В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 27476 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Мавроди

Мавроди В бане

больной на голову )

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Phobos

Phobos Irish

Бикини интересует меня..

3. Мавроди

Мавроди В бане

700р стрижка

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Phobos

Phobos Irish

А депиляцыя?

5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

т4 ей нужен ?)

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну судя по всему оно сцуко как то связано между собой...... )))
    у меня крайняя жена Хашимото получила, крайней подруги анализы щитовидки выкладывал тоже самое 100 пудняк эндокринолог скажет))) И рассуждения ОДИН В ОДИН...... )) И сука правда... кран поменять могут...... но после этого ремонт делать придется)))

Кстати ты знаешь состав в виалах то что колем?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хуй по гландам в первую очередь)))

Пусть сдаст анализы и узи, процентов 90% у нее щитовидка ебланит, это видно по глазам и по строению тела, (а так же по ебанутым рассуждениям) и к Эндокринологу....... )) Мож доживет до совершеннолетия спиногрыза, которого уже воспитала эгоистичным ебланом...... ))
    т4 это ее будущее до конца жизни

8. Мавроди

Мавроди В бане

в подарок

9. Мавроди

Мавроди В бане

нет ) у меня тока виала с треном осталась от вермодже ) больше виал нет )
    у норм контор состав на этикетке и в инструкции ) но не факт что точный

10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

на косарь всем зарплату убавили ,не нравится увольняйся

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

короч рецептура гаражная: 200мг сырья 7.5 мл масла, 2мл бензилбензоата и 0.2мл бензилового спирта

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

За копейки...

13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

__YWzD4tQM4.jpg

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

123, действуй, кран надеюсь сможешь поменять...

15. Phobos

Phobos Irish

Не нравица?

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Куколды...

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

50JwKUpRxEo.jpg

19. Phobos

Phobos Irish

Тебе искать приходится такую хуйню или этого дерьма навалом?))

20. Phobos

Phobos Irish

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

на тот жир что похудела в сиськи и губехи вкачала)))

23. Мавроди

Мавроди В бане

24. Мавроди

Мавроди В бане

у нее ебыч жырный
    похудела она ага жыробаска

25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

в шахте седня сокращения провел одну уволил вторую на полставки оставил. мясо дорожает нужно как то выживать

26. Phobos

Phobos Irish

У нее шнобель помойму сломан видать норм посона заебла))

27. Phobos

Phobos Irish

Мясо только у @phil margera может дорожать и @kunfil иногда..

28. Мавроди

Мавроди В бане

с другими шмарами дралась за куколдов с $

29. Мавроди

Мавроди В бане

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Майями город греха. Здесь на паркинге между сексуальным Ламбаргини и пропитанной похотью Ферарри, я видел чистенькую и ухоженную Ладу пятой модели.
    Конечно, Лада не может быть пропитанной похотью. Только сермяжной еблей. Той самой неудобной еблей в скрюченной позе под Лепса, где секс пахнет елочкой-вонючкой с запахом воблы.
    Но это Лада была уже американкой. Она обжилась, обзавелась атлантическим лоском. И все -таки она разительно отличалась от своих итальянских спортивных соседок по парковке.
    Это как будто вы заходите в роскошные апартаменты, видите бассейн с золотыми рыбками, выпиваете бокал «Дом Периньон», заходите у спальню, а там вместе с умопомрачительной мулатки в костюме горничной и восхитительной блондинкой в форме школьницы лежит на огромной кровати карлица с базедовой болезнью. Тоже в чулочках и подвязках, но карлица. Но с базедовой болезнью. И кашляет.
    И ты можешь взять всё это в комплексе, либо не взять ничего. Что вы выберете? Вот и я не знаю.
    Майями город грехов. Два года назад у меня там бы концерт. Русский ресторан с названием «Колобок». Нихуя себе, как далеко ты ушел, Колобок, от дедушки и бабушки.
    После концерта мне подарили большой пакет с игрушками из секс-шопа. Совершенно не понимаю почему. То ли я так плохо выглядел после бесконечных перелетов по Америке, то ли в меня просто не верили. Было немного обидно, я хотел сказать, что иногда у меня и самому получается заняться сексом, да и вообще я женат! Но спорить не стал. В конце концов человек готовился, тратил деньги, волновался…
    Я не знаю точно, что было в тех коробках. Они показались мне пугающими. Был ли там автоминетчик «сахарные губки» или электропиздощекоталка на шесть персон, я не знаю. Я ушел из большого секса. Я там был, но ушел. Это официальная версия, вы же можете считать, что я сплю со скунсом и мастурбирую на портрет Дени де Вито. Мне это не важно. Это никому не важно. В конце концов я в этом тексте написал про карлицу! А кому может придти в голову такое, как не отпетому извращенцу вроде меня?
    Я стоял и держал этот пакет с искусственными вагиной и каучуковым анусом. Я смотрел в пакет и смущенно шептал сразу на всех известных языках:
    — Спасибо. Сенькю. Мерси. Грациас. Дякую. Тода раба. Рахмет.
    Просто у меня богатейшая фантазия. Очень, очень богатая фантазия.
    — Откройте ваш чемодан — скажет мне российский пограничник. Что за странные предметы я вижу на мониторе? Вот, полюбуйтесь на экране все видно! У вас взрывчатка? Вы террорист?
    — Что вы?- отвечу я- Нет у меня взрывчатки! Ну, какой же я террорист? Посмотрите на меня! Разве вы видели таких террористов?
    — Да? А это что в таком случае?- сквозь зубы прошипит пограничник и позовет понятых.
    — Что конкретно?
    — А вот это конкретно!
    Потом он достанет из чемодана коробки.
    — Это что, я вас спрашиваю? А?
    Я густо покраснею, мне захочется провалиться сквозь землю от стыда, и я промямлю что-то глупое, вроде это не моё, это подарок, это не то, что вы подумали…Уж лучше бы я вез взрывчатку, ей богу!
    Но будет поздно.
    — Да это же резиновый хуй!!!!-громко, на весь аэропорт прокричит понятая, женщина средних лет в строгом кремпленовом костюме.
    И все обернутся и посмотрят на меня с презрением и даже ненавистью.
    — Точно! Настоящий половой резиновый хуй! А вот тут еще и резиновая пизда!!! Ахахахахаха!! -закричит пограничник и начнет прыгать вокруг меня и тыкать пальцем мне в лицо:
    — Извращенец! Маньяк! У него резиновый хуй!!!
    «Хуй, хуй, у него резиновый хуй!» — пронесется шепот в толпе.
    Хуй, хуй, хуй!- отзовется эхо.
    И концентрация ненависти станет такой густой, что слова «казнить подлую тварь» сами собой проявятся кровью на высоком потолке шереметьевского терминала.
    А дальше я видел убитое горем лицо матери:
    — Я родила и воспитала чудовище!
    — Нет у меня больше сына!- слышал я голос отца.
    Я видел, как моя жена и дети идут в паспортный стол менять фамилию и отчество.
    Я видел, как горят в костре мои книги, и ошибка 404 обозначает мою бывшую страницу в соцсети.
    Стоит ли говорить, что пакет я оставил в Америке? То ли потому, что Майями город греха, а Самара райские кущи, то ли потому, что у меня богатейшая фантазия.
    Не знаю. А как же секс? А что секс? Его не существует. Есть обычная ебля, и Дени де Вито тут совершенно ни причём.
    Правда есть еще любовь. Но кому я это рассказываю?

Александр Гутин