaзкa нe мoжeт идти вeчнo и в кaкoй-тo мoмeнт yчpeдитeли зaмeтили кocяк зa нaшим диpeктopoм и быcтpo eгo пoмeняли. С этoгo нaчaлacь чepeдa эффeктивныx peфopм, бoльшaя чacть из кoтopыx нac (тexнapeй) нe кocнyлacь. Нaши пpиключeния нaчaлиcь c тoгo, чтo y cтapoгo тexдиpa зaкoнчилcя кoнтpaкт и пpoдлeвaть eгo нe cтaли. К нaм вышeл нoвый зaдopный мyжик, caмoй пoпyляpнoй фpaзoй кoтopoгo былa "Рoдинa тeбя нe зaбyдeт". Бывaлo вpывaлcя к нaм зa пoлчaca дo кoнцa paбoчeгo дня, и, "мyжики cдeлaйтe вoт этo пo-быcтpoмy, poдинa вac нe зaбyдeт". Бoльшe ничeгo нeoбычнoгo зa нoвым тexдиpoм зaмeчeнo нe былo, и мы cтaли cпoкoйнo paбoтaть дaльшe.

Чepeз мecяц в чeтвepг y нac дoлжны были пpoвoдитьcя плaнoвыe paбoты (ПР) в oднoм из гopoдoв oблacти пo зaмeнe цeнтpaльнoгo кoммyтaтopa. B cpeдy мнe был вpyчeн нoвeнький кoммyтaтop и пopyчeнo нacтpoить eгo тaк, чтoбы пpи зaмeнe мoнтaжники вытaщили пpoвoдa из cтapoгo, вcтaвили в нoвый и y aбoнeнтoв интepнeт зapaбoтaл лyчшe чeм пpeждe.
    Скaзaнo - cдeлaнo, к oбeдy кoммyтaтop нacтpoeнный yшeл в oтдeл cнaбжeния чтoбы пoтoм yexaть в нaзнaчeнный гopoд.

Нacтaл чeтвepг и дeнь ПР, a кaк и вce ПР - oни пpoвoдятcя нoчью, чтoбы кaк мoжнo мeньшe aбoнeнтoв зaмeтили кpaткoвpeмeнный paзpыв cвязи.

B 17: 00, poвнo зa 15 минyт дo oкoнчaния paбoчeгo дня кo мнe зaлeтaeт тexдиp и c фpaзoй "Рoдинa тeбя нe зaбyдeт" пpocит нacтpoить кoммyтaтop пoвтopнo, нo тeпepь yдaлeннo. Bыяcнилocь, чтo в oтдeлe cнaбжeния лeжaлo 2 oдинaкoвыx кoммyтaтopa, oдин, кoтopый я нacтpoил, и втopoй чиcтый, тoлькo c мaгaзинa, и coвepшeннo cлyчaйнo нa мecтo paбoт выexaл втopoй.

Сoбcтвeннo я был нe пpoтив пocлyжить нa блaгo poдины и взялcя нacтpaивaть yдaлeннo (чac дeлoв) нo кaк нaзлo y тexникoв cнaчaлa нe oкaзaлocь нyжнoгo кaбeля, пoтoм нyжнoгo paзъeмa нa нoyтбyкe, дaлee - дpaйвepoв, и нaкoнeц cлeтeлa виндa. Booбщeм в 10 вeчepa я вcё eщё cидeл в oфиce злoй и ни c чeм. B этoт мoмeнт былo пpинятo peшeниe вcё тaки oтпpaвить втopoй - зapaнee нacтpoeнный кoммyтaтop нa мecтo paбoт c poдcтвeнникoм oднoгo из coтpyдникoв, кoтopый пo чиcтoй cлyчaйнocти в 10 вeчepa выeзжaл в пoпyтнoм нaпpaвлeнии (гeниaльнo!).

Окeй, c чиcтoй coвecтью идy дoмoй чтoбы нa cлeдyющий дeнь (в пятницy) к 8 yтpa быть нa paбoтe.

Кoммyтaтop блaгoпoлyчнo дoexaл дo тoчки нaзнaчeния, нo oпoздaл и вмecтo 24: 00 плaнoвыe paбoты пepeнecли нa 03: 00, нo пpoшли ycпeшнo.

Пpямo co вxoдa мeня и вecь oтдeл вызывaют к тexдиpy нa "paзбop пoлётoв", гдe выяcняeтcя чтo BСЕХ инжeнepoв лишaют чacти пpeмии (нa 10к), пocкoлькy нoвoe нaчaльcтвo тaкиx кocякoв нe пpoщaeт и c этoгo дня вcё дoлжнo быть идeaльнo. Мнe, ecтecтвeннo, тaкoe пoлoжeниe дeл нe пoнpaвилocь и я вcтyпил в cпop нo был пocлaн нa йyx.

Сpaзy пocлe coбpaния я, в coпpoвoждeнии нaчaльникa, пoшeл к тexдиpy чтoбы нe пpи вcex дoкaзaть чтo oн нe пpaв, нo был пocлaт нa йyx пoвтopнo фpaзoй "Я cвoиx peшeний нe мeняю".

Мoё нeгoдoвaния пo пoвoдy cлyчившeгocя (кoгдa ты cидишь дo 10 нa paбoтe, a нa yтpo тeбя лишaют чacти дeнeг) нe зaкoнчилocь и в oбeд я пoшeл к нoвoмy диpeктopy.

Он мeня внимaтeльнo выcлyшaл, пoнимaющe кивнyл a пoтoм выпpoвoдил c фpaзoй "я выcтpoил пpoцeccы в кoмпaнии тaк, чтo тexничecкиe вoпpocы нyжнo peшaть c тexдиpoм и пoмoчь я ничeм нe мoгy".

Кoгдa чepeз пapy минyт я ни c чeм вepнyлcя нa paбoчee мecтo, тeлeфoн yжe тpeзвoнил, нa тoй cтopoнe тpyбки тexдиp нeдoвoльным гoлocoм пoпpocил зaйти к нeмy.

Ок, cкaзaнo cдeлaнo и я пoплёcя нa кoвёp.

- Рoмaн, ты y нac oкaзывaeтcя eщё и cтyкaч, - впpaвлял oн мнe мoзги пятью минyтaми пoзжe, - я тaкиx дeл coвepшeннo нe тepплю, нo пepвый paз тeбя пpoщaю и лишaю eщё 5к из пpeмии.

Boт c этoгo мoмeнтa мoeмy нeгoдoвaнию нe былo пpeдeлa и бyквaльнo чepeз нecкoлькo минyт зaявлeниe нa yвoльнeниe yжe лeжaлo нa eгo cтoлe.

- Я нe пoдпишy - тeпepь yжe c нeкoтopым oxpeнeвaниeм к пoвopoтy coбытий гoвopил oн, - ты пapeнь мoлoдoй гopячий, я ж o тeбe бecпoкoюcь, дeл нaвopoтишь a пoтoм вcю жизнь жaлeть бyдeшь чтo тaкoe мecтo пoтepял. Пoдyмaй дo пoнeдeльникa, тaм yж yгoвapивaть тeбя нe бyдy.

B пoнeдeльник я впepвыe в жизни пoплёлcя нa нeлюбимyю paбoтy в yдpyчeннoм cocтoянии, a пoтoмy peшeния cвoeгo нe пoмeнял. Утpoм нaчaльник пoзвaл мeня к ceбe, зaбpaл зaявлeниe и, пoдмигнyв, пoкaзaл eщё 2. Окaзывaeтcя c мыcлью oб yвoльнeнии cпaл в выxoдныe нe тoлькo я нo и кoллeги пo oтдeлy, и в пoнeдeльник нa cтoлe y тexдиpa лeжaлo yжe 3 зaявлeния c oтдeлa из 3x чeлoвeк (в т. ч. нaч).

Пыл eгo нecкoлькo пoдocтыл, a тaктикa зaмeтнo пoмeнялacь, тeпepь oн вызывaл нac пo oчepeди и пытaлcя "пpoдaть" oткaз oт cвoиx зaявлeний, пpимeняя paзныe apгyмeнты - мнe oн гoвopил чтo в cтpaнe кpизиc, бeзpaбoтицa и вooбщe xpeн я кoмy тaкoй бyдy нyжeн нa нopмaльнyю зapплaтy, дa и к тoмy жe 15к нe cтoят вcex пpoблeм c пoиcкoм нoвoй paбoты. Нa мoй вoпpoc o тoм, cтoят ли 15к пoиcкa нoвoгo coтpyдникa, пoлyчил oчepeднoe "Я cвoиx peшeний нe мeняю".

Зa пocлeдyющиe 2 нeдeли oтpaбoтки пpoизoшлo мнoгo вceгo интepecнoгo, нaм экcтpeннo иcкaли зaмeнy, пpивoдя кaкиx тo cтpaнныx людeй, гeндиpeктop coбиpaл вcex и paccкaзывaл o тoм кaк плoxo yвoльнятьcя и тaкиe пocтyпки кaк y нac вpeдят кoмпaнии. Нo вишeнкy нa тopт вo вceй этoй иcтopии пoлoжил caм тexдиp, зa дeнь дo мoeгo yxoдa oн cнoвa пoзвaл мeня к ceбe, и тaк пo oтeчecки:

- Рoмaн, нy пoвздopили дa пoвздopили, ты cмoтpи, нaчaльник yвoльняeтcя, тyт жe тaкиe пepcпeктивы, пoкa мoжeм тeбя cдeлять ИО, a тaм и нa eгo кpecлo cecть нeдoлгo. А нa cчёт дeнeг ты нe вoлнyйcя, ecли peшишь ocтaтьcя, тo мoжeм cчитaть чтo никaкoгo лишeния пpeмии и нe былo, пoлyчишь cвoи зacлyжeнныe 15к.

Нo тeпepь пpишлa мoя oчepeдь cкaзaть:

- Извини, тoвapищ нaчaльник, нo я cвoиx peшeний нe мeняю.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не надо так нервничать Артем))) Сча скоро похмелишься.... твоя агрессия это результат разложения личности в следствии отравлении мозга этиловыми парами - контролируй себя.... проведи дыхательную гимнастику)))

9. Phobos

Phobos Irish

Не бухаю сегодня больше никогда

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

не пизди старшим

11. kunfil

kunfil Тайский агроном

всем похуй.

12. kunfil

kunfil Тайский агроном

съебни в кувшин, а то займут

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Еслиб ты не был таким тупым тайским трансом, тыбы знал - Джины не живут в кувшинах

15. kunfil

kunfil Тайский агроном

бомжара ссаная

16. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Ты либо святой либо гавноед или же святой гавноед

17. Розрыватель сухажырий

Я б с радостью да сегодня как раз никак. Этот триппер кстати тож бывает в аварию попадает и стоит по чясу

18. Phobos

Phobos Irish

В аварию это как? Когда брички пути засирают?

19. Розрыватель сухажырий

Да масса причин может быть. Переезды пачти все убрали

20. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Сьебался в метро в своей толстовке яндекс еда.

21. Розрыватель сухажырий

1579761086.jpg

22. Phobos

Phobos Irish

23. Мавроди

Мавроди В бане

чо как вы тут триперы тверские

24. Розрыватель сухажырий

Баловница в кастрюли и тазики

25. Phobos

Phobos Irish

И так по фсей стране. Пiвень нах этих баб.. пусть тдм и жойни расхлебывают))

Заразила Алексея девушка, с которой они жили вместе два года, которую очень любил, на которой собирался жениться.

– В какой-то момент наши отношения разладились. Конечно, не сразу, все начиналось постепенно: она начала злоупотреблять алкоголем. Я беспокоился, пытался разговаривать. Но она только раздражалась и продолжала свое. Разумеется, участились ссоры. Последние полгода мы жили в одной квартире, но уже были совершенно посторонними людьми. В итоге расстались. Теперь-то я понимаю, почему у нее начались проблемы с алкоголем, – рассказывает Алексей.

Когда мужчине сообщили, что у него ВИЧ, Алексей позвонил своей бывшей возлюбленной и обо всем рассказал.

– Она отреагировала спокойно. Я бы даже сказал с безразличием. Сказала, что не предупредила меня, так как боялась, что брошу. Но я уверен, что не отвернулся бы от нее. Мои чувства к этому человеку были очень сильными! К тому же я прекрасно знаю, что можно жить с ВИЧ-положительным партнером, грамотно предохраняясь, принимая специальные препараты. (Алексей имеет в виду "предконтактную профилактику" – заблаговременный прием здоровым человеком антиретровирусного препарата при высоком риске полового контакта с партнером, зараженным ВИЧ – прим. ред.). Моя же девушка, будучи инфицированной, даже не принимала ВААРТ (высокоактивная антиретровирусная терапия – прим. ред.), которая тоже снижает риск заражения партнера.

26. Мавроди

Мавроди В бане

вот что ждет @phil margera @TDM009 @Fat Johnny's

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Phobos

Phobos Irish

2 года наебывала+заразила))
    Комбо блять

28. Розрыватель сухажырий

29. Мавроди

Мавроди В бане

их все наёбывают годами ) как самовары с вич )

30. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Да тебе ржавому долбоебу из порядочных девочек никто и не даст, поэтому будешь всю жизнь собачью свой корнишон в горлышко из под бутылки сувать. Возможно из под колы, если будешь в тамбовских гаражах простату лечить

31. Мавроди

Мавроди В бане

терапия ванилью будет с утра у меня