В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 28738 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

и няшиться уютненько

• Нравится! Нравится! x 5
  2. dbd2017

dbd2017 Бывалый

Воп ще вам лёгкче намного чем мне я работаю люди которые имеют деньги должны за ними следить чтобы не стащили бывает так что человек имеет деньги а времени нету он 24 часа на работе и смысл ему деньги если он их не тратить это как бодибилдинг обычному человеку дай квартиру партнера партнершу секс и еду и все ну там развлечения.

Есть люди допустим врачи в Америке много получают имеют бизнес допустим на врача учится там много я не помню можете посмотреть больше 5 лет и там посмотрите стоимость обучения короче допустим человеку хотелось играть на фортепиано ему нравилось и получалось но ему сказали родители: сынок я хочу чтобы ты стал врачом и получал больше денег и короче сынок послушался родителей мало того что у всех генетика разная человек создан быть допустим пианистом а пошёл на врача он может упрямством выносливостью достич да он может достич много, но надо понимать что это уйдёт много сил смотрите( человек имеет склонность генетику программиста ему чтобы получить результат надо минимум усилий короче человек сделает немного получит немного ато и больше тоесть средний результат или даже выше а если допустим человек с генетикой музыканта захочет стать программистом ему надо много усилии да он может иметь результат много усилии равно минимум результату короче человек с генетикой программиста лучше создаст программы чем человек с генетикой музыканта или повара
    Дальше продолжение истории:

Человек отучился на врача он имеет генетику музыканта на фортепиано играет и вот он в 40 лет открывает бизнес он врач у него есть деньги и есть модельная жена которая с сним из за денег он не бизнесмен по генетике( музыкант) так он и ещё врачом работает и получается человек испортил жизнь он постоянно на работе жена его любит его из за денег хоть у него там мерседес дома с дорогой мебелью он редко дома бывает времени даже на секс нетхватает и люди смотрят и думают почему этот человек недовольный короче человек послушал родственников и прожил за них жизнь их жизнью жил жил жизнью других людей. Он мог бы быть музыкантом и играть на фортепиано допустим пол дня поработал получил деньги да даже 30 тыс он кайф бы получал от этой игры и женщину нашёл бы полюбви уж точно зачем ему деньги он ими не пользуется

• Нравится! Нравится! x 3
  3. dbd2017

dbd2017 Бывалый

Каждый может открыть бизнес если ты имеешь генетику все будет год если нет он прогорит, но ты можешь упрямством и выносливостью достич открыть бизнес лет уйдёт в 10 раз больше , но надо понимать это аукнется по здоровью и времени допустим человек потратил всю жизнь чтобы открыть бизнес открыл в 40 или в 70 а жизнь время ушло и потом думает что он мог пойти побухать покачаться с женщинами гулять заниматься любовными утехами

• Нравится! Нравится! x 2
  4. dbd2017

dbd2017 Бывалый

Воп ще короновирус фигня им можно и 2 раза заболеть сделали щас карантин те люди которые находятся у власти депутаты банкиры они работали у них большие деньги они очень жадные они боятся умереть , а врачи которые имеют влияние сказали о короновирусе так чтобы подстраховаться потому что если врач ошибётся его снимут с должности отберут все имущество и врачи чтобы спасти свою должность деньги работу так говорят вот и все а люди которые у власти боятся за свою жизнь если им врачи скажут одеть противогаз они оденут его

5. Phobos

Phobos Irish

бизнис на гинэтике музыканта

• Нравится! Нравится! x 4
  6. botan

ты на солях сидишь, признайся?
    альфа-пвп-самец?

• Нравится! Нравится! x 8
  7. dbd2017

dbd2017 Бывалый

Если врачи влиятельные скажут что от короновируса надо одевать на голову презерватив или трусы носки то полюбому мы все оденем DD

8. vetals75

vetals75 Невидимка

Внутривеношники

9. Phobos

Phobos Irish

:xdnew::xdnew:
    Я даже гадать не стану что там за компот

10. Phobos

Phobos Irish

Ты влиятельный?

11. vetals75

vetals75 Невидимка

Мы с электронными подписями уже лет 5 всё оформляем

• Нравится! Нравится! x 6
  12. dbd2017

dbd2017 Бывалый

))))) Я сейчас свободное время имею. Можно было, но работа мне дороже. Я бы на полгода ушёл бы. Но мне бизнес больше по душе.

Последнее редактирование: 16 апр 2020
  13. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Тоже заметил, что говорит быстро но как то о космосе и очень не связно.
    Это как я на работе, с напарником, накуренные играли в карты. Нас чуть не запалили.

14. dbd2017

dbd2017 Бывалый

там не соля уж точно покруче

15. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Вообщем гашишь не солишь, прежде чем курить?

• Не нравится! Не нравится! x 2
  16. vetals75

vetals75 Невидимка

На 123 повлиять не могу
    Прости

17. botan

питерская интеллигенция. Она кстати на в\в системе плотно сидит

• Нравится! Нравится! x 5
  18. vetals75

vetals75 Невидимка

Да уж, Питер он такой

19. Chloe M

Chloe M Бывалый

До 18 лет по-моему.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  20. dbd2017

dbd2017 Бывалый

Там надо почитать, там тяжело. Там специальности есть, где учиться много лет. Ещё оплата. В России лучше.

21. Chloe M

Chloe M Бывалый

Генетика рулит.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  22. dbd2017

dbd2017 Бывалый

Я не понимаю ?

23. botan

24. Мавроди

Мавроди В бане

говорила мне бабушка запасайся солью

25. botan

дурацкий конец света, дурацкий кризис, хочу на бдсм рэйв латекс профилатекс пати

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сцал на твою башку с крыши Пятерочки...

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Да,удаленка

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Не понятно,но скорые мотаются