В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 28380 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

у тебя гараж есть? фарму варить будем?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

У меня ее достаточно))как говна

3. Phobos

Phobos Irish

Куплю гараж

• Нравится! Нравится! x 3
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 2
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Сколько лет слушаю транс,это два самы оригинальных композитора в этом стиле....треки охуенны,ничего лишнего все красиво
    R.E.N.O.I.Z.E,и Антон Игумов

6. Phobos

Phobos Irish

1я срань хуею aka ван бюрэн с тиесто
    2е на ATB взрощены..

7. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Шикарно

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Естественно)синтезатор корг за км слышно)))
    Ты ветеранов не приплетай...
    Но что они на нем делают)!?
    А ты попробую на 3 osc как ренойз сделать,это вышка,один из самых простых но невероятно сложных генераторов....не рассказывай мне)))я все знаю с самого начала,а не с готового продукта)))

9. Лукашенко

Давай не начинай. А то копы уже точат свои рыжие пики.

10. Phobos

Phobos Irish

Дешовую пародию делают..:dunno:

Контуженые уебаны сегодня просили меня позвонить тебе Серёж. Зачем я так и не понял. Может ты внесешь ясность?

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Хочешь мне позвонить?

Нет,это не дешевая пародия.
    У АТВ самый охуенный трек Ecstasy

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Этот

В них я разбираюсь хорошо,поверь)

13. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Заценим но транс хуета имхо для клубных объебосов

14. kunfil

kunfil Тайский агроном

сожран, переварен, высран, смыт

• Нравится! Нравится! x 1
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Это не значит что она у меня всегда в наличии))

16. Phobos

Phobos Irish

Я не то что бы хочу. Меня просили:dunno:
    У Андре My everything спустя 14 лет я до сих пор вахуе и Together..

17. Лукашенко

Да

18. Sarus

Sarus Бывалый

Бывало выйдешь в поле с рассветом и машешь косой, пока солнце не зайдёт - главное, чтобы барин не серчал. Были времена...

19. Phobos

Phobos Irish

Коротко и ясно. Уважаю.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Будешь смеяться...я все детство провел на сенокосах и огородах...коровы,все дела)..только хорошие воспоминания))

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Лукашенко

Хуево тебе, сраку иди помой.
    На лицо наличие сбыта. @Phobos рыжий опер уже дело тебе подшивает.

22. Розрыватель сухажырий

1585392555.jpg

23. Phobos

Phobos Irish

Пизды от сельских кто постарше получял?

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Торгово-развлекательные центры Новосибирска отреагировали на постановление губернатора региона Андрея Травникова, связанное с противодействием распространения коронавируса.

В «Меге-Новосибирск» отметили, что на территории ТРЦ продолжат работу «АШАН» (с 08:30 до 22:00), аптеки (c 10:00 до 22:00), «Детский Мир» (с 10:00 до 22:00), «Леруа Мерлен» (с 08:00 до 22:00), «ИКЕА», но лишь в случае выдачи онлайн покупок (10:00–22:00). «Решение о закрытии магазинов принято в соответствии с распоряжением местных властей. Интернет-магазин ИКЕА, бесконтактная доставка и услуга бесконтактного самовывоза товаров из пункта выдачи интернет заказов продолжают работать», — пояснили в пресс-службе IKEA.

В ТРЦ «Аура» с 28 марта по 5 апреля временно приостанавливают свою работу кинотеатр «Формула кино», фудкорт и предприятия общественного питания, однако еду можно заказать с собой и с доставкой. По собственной инициативе временно не работают магазины: Levi’s, Pull & Bear, Bershka, Zara, Stradivarius, OYSHO, Intimissimi, TEZENIS, Calzedonia, Familia, Henderson, M.A.C, Toy.ru, Gipfel, Morhercare. При этом, в торговом центре отмечают, что «Аура» работает в штатном режиме и доступен для посещения. Эту информацию подтвердил «Континенту Сибирь» и один из арендаторов «Ауры».

Торгово-развлекательный центр «Галерея-Новосибирск» анонсировал продолжение своей работы кроме зоны фудкорта, ресторанов и детского центра Happy Land.

«Сибирский молл» с 28 марта по 5 апреля временно приостанавливает работу ресторанов и зоны фудкорта. Принял решение приостановить работу детский парк развлечений «Фанки Таун». Гипермаркет «АШАН-Сити», аптека и магазины торгового центра продолжат работу в штатном режиме. В «Сибирском молле» напомнили, что усилили меры безопасности. Речь идет об установке тепловизоров, регулярной уборке с дезинфицирующими средствами, обеззораживании кнопок лифтов, поручней эскалаторов и ручек дверей. «Призываем всех, кто приходит в торговый центр для приобретения необходимых вещей, соблюдать дистанцию и меры предосторожности», — отмечают в ТРЦ.

В «Сан Сити» с 28 марта по 5 апреля 2020 года приостанавливается работа ресторанов, кафе и точек общественного питания. Также приняли решение приостановить свою деятельность детский развлекательный парк «Фанки Таун» и кинотеатр «Синема Парк». Галереи комплекса и супермаркет работают в обычном режиме.

В ТРЦ «Континент» на Гусинобродском шоссе приостанавливается работа детского центра KINDER PARK, при этом ресторан быстрого питания «Шеф Повар»и пиццерия Pomodoro Royal работают только на вынос. В ТРЦ «Континент» на Кропоткина не работают дисконт-центр NIKE, дисконт-магазин LEVI’S. Магазин «Эльдорадо» закрыт для посетителей, но работает только на выдачу интернет-заказов. В ТРЦ «Континент» на Троллейной не работает Alex Fitness, кинотеатр «КИНО», детский центр BANANA PARK, магазин обуви «Юничел», ресторан быстрого питания «Солнечный день», ресторан быстрого питания «Шеф Повар» и кафе «Лаваш» работают только на вынос.

25. seniorr

seniorr Белый властелин

С 5и до семи утра косишь литовкой,пока роса,потом в обед перевернул,сгромадил,к вечеру снопы уложил)))
    На машину закидал утянул...заработал,вечером девкам сиски крутишь деньги в кармане,при этом я в течении года учился на отл,все дипломы красные)))жизнь она такая)))

26. Phobos

Phobos Irish

Красные дипломы не гарант знаний знаем мы такую вашу жызь..)

27. Розрыватель сухажырий

Похуй максимум

28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

запасов то хватит? пиво гречка бумажка жопная цианид

29. Розрыватель сухажырий

Пздц копро особенно второе чё там от транса я хз

30. Лукашенко

Заметно что образование есть. Хуи парням когда крутить начал?