В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 28323 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Тебе прям щас пизды дать? Извини

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Chloe M

Chloe M Бывалый

Как лодку назовешь, так она и поплывёт.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Screenshot_20200326-120023.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Phobos

Phobos Irish

А он о встрече со мной.
    Злая беспощадная безответная любофь..

5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Нет . Я конечно не знаю какой он в жизни и сужу только по этому интернету а это глупо конечно делать выводы . Но всё же , но с его характером точнее подобные как раз и выживают .

6. Phobos

Phobos Irish

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    До слез ска))))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Chloe M

Chloe M Бывалый

Он только дразнит, никому не даст.)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Жерар Депардье

Только после меня, ублюдок, никаких Сергеев

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пизди баб, Дени...

10. Жерар Депардье

Ты меня не провоцируй.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Phobos

Phobos Irish

Я не квашу больше хули тебе со мной делать?
    И в 19м на нг ты же был в спб на дармовых санаторных харчах хули не чирканул, достояние нацыи блять?

12. Жерар Депардье

Че? Опять говно без ложки ел?

13. Chloe M

Chloe M Бывалый

Твоя попочка столь хороша?))

14. Phobos

Phobos Irish

На протяжении 29 лет это происходит

• Нравится! Нравится! x 3
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

или просто календарь 1993 года никак руки не дойдут выкинуть

16. Phobos

Phobos Irish

Палец сувать не дам не надейся.

17. Жерар Депардье

Пошёл ты в жопу

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Chloe M

Chloe M Бывалый

О члене и не мечтай.))

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

разумный минимализм

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

так и останешься целкой))) а @raz_dva_tri даст.........

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да так то заябись)) все под руками)) и убираться мало))

Понаберут по 100 квадратов..... потом на мебель мульоны тратят

22. Жерар Депардье

Зря с бухлом завязал. Я на трезвую не могу созерцать весь этот цирк. И ты ведь умный парень. Я смотрю на идиотизм нашей нации и сопли тру. Тут без коньяка не выжить

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

@raz_dva_tri понял в чем смысл денег?))))

ИЗ-ЗА ДЕНЕГ

- Ты с ним из-за денег, да? А меня отвергаешь потому, что я бедный? Все вы, бабы меркантильные, только о деньгах и думаете!

- Ты смотришь на деньги и видишь в них бумажки с разными циферками. А я в деньгах вижу человека. Личность. Со своим характером, со своим проявлением в этом мире, со своей историей.

Деньги, их наличие или отсутствие, могут много рассказать о мужчине. О его харизме, амбициозности, о его отношении к жизни. Об умении рисковать, думать, планировать. О том, как он использует свою внутреннюю мудрость и интуицию. О его внутренней силе и свободе, о его либидо.

Деньги - это энергия. Жизненная энергия человека обязательно проявлена в его материальном мире.

Если энергопотенциал маленький, то и денег у такого человека ты не увидишь. Вот дай тебе сейчас большую сумму, так она ж тебя раздавит. Потому что ты слабенький, не готов к большим энергиям.

Твой энергопотенциал очень мал. Может быть от природы. А, может, от того, что завален разным хламом из установок, программ, искаженных представлений о мире и прочим…

Но, вместо того, чтобы работать над собой, ты выбираешь ныть, жаловаться и обвинять женщин. Так и хочется обнять тебя и плакать над таким неказистым… Ты точно ЭТОГО хочешь от женщины? Жалости?

По тому, как мужчина управляет деньгами, я вижу как он управляет своей энергией. Для меня это про баланс между брать ресурсы этого мира, преобразовывать их и отдавать энергию вовне.

Ты не можешь только брать, тебя порвет, но и только отдавать невозможно, потому что скоро закончишься. Это про баланс напряжения и расслабления.

Если ты не умеешь расслабляться, это обязательно отразиться на твоем благосостоянии, и, если не умеешь напрягаться, то денег ты тоже не заработаешь. Это про баланс между щедростью и мотовством, между хозяйственностью и скупостью. Между риском и здравым смыслом. Про баланс между легкостью и заземленностью, между духовностью и инстинктами.

Тебе, правда, кажется, что так просто найти комфортный баланс во всем этом? А я, все-таки, думаю, что финансовая гармония- это искусство.

Деньги у мужчины- это про его внутренний огонь, про сексуальность, про любовь к жизни. Да, я люблю страстных людей, у них глаза светятся, с ними интересно, с ними классно! Такие люди привлекают, притягивают, зажигают. С ними хорошо.

А ты мне предлагаешь всё это оставить ради чего и кого? Ради тебя? Человека с потухшим взором? У тебя глаз не горит, в тебе нет интереса к жизни. Нет движения.

Быть с тобой всё равно, что взвалить на себя мешок картошки и таскать постоянно с собой, в надежде, что когда-нибудь холодной, голодной зимой пригодится…

С тобой скучно и страшно. Ты беден внутри, не только снаружи. Вот с ним мне спокойно и безопасно, с ним я могу расслабиться. А с тобой тревожно и напряженно, вечный стресс.

Ты ж, наверное, еще и лидером хочешь быть в отношениях? Мужиком? Только лидерство не в названии, оно в ощущении от человека. Хочешь быть лидером? Будь им. Энергетически. А не требуй этого, топая ножками.

У женщин тоже, к слову сказать, свой энергетический потенциал. Когда мужчина чувствует свой уровень энергии, то и женщину для гармоничного союза он выбирает такого же объема. А иначе, если она больше, то просто растворит его в себе, даже рожек и ножек не оставит. Либо, неизбежны любовницы у мужчины, если ее энергообъем значительно меньше его. Для баланса, так сказать. Чтоб не разорвало мужчину от переизбытка энергетического.

В общем, соизмерять надо свои объемы, а не жаловаться на несправедливость жизни. А для этого, надо всего лишь посмотреть реальности в глаза.

В себя посмотреть для начала. Какой ты? Какой твой объем в денежном эквиваленте? Как ты обращаешься с деньгами? И тогда уже выбирай женщину своего уровня энергии, а не выкатывай претензии тем, кто тебе, на самом деле, не подходит.

Если же ты ищешь себе мамку, большую и теплую, ну тогда забудь про «мужика» и про «хозяин в доме». Будь сынулей. Послушным или бунтарем, тут уже не суть. Так тоже можно, если женщина согласна.

А то ты хочешь и «мужиком» быть и деньги не зарабатывать. Так не бывает. Говорю ж тебе, честность важна.

Прежде всего, с самим собой.

Если всё, что я сейчас тебе сказала очень сложно для понимания и слишком болезненно для твоего эго, то продолжай и дальше жаловаться на женскую меркантильность и думать о том, что я с ним просто «ИЗ-ЗА ДЕНЕГ»…

С.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

под треном ваще нормально))) да на диетке)))

25. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

норм тема ксати убираться не над практически и есё необходимое есть

26. Chloe M

Chloe M Бывалый

И это его деньги. Не её.)

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ага....... ))) шото я за свою жизнь таких сказок не слышал от баб))) Ты палишься опять Юра

28. Жерар Депардье

Недавно одному мужику задал вопрос в лоб, почему он ведёт себя как гондон и долбоеб. А он мне ответил, что ему так жить проще. И он прав. Но это не путь Невского, и не мой

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

у нас сильный лидер - он выведет державу из этого глобального шторма не только не повреждённой, но и гораздо более совершенной

30. Phobos

Phobos Irish

Это ты зря.
    Владимир Владимир сильный лидер. Смотрит на 10 шагов вперед и никогда не ошибается. Очередная его многоходовочка очень меня улыбает.
    И Сечин топовый менеджер. Грамотный и крайне эффективный управленец.